5 2024-04-18

匂いが好き
いくつかパロサントスプレー買ったことがあるが、ここのが1番匂いが好きです

• KO4890さん
  • KO4890さん

4 2024-04-10

とても良かったです!それぞれの香りを購入しましたが、セージの方が好みです!次回はセージの香り2本購入しようと思います😊

5 2023-07-12

お気に入り
初めて購入しましたが、セージの香りも良く、お気に入りになりました。
家と会社に常備しようと思います!

5 2023-05-30

ホワイトセージを2本買いました。今まで別のお店で買っていたのですが、こちらの方が安くてよさそうだったので購入。買ってよかったです。家族が、煙が苦手なので、これからお世話になると思います。置いておくだけでもかわいいです。

5 2022-11-20

セージの葉っぱを焚いた時のまんまの匂いのフレッシュさでした。余計な香りが入っていないのが良いです。
就寝前に煙たくならずに(本当は煙がよいのでしょうが、、、)手軽にスプレー出来て良いです。
こちらのお店で同じようなセージスプレーを買いましたが、こちらの商品のほうが若干お安く、成分もクエン酸が入ってるか入ってないだけで、香りなどは変わりなかったです。こちらの商品にはクエン酸が入っていません。

5 2022-12-06

ホワイトセージ2本を購入しました。
初めての購入ですが、香りは嫌な感じではなく、爽やかな気がします。なんとなく、お部屋が浄化されている気がします。
化学物質が苦手なので、天然成分という文字に惹かれて購入しました。

5 2022-09-24

以前から、こちらで何度もホワイトセージのスプレーを購入しています。
今回、新しいボトルを見つけたので買ってみました。以前と効果も変わらず、人混みに行く前後などにシュッシュッとしてます。

4 2021-07-09

セージが好みです
セージとパロサントを1本ずつ購入しました。本当はオリジナルではない方が欲しかったのですがセージの方が単品ではあるのに、2本セットにすると売り切れと出てきてしまい諦めてこちらのセットにしました。 個人的にはセージの方がすっきりと爽やかな感じで好きです。パロサントは甘みが強く、どちらかと言うと芳香剤に近いような雰囲気と感じました。 スプレーなのでどちらも香りの持続性は長くありません。浄化が目的なのでそれでもいいかなとは思います。仕事で他の人と車を共有することがあるので、毎回乗る前にはスプレーしようと思っています。素早い対応ありがとうございました。

5 2021-01-18

こちらのセットにするかピュアヒーリングミストのセットにするか迷ってお店に相談したところ、
★ホワイトセージ→どちらも大差なくややこちらが香り強めかもとのこと
★パロサント→こちらはウッディやや強め、ピュアヒーリングはやや甘さ強め
のような感想多いと教えて頂き両方気になり両方ともとも購入しました。
ホワイトセージはスッキリしてクセがなく◎!パロサントはほんのりイランイランのような?ウッディなような?でもクセは強くなく使いやすいです!(ちなみに私はアロマオイルだとイランイラン苦手ですがこの香りはくどくなく爽やかでOKです)
とはいえ、ミストなのでそこまで香りは強くないので使いやすいです。
感受性が強すぎていつも浄化が必要なため手軽に使用できて助かります!ありがとうございます。

5 2022-02-17

手軽に使えるので嬉しい!!
最近、セージのお香にハマっていたのですが外出先などで気分転換に使いたいと思っていたらこちらを見つけたのですぐに購入させて頂きました!
明日から、早速使いたいと思います!

5 2021-09-20

ボトルが、素敵(*´∀`)♪
パロサントの香りは、初めてです。少し独特な、甘い香りがしますね?気分によって、2つの香りを楽しめるのは、嬉しいです。葉やお香の匂いを嫌う母親と、今は生活を一緒にしてるので、石の浄化用に、フル活用しようと思っています(*^ー゚)b

5 2021-08-28

気分に合わせて、ホワイトセージとパロサントと使い分けて、手軽にお部屋の浄化と気分転換が出来るので良かったです♪

5 2021-07-11

癒やされる香りです。毎日の日課にしたいと思います。

• 猫は猫さん
  • 猫は猫さん

5 2020-04-20

楽しみです!淨化アイテムいっぱいある助かった

3 2023-01-26

某占い師の方がおすすめされていたので試しに購入しました。パロサントの香りは初めてでしたが、ほんのーーーーーりとわずかに香る程度でした。薄いのかな?とも思いましたが浄化効果目的なので匂いがしないぐらいで丁度いいです笑
スプレー後は気持ちスッキリします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマスプレー