5 2022-05-21

以前、犬の迷子札を探していたのですが、なかなか気に入る商品がなく、ならば自分でデザインしようと思いこちらの商品を見つけました。
そして前回こちらの商品を購入し、とても良かったので再び購入しました。
デザインの画像を送り製作してしていただき、たいへん満足な仕上がりでした。
シルバー地にブラウンでの刻印でお願いしましたが、角度によって刻印が見えにくくなるかもしれません。
そして同梱していただいた刻印の試作もとても気に入り、早速使わせていただいております。
また機会がありましたら購入させていただこうと思います!ありがとうございました。

5 2022-06-20

やり取りの際に色や文字のフォントなどの分かりやすい
提案をしてくださり大変助かりました。
父の日のプレゼントで子供の描いた似顔絵を
キーホルダーにして渡したら喜んでいました♪
ラッピングもしてくださり、おまけや手紙が
そえられていてビックリしました!
子供の名前が刻印された貝殻の商品と
予備としてくださった商品の色が似ていて
ピンクかわいい!!と子供も大喜びです(*^^*)
とっても良い買い物が出来たので
自分用も頼もうと思います♪

• 41516717さん
  • 41516717さん

5 2023-04-06

何度も打合せしてサンプルも作成していただきました!
その都度、行程状況のお知らせメールをいただき、安心してお任せできました。
ありがとうございます!

5 2023-03-18

子どものイラストを使い2点作っていただきました
色なバランス、文字の型などをやりとりし、希望どおりの品が届きました
記念の品が作れて大満足
オマケまでありがとうございます
オプションのキーホルダーをつけるとさらにおしゃれな感じです

5 2017-10-06

素晴らしい!
表裏共に刻印していただきました。
刻印前にデザインを送ってくださるので、安心して注文できました。
完成品はとても素晴らしいもので、また、おまけまで作成して下さって感動しています!
これはお得です!

5 2018-04-21

これ以上ない商品価値
まず500円と思えないほどの商品です。
作り置きなら500円でもあるでしょうが、
オリジナルを作成出来て、尚且つ納得いくまでデータ作成をやり取りして頂けます。
こちらの意向を汲んで、予め色々なデータを作成してくださってたので、本当に楽にオリジナルキーホルダーが作成出来ます。
最初は一つ購入予定でしたが、色々なデータを作ってくださり、その中からもう一つ欲しくなり思わず二個購入させて頂きました。
オマケも頂いたのですが、このオマケがオマケというには勿体ないほどの商品でした。
買って損など無いと思います!
皆さんにおススメします!

• tranquillaさん
  • tranquillaさん

5 2018-10-02

大満足(*‘∀‘)♪
愛犬の迷子札として購入させて頂きました。ゴールデンなのでゴールドがぴったり☆注文する時は少し小さいかも?と思いましたが、存在感があり大型犬にもおススメです!ピカピカのゴールドではなく、アンティークゴールドなのがまた素敵♪フォントも選べて、プレビューを送って下さり、字の大きさなども確認でき、これでワンコインは本当に申し訳ないくらい。おまけにオマケがまた素敵♪嬉しいです^^大切に使います。本当にありがとうございました!首輪の金具がシルバーなので、同じ形でステンレス製のシルバーのプレートもあったら嬉しいです♪

2018-11-02
ありがとうございます。

今まさにシルバーのタグの製作にとりかかっているところです。
もうしばらくお待ちください。

いまは当店でのラウンドタイプの割合がドンドン増えています。
ぜひともご期待ください。

5 2018-05-04

☆親切丁寧☆ペットの迷子札に
ペットの迷子札として3つ購入。
楽天市場でのお買い物なのにこんなに親切でいいものかと感動。
文字の大きさをかえた完成図を2種類送ってくださいました。
届いた品物のクオリティにびっくり。
しっかり小包装してあり500円なのに申し訳ないキモチ…。
というわけでかなりオススメします。
おまけには先代の猫の命日をとダメ元でお願いしたのですが
なんと命日とまたべつに私の名前でおまけを付けてくださいました。
商品は我が家の小柄な猫たちには少し大きかったのでハーネスに装着☆
500円なのに高級感があります。
わんちゃんなら首輪につけても平気なサイズです。
これで500円はかなりお得だなぁ〜。
ありがとうございました!

