生麺専門 製麺所直送 新栄食品のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-16

いつもすぐに配送してくれる良心的なお店です。

九州産 独自の特殊製法で苦味成分を除去し、原料の持つ旨みを引き出しています。ご当地グルメ 麺 ラーメン 小袋 つけ麺スープ とんこつ醤油味 父の日 中元父の日ギフト GOO...
魚介の出汁がしっかり効いているけど濃すぎず香りもじゅうぶん。汁がしっかり絡まる太麺も、主張しすぎず汁を引き立てる。うまい。

2020-06-17
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後ともよろしくお願いします。

5 2020-06-16

すぐに送っていただき有難かったです、家族ですぐに楽しめました。

野菜炒めにも イベントにも重宝 ラーメンスープの素 業務用 販売 濃縮タンメンスープ 小袋 20袋 液体 塩 個食タイプ ラーメン20杯分
あっさりスープがとてもおいしかったです。欲を言えば、香りがもう少したつと更にgoodです。

2020-06-16
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
  • YK7410さん
  • YK7410さん

5 2020-06-13

2回目の購入ですが、何度もリピートすると思います。

熊本製粉 独自の特殊製法で苦味成分を除去し、原料の持つ旨みを引き出しています。小袋つけ麺スープ魚介とんこつ醤油味付 製麺所 直売 なま麺石臼挽き小麦粉 【つけ麺 3袋...
もちもちして、すごく美味しい。 量も適量。もっと食べたいけど。

2020-06-14

5 2020-05-29

迅速に対応いただき、また梱包も完璧でした。
また機会がありましたら是非お願いします。

カラー餃子の皮 内祝 手作り 大きい 色 ひすい ダイエット カラー パーティ料理 文化祭 お祭り 本格 アレンジ 蒸し餃子 イベント カラフル ピンク オレンジ グリーン目玉枠...
今回は料理教室で使用し、バラ餃子・ピザ・ソーセージロールを作りました。 カラフルな餃子の皮は子供はもちろん大人もテンションが上がります。 加熱されるとよ...

2020-05-30

5 2020-05-28

注文して数日で届きました。特に何の問題もありませんでした。

2020-05-29
  • hanminさん
  • hanminさん

5 2020-05-25

餃子の皮はとても使い易いです。水餃子にも適します!

2020-05-26
  • aoihaneさん
  • aoihaneさん

5 2020-05-22

注文後、速やかに対応して頂けました。
届いた後も、丁寧なメールをくださり、感謝しています。

野菜炒めにも イベントにも重宝 ラーメンスープの素 業務用 販売 濃縮 つけめんつけ麺 スープ 小袋 14袋 液体 【魚介豚骨醤油味】 個食タイプ 14杯分
市販のつけ麺スープは、味が濃すぎるものが多いのですが、こちらの商品は味のバランスが良く、子どもにも安心して出せました。1袋100円ながら、ちゃんと魚介の味...

2020-05-23

5 2020-05-21

注文してから発送までとても早かったです。

2020-05-22
  • ryujimaさん
  • ryujimaさん

5 2020-05-18

迅速に届きました!
今まで食べた家ラーメンの中で抜群のうまさの麺でした。
添付のスープも意外とあっさりで良かったです!

2020-05-19

2 2020-05-15

つけ麺で北海道産小麦粉と石臼挽き小麦粉のラベルが同じなので見分けがつかず不便。

2020-05-17
ラベルの件、早急に改善します。
お手数をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

5 2020-05-13

いつも迅速丁寧に対応ありがとうございます。またよろしくお願いします。

カラフルな餃子がたくさん作れましたが、欲張ってアンを入れすぎて失敗したのでリベンジです! 手頃で買いやすいので嬉しいです。

2020-05-14

4 2020-05-13

タイミングよく届きました。ありがとうございます。

熊本製粉 独自の特殊製法で苦味成分を除去し、原料の持つ旨みを引き出しています。小袋つけ麺スープ魚介とんこつ醤油味付 製麺所 直売 なま麺送料無料 【石臼挽き小麦粉 つ...
美味しいつけ麺でした。魚介の味がとても美味しかったです。2人でいっぺんに食べてしまいました。またリピートしようて思っています。

2020-05-14

5 2020-05-11

何度か注文していますが、リマインドメールが迅速で、急な配送変更にも快く対応していただけました。商品の梱包も無駄がなく丁寧です。

2020-05-12
いつもご利用いただき、ありがとうございます。

5 2020-05-10

日付指定したとおりの日時に、きっちり梱包されて到着しました。
生麺の種類もスープも選べて、色々楽しむことができました。
どの味もおいしく、手軽に調理できて、家族に好評でした。
また、リピートさせていただきます。

2020-05-11

5 2020-05-09

届くまでのメールも丁寧に何度もくださり、感じが良かったです

小麦が香り、とても美味しい。さすが製麺所のラーメンという感じで、ステイホーム期間でラーメン屋に行けないモヤモヤを晴らせました! 星4つなのは、大盛無料の...

2020-05-10
またのご利用を心よりお待ちしております。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-01-12
美味しい 麺類等を 製造・販売なさっているショップ様ですが、とても 良い お品を作って いらっしゃって・・誠実な ショップ様・・との 印象が ありま...