5 2022-09-07

娘の習い事用に購入しました。
靴、飲み物、タオルが入れられチャックもあるのでちょうど良いです。
柄は高くてもキティコラボの方が可愛いんですがこちらの形はなかったので。
値段共に大満足です。

2022-09-28
当店をご利用いただき、誠に有り難う御座います。

商品にご満足いただき、有り難う御座います!
ジム用バッグや、習い事、通勤など幅広くお使いいただけると思います♪
キティシリーズにもこちらのバッグが御座いますので、
ご検討いただければ幸いです♪

縫製や検品など全ての工程を日本で行っておりますので、
長くご愛用ください♪

お客様に頂く、嬉しいお言葉が大変励みになっております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、店舗運営に励みますので、
  • kaiseiroadさん
  • kaiseiroadさん

4 2022-06-08

ブルー買いました!
柄はすごく可愛いし、ポーチが外にホックでつけられるのも斬新で面白いです!
もう少しヒモの作りが頑丈だったらよかったな!と思ったので−1ですが、総合的にとっても気に入ってます(^^)
通勤が楽しみです!

2022-06-09
当店をご利用いただき、誠に有り難う御座います。

当店オリジナルのバラ柄を可愛いと褒めていただき、大変光栄です♪
外付けのポーチは、少し容量が増えますし、小物を取り出すときに便利ですよね!
ポーチ単体でもお使いいただけますので、小物入れとしてもお使いください♪

ヒモの作りについてご意見いただき、有り難う御座います。
バッグとの縫い目については、特別なミシンで頑丈に縫製しておりますので、
耐久性は抜群だと思います。

今回レビューをご投稿いただきましたので、
当店オリジナル商品を発送致します。
有難う御座いました。

5 2023-03-07

前回ブルーを購入し今もお気に入りで使用しています。
今回は同じブルーをリピートしました!壊れたらショックな位気に入っているので保険です笑
ずっと大切に使います!

2023-04-03
いつも当店をご利用いただき、誠に有り難う御座います!

商品を気に入っていただけて、大変光栄です♪
日本製で、持ち手の縫製は特別なミシンを使用しておりますので、
長くご愛用いただければ幸いです。

4 2022-12-16

お気に入りです。
持ち手がいまいちで迷いましたが承知で購入しました。色柄共にお気に入りです。

2022-12-27
当店をご利用いただき、誠に有り難う御座います。

商品を気に入っていただけて大変光栄です。
バラ柄は当店でも人気の柄で、ボストンバッグ以外にもポーチや他の形状のバッグなど多数商品が御座いますので、よろしければご覧ください♪

5 2022-12-10

ブルー購入しました。画像通りの素敵なお品で大変満足しております。大切に使わせて頂きます。

2022-12-27
当店をご利用いただき、誠に有り難う御座います。

商品を気に入っていただけて大変光栄です♪
縫製や検品など全ての工程を日本で行っておりますので、
長くご愛用いただければ幸いです。

4 2022-06-17

写真通りのカラーでかわいいです。生地感もいいし物もたくさん入りますが、ポケット等少ないので、インナーバッグやポーチを使わないと上手く使いこなせません。そこが−1。

2022-07-11
当店をご利用いただき、誠に有り難う御座います。

可愛いと褒めていただき、大変光栄です♪
オリジナルのバラ柄ですので、ご愛用いただければ幸いです!

ポケットについてのご意見いただき有り難う御座います。
当店でも検討させていただきます。

今回レビューをご投稿いただきましたので、
当店オリジナル商品を発送致します。
有難う御座いました。

5 2021-11-08

ブルーを購入しました。しっかりした作りで落ち着いた色の花柄も気に入っています。立て長なので交通機関で隣の方に迷惑が掛からないと思います。しっかりした可愛いポーチも2個付き。60代の私、オシャレに楽しくお出かけできそうです♪送料無料なのも嬉しいです。

2021-11-09
いつも当店をご利用いただき、誠に有難う御座います。

商品をお気に召して頂けた様で大変嬉しく思います!
こちらのバッグは外付けのポーチが2個ついてますのでバッグのファスナーを閉めた状態でも必要なものをすぐに取り出せて便利ですよね♪
しっかりとした作りのバッグですので、末永くご愛用頂けると幸いです。

今回レビューを書いて頂きましたので、
当店オリジナル商品をプレゼントさせていただきます。
有り難う御座いました。

5 2021-06-10

プレゼント用と自分用に購入しました。
生地、縫製ともにしっかりとした作りで、とても使い勝手が良いバッグだと思います。カラーの組合せも素敵で、幅広い年代層で喜ばれる品だと思います。
迅速丁寧な発送で、また機会がありましたら購入したいお店です。ありがとうございました。

2021-06-15
先日は当店をご利用頂き、誠に有難う御座います。

こちらの商品は日本製にこだわって作っておりますので縫製なども
丁寧な仕上がりとなっております。
付属のミニポーチは取り外しも可能ですので末永くお使い頂けると幸いです♪
またのご利用心よりお待ちしております!

今回レビューを書いて頂きましたので、
当店オリジナル商品をプレゼントさせていただきます。
有り難う御座いました。
  • roku3732さん
  • roku3732さん

3 2023-03-29

ピンクを購入。40代で持つには取っ手のかんじや色合いなどが少し子どもっぽいかなと思いました。後付けポーチなどついているのですが、中にもうちょっとポケットがあればよかったです。縫製がしっかりしているので、荷物が多いときのサブバッグに使おうと思います。

2023-04-07
当店をご利用いただき、誠に有り難う御座います。

縫製や検品など、全ての工程を日本で行っておりますので、
長くご愛用いただければ幸いです♪

また、商品についてご意見有り難う御座います。
持ち手部分を、少し太くするなど工場と改良が出来るか確認させていただきます。