4 2019-07-09

もちもち美味しい♪
ただ今DEAL中☆
今回麺5種全て中太中華麺選択しましたが、全部で12食、麺の種類が混在していました。
そういうセットなのかな?
よく分からないけれどもどれも美味しく頂きました。
ごちそうさまです。

2019-07-09
いつもご利用ありがとうございます。本来は2玉づつ5種類の10食分のセットです。
中太麺=切歯16〜22番としておりまして、その5種類(常連さま♪な上、スープの数量から6種類となりました/メモ書きもなく申し訳ございません)がセットさせました。
ややこしくて...少しずつ商品説明にも加えていきたいと思います。

またのご利用、心よりお待ちしております。

5 2019-05-12

美味しい!
前回餃子の皮とラーメンの入った袋を注文し、リピートで生中華麺のセットを購入しました!
スープや麺の要望も取り入れて購入でき、おまけも入っていました。
また購入したいと思います!

• noricyan3875さん
  • noricyan3875さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2018-05-09

リピートしました
注文して翌々日届きました。
前回頼んで美味しかったのでまた注文しました。
今回も相変わらずの美味しさでした。
また注文しますね。

• ms527bさん
  • ms527bさん

5 2020-01-27

お家で専門店の味!
最近主人がラーメンのスープ作りにはまっており
市販の麺ではなかなか満足できないとのことだったので
製麺所さんの麺で、色々な麺を試せるこちらの商品を
購入させていただきました!
結果、どの麺も本当に本当に美味しく
麺でこんなに変わるとは!!と感動しました!!
まだ付属のスープは試しておりませんが、
小さなお子様のいらっしゃるご家庭などで
お家で気軽に本格的なラーメンを食べることができる
素敵な商品だと思います!
また、製品には関係ありませんが、注文内容についての
問い合わせにも、大変親切にご対応していただき
大変助かりました、誠にありがとうございました。
今後もこちらのお店の製品を購入させていただきたいです!

5 2019-08-02

これは、かなりお得❗
全てのスープ&麺、本当に美味しいです!麺、スープ共に選べるのがすごく有難いです。お友達にも、お中元として送らせて貰いました。ラーメンは、食べに行くものと思っていた我が家は、ラーメンは新栄食品のラーメンを家で食べるに変わりました。ラーメン屋さんでは、豚骨しか食べない、ラーメンより、うどん派の私が、味噌、タンメン、つけ麺、までも食べる様になりました。本当に美味しい❗これからも、これに限ります❗うどんも、ここのハイブリッド最高です!と言うより、ここの商品、本当に美味しいです。

5 2019-07-12

餃子の皮に感激
8食以上餃子の皮オマケつきの福袋と悩んだのですが、中身入れ替えの要望に中太麺がなかったのでこちらの伍麺を選択し備考にスープ選択のついでにコメント記載したところ、なんと餃子の皮をオマケしていただきました。
到着日にラーメン中太麺を濃厚味噌スープで、翌日餃子を食べました。
中太麺期待通り私好みでしたし、スープもとても濃厚で美味しかったです。
餃子の皮はモチモチで期待以上。
普段は自分で作るのですが、手を痛めていて捏ねれなくなってしまったので重宝しそうです。
次は餃子の皮とラーメン半々のセットになりそうですがリピ確定です。

2019-07-13
この度はありがとうございました。
備考欄をどんどん活用してください(*^_^*)
詰合せは、極力お客様のご要望に添いたいと思っております。
またのご利用お待ちしております。

5 2017-07-21

リピート中です
麺がモチモチで美味しいです。
好きなのは北海道小麦と中麺。
福袋なので選べませんが、チヂレはモチモチ感がイマイチ。
(醤油味に合う)
太麺は茹でるとうどんみたいになります。
(つけ麺に合う)
色々と楽しめて、おまけも入っているのでお得感があります。
オススメです。

5 2020-05-11

もう3回目の注文です。そばもやっぱり生麺ならではのコシとのどごし、茹で時間も短くてとても美味しいです。中華麺も、しっかり麺の味がして、消費期限内に注文した10食すべて主人と2人で完食してしまいました。スープも好みのものを注文出来て助かります。また注文します。

5 2020-04-30

麺が美味しい
外食も自粛の毎日。
早めの母の日で送りました。
様々な種類の麺が選べて2食ずつ楽しめ、つけ麺を試したところ腰のある麺が美味しかったと御礼の連絡が来ました。
コメントでパスタに変えていただけたのでパスタ好きな母の好みど真ん中なセットとなったようです。
ありがとうございました

• ёмiуさん
  • ёмiуさん

5 2020-04-27

とてもおいしい
週4〜5でラーメン屋に行きますがコロナ自粛の影響でラーメン屋にも行けず。家で作る事にしました。結果買ってよかった!とても美味しいです。

4 2020-04-16

安くはないが美味しかった
本日届いてまだ細麺のみですが麺もスープも美味しかったです
300円割引クーポンとポイントで安く購入しました、価格は安くないです そこが減点1です。

• Blue.Allezさん
  • Blue.Allezさん

5 2019-08-23

さすがにこれはすごい
このクオリティを10食でこのお値段、、
麺もスープも食べ比べ出来てとてもお得です。
個人的にはお店で食べるより美味しい麺でした。
スープは色々試して、好きなものを探すのもいいですね。

5 2019-08-20

これは本当に美味しい❗
何回頼んだことか❗子供達が翡翠麺にどはまりです。麺とスープが選べるのもかなり魅力的。お値段も魅力的。

5 2019-08-07

ヤバい❗
どのスープも麺も、旨すぎて、今回は御中元にも使わせて頂きました。本当に、これ、お値段もかなり、リーズナブルで、麺もスープもあれこれ選べるし、そのときの気分で選べる優れもの。夏休み、子供らが美味しいと食べてくれるのも楽しくて。是非まだの方はお試しあれ。

5 2019-07-16

市販されているラーメンより美味しいです。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン