2,119円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-08-21

私の押しのいっちーさん(インスタグラマー)がおすすめしていたハトムギ。購入させていただきました。2ヶ月後3ヶ月後肌の効果は今からかと思いますが、のみやすさは抜群です。ポリポリ食べると香ばしく美味しく食べられてしまいます。
粒も小さいのでお薬的に飲むのも容易かと思います。
のみはじめて一週間ですが、コンディション的に良い感じが数日続いてます。

4 2023-06-21

肌に良いと聞き飲み始めまだ日が浅いのでわかりませんが、粒で飲みやすいです。
瓶ではなく袋なのも◎

5 2024-03-14

飲み始めて吹き出物ができにくくなつたと思います。

5 2024-03-09

肌が少し明るくなってきたように思います!

4 2024-02-28

ハトムギ効果に期待
首のいぼが気になり、ネットで検索して本品を発見し、口コミも良かったので注文しました。1日10粒ですが小さい粒なので飲むのに抵抗はありませんでした。効果が出るか楽しみです。

4 2024-02-06

粒が小さいので飲みやすいです。まだ飲み始めなので効果は分かりませんが暫く続けたみたいと思います。

4 2024-02-01

水で飲んでいますが、ふんわり麦の香りと味がして飲みやすいです。

5 2023-09-28

飲み始めて4袋目
肌が明るくなったような感じがあります

4 2023-08-27

飲みだして1ヶ月ほどたちます。
まだ効果のほどは分かりませんが、飲みやすいのでこのまま続けて見ようと思います!

5 2023-08-11

子供用に…
余分なものが含まれていないので、安心して子どもに飲ませることができます。
お値段もお手頃なので続けていけそうです。
顔の白いぶつぶつと、思春期にきびがよくなることを期待してしばらく飲ませてみようと思います。

5 2023-06-28

発送も早くて安心できました。
今日から早速飲み始めようと思います

4 2022-12-17

1袋と半分くらい飲んだところですが,今のところ目に見えた効果はまだ分かりません。ただ,乾燥が例年よりもマシな気もするので,このハトムギのおかげかもしれません。小粒で飲みやすいので,もうしばらく続けてみてお肌に効果があればいいなと期待しています。

4 2022-11-29

肌のために購入しました
粒タイプなので、とても飲みやすいです
即効性はないので、肌への効果は飲み続けないとわからないですが…

5 2022-09-06

塗り薬を使ってますが、いまいち効果が感じられず、体の中からと探して見つけました。ハトムギは癖があると聞いてましたが、こちらの商品は癖もなくポリポリ噛んで甘味を感じ私は美味しく感じました。これなら続けられそうです。

5 2022-09-03

今年初めからずっとリピートしています。ドラッグストアで買っていたのですが、こちらのお店の方が安く買えるので2回目です。小さい粒で、噛んで食べても甘みがあり美味しいのでお肌の為に続けています。