迷子札 肉球 シルエット入 ネコ 猫ちゃん用...(ハンドメイドスタジオ AirSkyWeb)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-09

リピートしました
前回買ってとても良かったので、全匹分(9匹)予備に買いました。小さいけどしっかりした作りで名前も電話番号もはっきり見えます。

• miromomokoさん
  • miromomokoさん

5 2018-12-23

とってもかわいいです
品が良く安っぽくなくて満足です。厚み重み材質とちょうど良いです。字体が柔らかいのでとても可愛らしくて気に入ってます。注文時に頂いた配送予定通りに届きました。

5 2018-12-16

可愛い
思っていたより厚みがありましたが、しっかりしていて、可愛いし、愛猫も気にしてないので満足です!光ってしまって分かりにくいですが、大きさも程よくいい感じです(*^.^*)ありがとうございました♪

5 2018-10-02

軽くて猫が嫌がりません。フォントや配置もきれいです。お店の方の対応もすごく良くしてくださり、感謝しています。

5 2019-05-19

届きました!
うちの猫たまへ一歳のお誕生日に購入しました。本人が喜んでいるかどうかは謎ですが 笑
商品は本当にに良かったです!
大きさも一円より少し小さく軽く猫にぴったりです。
名前も電話番号もしっかりわかりやすく彫ってあり、安心です。
早速つけましたが、本人全く気づいていません 笑
本当に良い品物に出会えたと思います。
ありがとうございました!

4 2019-04-29

可愛いけど
発送が遅くて残念です…
15日月曜日に注文、7営業日以内に発送 とのことで、発送まで3.4日かかるのかなー?と思っていたら、発送されたのは24日水曜日。届いたのは26日です。
楽天のショップさんでこれだけ日数かかったのは初めてでしたので、ちょっと驚きました。と同時に、やはり、欲しいと思った熱量も時間が経てば冷めるので…
注文前に発送が遅いとわかれば、考えて注文するのですが…
商品自体は、この価格帯では一番小さく、作りもきちんとしており、こちらの要望通りに作っていただき、大変満足です。ゴールド色もあれば絶対買います!日数かかっても買います 笑
発送が遅い事だけが私にはマイナスでしたが、待てない方はお店にお願いすると良いらしいです。
どの迷子札もプラプラして慣れるまで大変ですが、首輪をゆったり止めない事と、うちはヘアゴムの結び目をなくす接着で小さな輪っかを作り首輪に通した事で解決しましたよ!おススメです。

4 2018-09-17

今まではプラスチック製の迷子札をつけてました。
軽くて可愛くて気に入ってましたが、4年ほど使っていたせいか、下の方の表面が削れてきてしまい、重要な電話番号が見辛くなっていました。
なので、今回はステンレス製を選びました。
少し重いかと思いますが、小さくて本人(本猫?)は気になっていない様子です。
4kgのキジトラですが、ちゃんとつけているとわかります。
(今までのは透明だったので、わかりにくかった)

5 2019-06-17

無事に受けとりました!小さくて軽いから猫の負担にはまったくなりません。文字も見やすいし、肉球も可愛いので、大満足です。

5 2019-02-13

満足です♪
最近、猫を保護した為、急ぎでお願いしました。
それと、知人の猫ちゃんにもお揃いでプレゼント用として計3つを注文。
梱包も中身が分かるように2口にして頂き更に可愛いラッピングまでされ届きました。
3連休を挟んでいた為、到着が遅くなるだろうと思ってましたが早く届きました。
素晴らしい対応に感謝です。
大切に使わせて頂きます。

5 2019-01-27

7ヶ月の子に
保護猫カフェから2ニャンを引き取りましたがマンションの規約で迷子札が必要だったため、慌てて少し無理な日程をダメ元でお願いしたところ、快諾して頂き本当に助かりました。
物自体もかなり小さく、付けてる本猫も気にならない様子です。デザインもごちゃ付かずシンプルで、必要最低限の情報を載せることが出来ました。ありがとうございました!

5 2018-10-30

こんなに早くつくとは思ってませんでした!この値段でクオリティーが高くて驚きました。大満足です。今度から利用します。猫ちゃんにも負担にならなさそうですね。

5 2018-08-25

特に気にする様子でもないのでホッとしました。小さくてクールで可愛いです。

4 2019-06-17

飼っている猫に迷子札を着けたいと母が欲しがったので購入。
実際着けてみたら少し小さいかなと思いましたが、これくらいなら猫ちゃんも遊んでる時など邪魔にならなさそうで良いかと。

5 2019-06-12

大満足!
猫の首輪にピッタリな小さなサイズで、軽くて猫に負担ないので良いですね。
注文してから届くまで早かったです。迅速な対応ありがとうございました。大事に使いますね。

• neeskunさん
  • neeskunさん

5 2019-06-12

綺麗、可愛い、軽いです
首輪に付けても苦にならない重さ。
ネームが彫られてるのも一目で良く分かる。
とにかく可愛い。
猫にとてもピッタリです。
オススメです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品首輪・ハーネスネームタグ・迷子札