商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-12
  • 結構小さめです。着けている鈴と同じ大きさなので猫ちゃんたちも気にしていないようです。長く使うと削れて文字が消えてしまいそうですが、このお値段ならまた購入すればいいかなと思います。肉球も可愛いです。到着に1週間ほどでした。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-24
  • 一度利用歴はあってシンプルでいいと思ったが、水を飲んでいる時にけっこうカンカンと当たって鳴るので、そこが若干不満 ・・・(続きを読む
  • えむennさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 33

5 2023-09-14

大満足!
表には、肉球マーク入りで、名前と生年月日
裏には、外にいたらご連絡下さいのコメント、連絡先と飼い主名を入れてもらいました。
これで、万が一、外に出た時に少し安心出来ます。
表も裏も文字数が多く、色々と要望しましたが快く受けて下さり、また文字数が多く見にくくなるか心配していましたがレイアウトはお任せで、届いた品はとっても見やすく、心配無用でした!
ステンレスで水濡れにも強いし、印字されているので文字が消える事も無いし、時々キラッと光って高級感があります。
使用している真田紐の首輪に家にあった鈴もつけて、首輪とネームプレート合わせて5gと、とても軽いので、他の首輪のみでも嫌がるうちの子ですが、つけられている事に気づかないみたいす(^。^)
これだけのクオリティと、安心感、そしてオリジナル対応もしていただき、本当にお値段以上のおすすめのお品だと思います!
1つ気になる事は、他の方のレビューにもあったように、付ける輪っかが小さくて、老眼の私には苦労しました。また、首輪の長さ調整をするバックルに留めたのですが、それが少し厚みがあるので、余計に爪で広げてはめたら、輪っかに少し隙間が出来てしまいました💦予備分を付属してくださってありがたいです!良かったら予備分はもう少しだけ大きいサイズだと、輪っかが広がらないのかなぁと思いました。予備分なのにお願いしてすみません。 1枚目の写真をアップにすると輪っかの隙間が確認出来るかと思います。

5 2024-02-28

付けて安心
今回で3回目の購入です。
とても可愛らしく、愛猫達も初めからストレスなく付けられているようです。
飼い主の安心材料の一つになっています。
(写真が横向きになってしまいました)

5 2023-12-12

可愛い
とっても可愛い迷子札です。軽くて小さいので猫たちは気にしてない様子。これで万が一の時も安心です。

5 2023-09-04

今日届きました!
思ってた以上想像してた以上凄く可愛くて大大大満足です☆
「お目目」も付いてるんです!
いや〜本当可愛すぎてどうしよう笑

5 2023-09-01

私の我儘で マークを変えて欲しいと お願いしたところ 快諾していただけました。
とても可愛く仕上げていただき ありがとうございました。

5 2023-08-15

可愛い
まだ4ヶ月の子猫ですが、大き過ぎず可愛いくて安心を買えて嬉しいです。表に名前、裏にローマ字の名前、飼い主連絡先を入れてもらいました。移動時用ハーネスも買ったので、そっち用にも作って貰おうと思ってます。思ったより早く届いたのでそれにも驚きました。ありがとうございましたm(_ _)m

• gane315さん
  • gane315さん

5 2024-03-21

完全な定型ではなく、こちらの希望をきいてもらえて満足できるプレートになりました。ペットの名前と生年月日、飼い主の苗字と電話番号を入れました。ありがとうございました。
他の方の画像ありのレビューが大変参考になりました!ありがとうございます!

• cabonさん
  • cabonさん

5 2024-02-27

刻印されて安心です
高齢猫ですが活発で万が一の為に注文しました
スタイルは商品画像と同じ物です
刻印されて消える心配が無いので安心です

5 2024-01-04

良い買い物をしました
大きさも軽さもベストサイズ!ただ首輪に装着する時リングが苦戦しました、軽いので猫も気にならないようです、

4 2023-08-19

お手頃価格でいいと思います!軽いので猫ちゃんの負担にもなりにくいと思います!

5 2023-06-09

リピリピ
もう5〜6回目のリピです。家猫ですが、脱走する時があり、首輪を失くして帰るので、そのたびに注文させて頂いています。本当にちょうどいい大きさです。

5 2023-05-10

ピカピカ光が反射するくらいに磨かれていました。
文字が綺麗に掘られていました。綺麗な仕上がりでした。小さくもなく大きくもなくちょうど良い大きさです。邪魔にならない大きさでした。格好よくてよかったです。購入してよかったです。満足しています。

5 2024-04-19

我が家の5ニャンズに素敵なネームプレートを作って頂きました。要望も快くお受け頂き嬉しい限りです。シンプルなのにとても品があるデザインとても素敵です。サイズもニャンズの負担にならないので大変気にいっております。

5 2024-04-09

気にせず着けられるみたいです
少々読みづらい名前なので、ふりがなをつけていただけるようにオーダーしました。
裏面には「連絡ください」の文言と電話番号&飼い主の名前を。
とても綺麗に仕上げていただき大満足です。
肉球シルエットやお魚以外にも何種類か選べるマークがあるともっと嬉しいです

5 2024-03-31

プレゼント用に購入。相手方にお渡しする時に一緒に見させて頂きシュシュの丸カンに着けたのですが猫の負担にならないくらい軽く小さいのでとても良いと思います。表面に猫の名前と肉球、裏面1行目 見かけましたら 2行目 携帯番号 3行目 残りの番号と、まで を記入してもらいました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品首輪・ハーネスネームタグ・迷子札