5 2018-03-15

大満足です!
お値段がとてもお手頃なのに、素敵な商品が届いて大変満足しています。
両面刻印で送料も込みでこのお値段は素晴らしいですし、何よりどこが訳ありなの?という感じで気になる点は全くありませんでした。
細かな要望にも応えていただけて、都度プレビューで確認できるのも安心です。
ちょっとしたプレゼントにもピッタリだと思います!

• sorato6990さん
  • sorato6990さん

5 2018-01-16

大満足
商品が到着しました
予想以上に高級感あり、すごく気に入りました
バレンタインへのプレゼントに、ミニ掃除ハケの先につけるために、購入しましたが、このキーホルダーをつけることにより、ハケが高級感出てお洒落で可愛いプレゼントになりました(ノ´∀`*)また、機会がありましたら迷うことなく購入します
店舗評価については、ショップレビューに記載しますね(^^)

5 2019-06-21

迅速な対応に過程まで連絡を頂き自分だけのオリジナルのものが出来ました。 デザインもパータンをいくつか提案して頂いて満足のいくものが出来ました

2019-07-04
お客様と打ち合わせをしながらご満足いただけるものを制作することが最大の喜びです。

またご用命をお願いいたします。

5 2018-12-13

おすすめです。
愛犬のネームタグを探していたのですが、こちらの商品は自分でデザインも出来るとのことで注文してみました。
自分でデザインした画像を送り、ショップさんからのプレビューを確認後、製作していただきました。
とても細かなところまで刻印されており、デザインした通りの商品でとても気に入っております。
ショップの方の対応も丁寧でした。
値段も手頃で、本当におススメです。

2018-12-26
お気にいっていただきまして、大変嬉しい」です。

できるだけお客様のご要望にお応えできるようにがんばっています。
もちろん出来ないこともございますが、相談しながらご満足いただけますものを製作します。
これからもどうぞよろしく御願いいたします。

• juni6272さん
  • juni6272さん

5 2018-09-05

ネコの迷子札に注文しました。
少し大きめですが鈍く光る感じが目立つので、万が一脱走されてもすぐに目に付くと思います。
とても素敵で文字も番号もしっかり読めるので、もう一匹にも購入したいと思います。
体重5kg弱のおじいちゃん猫ですが、食事や毛繕いの邪魔にはなっていないようです。
迷子札も色々試しましたが、デザインもシンプルなのでこれで落ち着きそうです。

2018-09-06
ありがとうございます。
なによりのお言葉です。
近所のネコちゃんにもつけていただいていますが、やはり目立つようです。
かわいい家族ですから十分に気をつけたいですよね。
  • カワA18さん
  • カワA18さん

5 2018-05-08

素晴らしすぎる!
素晴らしい商品でびっくりしました!
こんなにお安くて両面刻印して頂き、デザインの校正も2回もして頂いて、
ステキな商品に出来上がり、大変満足です。
さらにさらに、おまけがまた凄い!2度驚きました!
どうしてこんなにお安いのか不思議です!
良いプレゼントが出来て嬉しいです!
送料無料なのに梱包も素晴らしくて2度じゃなく3度ビックリですね!(笑)
本当にありがとうございました。
又機会があったら是非利用したいと思います。

5 2018-04-21

両面刻印されて500円は安いです!
発注後にプレビューがメールで送られて、イメージを確認させてもらえます
その後商品発送で自分の場合、4日目に手元に届きました
レビューを書くおまけにキーホルダーまで付けて頂きました
かなりお得な商品だと思いますよ