5 2023-08-10

サイズ:23.5cm | カラー:イエロー

4足目の購入で今回は息子用に購入。
カラーを黄色にしてみました。レモンイエローに落ち着いた黄色のラインも入っていて夏らしくて息子も気に入ったようです。
前回は緑色を約1年履いて爪先部分の後ろ側が削れてえぐれてきたので新調しました。
息子も私も一年中履いていてプールや海でガンガン履きましたが洗えるタイプなので表面は毛羽立ったりモシャモシャにならずに意外と綺麗なままでした。
私は巻き爪と外反拇趾のため室内履きとして一足、外用一足を使い分けていて毎日履いていますが快適に過ごせています。
また次回もリピさせていただきます!

4 2023-08-29

サイズ:25  cm | カラー:オレンジ

義母の希望で購入!
健康のために履きたいそうで、とってもいいそうです!
ただ、パンツスタイルしかできないのが悲しいと言っていました。

4 2023-08-05

サイズ:25  cm | カラー:パープル

義母の希望商品。
とてもいいそうです^_^
歩き方が整えられる?らしいです!
パンツスタイルしか似合わないのが悲しいと言っていましたww

• kodomiさん
  • kodomiさん

5 2023-07-23

サイズ:28  cm | カラー:黒

家族全員、使用
次男、旦那用に買いました。
家族全員、こちらが大好きで、日常用にもプールにも使っています。
履きやすく、水にも大丈夫なのが嬉しいです。

4 2023-07-04

サイズ:26.5cm | カラー:ネイビー

鼻緒が歩いていて当たって痛い時がありますが、歩き方を変えると痛くないので、そのようにして歩いています^ ^買ったばかりなのでもう少し使って柔らかくなったら歩きやすくなるかなと思ってます^ ^
足のサイズが24.5センチなので、少し大きめのやつを購入しました。踵も出ず、ピッタリでした^_^今年はこれをドンドン使っていきたいと思います^ ^

5 2023-05-30

サイズ:28  cm | カラー:イエロー

はきやすい
普段、28センチくらいの靴をはいていますが(実際は27センチ4Eサイズ)甲が高く、今までなかなか合う草履がありませんでした。こちらの1番大きいサイズ(黄色)で購入したところジャストフィット。すごくはきやすいし、ギリギリ踵も出ません。洗うこともできるということで気に入りました。

5 2023-04-29

足腰が弱くなった高齢の母の室内用に購入しました。とてもしっかりとした丁寧な作りのぞうりです。フローリングでも滑りにくく安心して履けると喜んでいます。また星のマークで左右の区別がつくのでとても良いです。

• kimpiyoさん
  • kimpiyoさん

5 2024-04-18

サイズ:26.5cm | カラー:イエロー

24.5cmの娘に26.5cmのぞうり購入しました。
ぴったりサイズです。
鼻緒も痛くならないし、軽いし、洗えるしでちょっとそのへんにはいていくのに便利で長年愛用してます。

5 2024-03-20

サイズ:23.5cm | カラー:ピンク

家族が数年間より室内履きとして愛用しており、自分用にも購入しました。もう少しあたたかくなったら室内履きとして使用してみます。

5 2024-03-20

サイズ:23.5cm | カラー:パープル

家族からの依頼で購入しました。これまでも室内履きとして愛用しており、これでなくては!という感じだそうです。

5 2023-12-22

サイズ:25  cm | カラー:パープル

色違いで再購入です。
また機会があれば利用させてください。

5 2023-11-10

サイズ:23.5cm | カラー:ワイン

気に入ったので2回目の購入です。しっかりした作りです。鼻緒の色もかわいいです。

5 2023-10-09

サイズ:23.5cm | カラー:黒

すり減ったり、サイズアウトする度に購入。
少しかかとが出るくらいが履きやすいので、ワンサイズさげて履いてます。
現在25センチで23,5センチの草履を履いてます!

5 2023-09-14

サイズ:28  cm | カラー:ネイビー

家族全員これになりました。白、ネイビー、緑、青。硬さも履き心地もいい。友達にも親戚にも勧めてます。値段がちょっとお高いですが、買う価値ありです。

4 2023-09-05

サイズ:25  cm | カラー:イエロー

普段24.5cmの靴をはいています。25cmでちょうど良かったです。黄色は明るくなりますね!

関連ジャンル レディースファッション和服履物