5 2024-01-19

個数:20個 | 内容量:単品

20年以上愛してやまない変わらぬお味
初めて飛行機に乗って訪れた街が長崎ということもあり、その時からアンテナショップや百貨店などで見かける度に角煮まんを購入しています!
今回もふるさと納税という形で久しぶりに味わうことができ、家族みんなで冷凍ではなく今度は現地の店舗で食べる約束から旅の予定も立てられそうです。いつまでも変わらぬ美味しさでいてくれる事も魅力です!

5 2024-02-26

病みつきになる美味しさ
前に一度食べた角煮まんに感動したのを思い出し選ばせていただきました。期待通りに美味しかったです。

5 2024-01-20

美味しいです!
子供が大好きで選ばせていただきました。
手軽に食べれて美味しいので、あっという間に無くなりました。
また頼みたいです!

5 2023-08-26

大変美味しい返礼品ありがとうございます。
よく角煮などで使用される、八角の風味が苦手なのですが、一か八か購入いたしました。
独特の香りを付ける香辛料などは使わずに、さっぱりした醤油のお味がとても美味しいです。
また、脂身があっさりとし最後までニコニコ顔で食べ切りました。
出会えて良かったです。
また機会があれば利用させていただきます。
よろしくお願いいたします。

5 2024-01-22

間違いなく美味しいです
毎年、数回ずつ注文しています。隙の無い美味しさで家族みんなでたのしんでいます。

5 2023-12-22

個数:20個 | 内容量:単品

美味しい
物産展でよく購入していたので今回ふるさと納税で頼みました。変わらず美味しい味です。20個ですがすぐなくなると思います。また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

• Darkerさん
  • Darkerさん

5 2023-12-08

美味しいです!
安定の岩崎本舗の角煮まんじゅうです。美味しく頂いています!すぐ発送されてきました。

5 2023-11-10

個数:6個 | 内容量:単品

冷蔵庫で解凍してレンジで温めるだけで、美味しい角煮まんじゅうがいただけます。まんじゅうはふわふわで角煮は脂身がとろっとして、美味しかったです。

5 2023-10-28

個数:6個 | 内容量:単品

長崎に住んでいた頃、よく試食させてもらっていた思い出の味です。角煮まんが大好きで、大人になったら丸々ひとつ食べたいと思っていたのでふるさと納税で叶えられて嬉しいです。

5 2023-09-22

以前長崎に住んでいたことがあり、その時によく食べてました。変わらず美味しかったです。

5 2023-09-17

とても美味しく、満足です!
初めて購入しました。
違う商品は、油っぽい味がするなどマイナスレビューがあり、こちらのレビューを参考にドキドキしながら購入。
実物は、生地はふわふわ、角煮の味もジューシーで大変美味しかったです!
ふるさと納税で購入しましたが、このお味なら、またリピートしたいなと思えるくらい美味しかったです!

5 2023-09-16

手軽に食べられます
もちろん味が良いのですが、冷凍されて送付されてきて、室温か冷蔵庫で解凍させてからと書かれていますが、冷凍状態から電子レンジで手軽に食べることができます。ボリュームも2つ食べたら充分です。

5 2023-09-16

九州物産展常連の岩崎本舗の角煮まんじゅうをふるさと納税でもらえると初めて知りすぐに購入させて頂きました!!
物産展などで自分用に買うには少しお高く、毎度家計的に思い悩んでしまう角煮まんじゅうですが、ふるさと納税だと堂々と購入できるので大変嬉しいです!!
家族も大好きなのでまた購入させて頂きます〜

5 2023-09-07

昨年ふるさと納税で初めて購入して、今年もリピートしました。本当に美味しいです♪

5 2023-08-25

最高に美味しい
長崎で知った角煮まんじゅう。こちらのお饅頭も肉がほろほろに柔らかく、肉の味もしっかりしてとてもおいしい。冷凍でいつでもレンチンで簡単に食べられるので、ちょっと小腹が空いたときのおやつに最高です。もちろんビールと一緒に。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心饅頭