• piyori-naさん
  • piyori-naさん

5 2024-01-20

色々試せて嬉しい商品です。
こだわりがあり、ショップの方の温かみもあって色々試してみたいなと思いました。

2024-01-23
この度は当店オリジナルの和ハーブよもぎ蒸しパックにつきまして
香りもそれぞれ異なりますが、その日の体調や気分に応じて
パックを選べるので良いですよね!
まだ寒い日が続きそうですが、よもぎ蒸しで体も心もすっきり
リフレッシュして頂けたら嬉しいです。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。(*^▽^*)
  • summer519さん
  • summer519さん

5 2024-01-09

素晴らしいお店です。
いつもよもじおさんにお世話になっております。よもぎ蒸しパックは他社のものに比べ、香りや軽さが日本人に馴染みが良いように感じ、愛用しています。同封していただけるサンプルも毎回本当に美味しいもので感動します。(飴がお気に入りです)こちらお店の商品はどれもとても品質が良く、また店長さんやスタッフさんが真心を込めていらっしゃるのが伝わりますので、プレゼントなどにも良いと思います。
これからもよろしくお願いします♡

2024-01-18
この度はよもぎ蒸しをお買い求めいただきありがとうございます。

よもぎ本来の香りが楽しめて心もとても癒されますね(*´▽`*)
身体の中からデトックスしてくれるので、嬉しいこと沢山♪
よもぎ飴も気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

これからも、心を込めて送らせて頂きたいです。
温かいお言葉ありがとうございます(#^.^#)

4 2023-12-12

レビュー遅くなりましてすみません!
よもぎ蒸しのサロンに通っていて、その後お家蒸しに変更。
最初は日本産のよもぎパックを使っていてそれも良かったのですが、たまたま目にしたこちらの
和漢パックに惹かれ使ってみたところお気に入りに♪
香りもいいし、部屋に匂いも残りにくいし。
何よりのぼせずちゃんと温まります。
末端冷え性なので、なくなったらまた利用させて頂きます。

2023-12-13
この度はよもぎ蒸しお試しセットをお買い求めいただきありがとうございます。
レビューを頂けるだけでとても嬉しいのでいつでもお待ちしております!

よもじおの商品を気に入って頂き大変嬉しく思います(*^-^*)
おうちでも手軽によもぎ蒸しが出来るのはとてもいいですよね
内側から温まる感じがして私もお気に入りです♪

これからも美と健康のサポートにお役立て頂ければ幸いでございます。

5 2023-08-19

今までのタイプとは違って、パックに入ってるタイプで後片付けが楽になり助かります^ ^レビューや無農薬ということと
我が家もワンニャンがいて
店長さんがワンニャンちゃんと暮らしてるのを見て、こちらで購入を決めました^ ^
ありがとうございます。

2023-08-22
この度は和ハーブよもぎ蒸しをお買い求め下さり
ありがとうございます。
毎日ワンニャン達に癒されながらお仕事しております。
レビューなど見て頂いて気に入って頂き、大変うれしく思います。

これからも美と健康サポートにお役立て頂ければ幸いでございます。

5 2024-04-22

パックになっているので
使いやすいです。
無くなったらまた購入したいと思います。

2024-04-22

それぞれお試しの個包装なので気分に合わせてお使い頂ければと思います
最近は寒暖差もあり体調も崩しやすいのでお体ご自愛下さい。(#^.^#)

これからも美と健康のサポートによもぎをお役立て頂ければ幸いでございます。
  • agna1102さん
  • agna1102さん

5 2024-02-03

色々楽しめて嬉しいです。またリピートしたいです。

2024-02-06
この度は和ハーブよもぎ蒸し全種類お試しセットにつきまして
わざわざレビューを下さり心より深く感謝申し上げます。(*^-^*)
どのパックが気に入りましたか?気分や体調を見ながら変えて使えるので
全種類入ってるこちらのセットをいつもリピートして下さる方も多いです。
最近寒い日が続いておりますが、よもぎ蒸しでほかほか元気にお過ごし頂けたら幸いでございます。(*^^*) それではまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
  • みぃ7531さん
  • みぃ7531さん

5 2023-11-04

リピート購入です。
使い方も簡単で 使い心地もよく とても気にいってます。
またよろしくお願いします。

2023-11-08
今度は和ハーブよもぎ蒸しセットをお買い求めいただきありがとうございます。

手軽に自宅でもよもぎ蒸しが出来るので、これからの時期にもぴったりです♪
種類も豊富なので気分で変えられるのが良いですよね(*^-^*)

これからも美と健康のサポートにお役立て頂ければ幸いでございます♪

5 2023-10-20

自宅でよもぎ蒸しをするために購入しました。
和ハーブは、自宅でよもぎ蒸しをする方には、
よもぎ蒸し後の香りがあまりきつくならないので、
良いかもしれません。
パックに入っているので後片付けも楽でした。
香りも心地よいです。

2023-10-23

気にいただけたようでとても嬉しく思います(*^-^*)
パックに入っていれば後片付けも楽で良いですよね。
6種類あるのでそれぞれお楽しいくださいませ♪

5 2023-09-30

和ハーブだからなのか、香りもやわらかいような気がしました。
自宅でよもぎ蒸しをするときは、パック入りの方が片付けも楽なので大変に気に入りました。

2023-10-03
この度は最近人気急上昇中の和ハーブよもぎ蒸しパックにつきまして
大変嬉しい商品レビューを下さりスタッフ一同心より深くお礼申し上げます。
同じよもぎでも韓国のよもぎと日本のよもぎが異なるように
日本人の体質に合った和のハーブをオリジナルでブレンドして開発した
よもぎ蒸しパックです☆(*^▽^*)☆ 気に入って頂け大変うれしく思います!
6種類あるパックですが、どの子が一番気に入りましたか?
季節は気分、体調の応じて使うパックを変えても良いと思います。
少し本日の朝は肌寒く感じて毛布一枚ではそろそろダメかな?
と思う気候でした。うっかり風邪などひかれませんよう
よもぎでじんわりポカポカされ元気にお過ごし下さいませ。(*^^*)

店長 円山より

5 2023-08-27

香りも良くスッキリしました。自宅でよまぎ蒸しをしたくて購入しました。良かったです。

2023-09-01
この度は和ハーブお試しセットをお買い求め下さりありがとうございます。

お手軽によもぎ蒸しが楽しめるのがいいですよね( *´艸`)
お試しセットの和ハーブはどれも違う種類の香りをお楽しみいただけるので
気分に合わせてご使用ください♪

5 2023-06-10

とても良い匂いでした。
リラックスできてよかったです。

2023-06-13
この度は商品につきまして
大変嬉しいレビューを下さりありがとうございます。

韓国産のよもぎに比べるとじんわりと優しくアプローチしてくれていると感じられる方が多いようです。香りも優しい国産よもぎの香りで本当に心が癒されます(*^-^*)ひとつひとつ手作りで仕上げるため大変手間がかかる商品ですが
気に入って頂け嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ちしております。

5 2023-05-25

リピートです。やわらかな香りのよもぎとハーブでとても癒されます。そして、前回同様のスタッフの方の手書きのメッセージとイラスト付き。さらに癒されます。自店の製品をとても大切にしていらっしゃる・・・そんな思いが伝わり、手に取った時に温かい気持ちにさせてもらえます。

2023-05-26
この度は商品やショップにつきまして満点☆の高い評価と
大変嬉しいご感想を下さりスタッフ一同心より深く感謝申し上げます。(*^-^*)
商品を気に入って頂け嬉しいです☆
また、温かいお言葉とても嬉しく思います。
心を込めてお手紙を書かせていただいております。

引き続き、ご愛顧を賜りますよう
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2023-04-29

最初に使っていた座浴剤のニオイがあまりにも強く、違う店舗からも取り寄せましたが、やはり多少気になりるものでした。こういうものだと諦めていましたがこちらの商品は、国内産の和ハーブなので優しい香りでとても良かったです。次回もこちらで購入します!!

2023-05-02
この度は商品につきまして大変嬉しいレビューを下さり
スタッフ一同心より感謝申し上げます☆
気に入って頂けて嬉しいです(*^-^*)

一人ひとり心を込めて書かせて頂いております。プレゼントのお茶もお試し下さいませ。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2022-09-18

今まで韓国産のよもぎ蒸しパックを使用していましたが、そろそろ在庫が無くなるし良いのないかなと探していたところ、日本人の体質に合わせた和ハーブという言葉に惹かれてお試しで購入してみました。まだ2種類しか試していませんが、香りも良いしじんわり温まってとても気持ち良かったです。手書きのメッセージも嬉しかったですし、またリピしたいと思います。

2022-09-26
この度は和ハーブよもぎ蒸しパックにつきまして
大変嬉しい商品レビューをお書き下さり店長スタッフ共々深く感謝申し上げます。
気に入って頂け嬉しく思います。
こちらこそまたのご来店心よりお待ち申し上げております。☆(*^-^*)☆

5 2022-06-21

最高です
しばらくぶりに自宅よもぎ蒸しを再開しました!
色々な種類をお試し出来てとても嬉しいです。
かなりの量がひとつの袋に入っていて
作り手さんの愛情が感じられる商品です。
またお願いしたいと思います。

2022-06-22
この度は和ハーブよもぎ蒸しパックにつきまして
またわざわざショップにつきましても大変嬉しい☆満点レビューを下さり
店長スタッフ共々心から深く感謝申し上げます。 ☆(*^-^*)☆
様々な種類の和ハーブをブレンドする際に手間がかかる子なのですが
大切に思いを込めてひとつひとつお作りさせて頂いております。
使用している和ハーブ達も昔ながらの和ハーブを取り扱う老舗店からの
安心安全な素材です。これからも美と健康サポートに香り優しい和ハーブよもぎ蒸しをお役立て下さいませ。 またのご来店心よりお待ち申し上げております。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品温浴器その他