5 2020-07-14

ついに購入
十数年前ですが、私(20代前半)と母(40代半ば)と二人でエステの光脱毛(ワキ)に1年くらい通っていました。十数年たった現在、私は薄いけど除毛が必要な程度で、母は一本も生えてません。私は当時若かったから再生能力があったのかもしれません。そこで、エステに行くほどじゃないけど、残っているワキ毛を脱毛したく、今回購入しました。なかなか手が出ないお値段の商品が多い中、何年も躊躇していたけど半額だったので踏ん切りが着きました。
使い方は簡単でした。レベル4から少しずつ熱を感じましたが10まで行っても平気でした。回数は400000回+数百回のおまけ?がカウントされていました。
美肌モードについては使い方の説明しかなく、説明書の15ページには美白モードとの記載もあり(誤植?)…美白効果もあるのかそこだけ気になりました。
【追記】10日目:3日置きに照射して3回目ですが、毛を軽く引っ張るだけでスルッと抜けるようになってきました。引っ張っても抜けない毛はまだ生きてるので、4回目に期待です。まだ二週間も立たないのにこの効果は満足です。エステに通っていた時は3ヶ月置きだったので気が遠くなりそうでした。自分のペースで出来るので嬉しいです。
1ヶ月後:よく見ると細い毛が生えてますが伸びが遅くなり、全然目立たなくなりました。

5 2020-08-19

半額セール時に購入 旅行かばん等にも入れて持っていけるサイズ

5 2020-07-27

うーん。何度か使用しましたがまだまだ実感できていません。
出力が弱いと痛くも痒くもないので効果があっているかよくわかりません。
2か月後追加です。
使い続けてみると、、、ほとんど気にならなくなりました。
こんなことならもっと早く購入しておけばよかったと思います。
照射回数もまだまだ残っているので別の部位にも使ってみようと思います

• ゆき518さん
  • ゆき518さん

4 2020-09-18

彼氏用に購入しました。
髭が濃いのを気にしていたので使ってみましたが痛みはほとんど感じないそうです。
これなら長く使っていけそうです!
私も顔のうぶ毛に使用してみようと思います。

• mochi3814さん
  • mochi3814さん

4 2020-06-11

良さそう!
商品はすぐに届きました!
パッチテストをしただけですが、簡潔でとても使いやすかったです。冷却機能もついているので、冷やす必要もないしとても便利です。使い始めたばかりなので星4で。これから継続的に使っていって効果に期待したいです!

5 2020-07-30

タイムセールで半額になっていたので膝下の脱毛用に購入。最初に届いた商品はスイッチ部分をタッチしなくても電源が入ったりパワーの切替や電源offが出来なかったりでやはり通販ではこんなもの?と購入したことを後悔しましたが、ショップさんに連絡したところ早々に対応して下さり交換してもらえました。出力パワーを5〜6位で照射してみましたが、ほんのり温かい感じで肌に異常は出ませんでした。すぐに結果が出るものではないと思うので、ステイホームの今気長に照射していこうと思います。ショップさんの対応が良かったので、脱毛結果はまだ出ていませんが☆5です(笑)

4 2021-02-10

経過観察中
本当に綺麗になるのかな?と半信半疑での購入。
と言うのも、まだ成長が安定していない為、エステでの脱毛はお薦めしないと言われ、自分で何回でも出来るこちらの商品を娘のために購入しました。
2週間起きに、まだ5回ほどしか使用しておりませんし、自分でやるのに、最初は怖くてレベル1でやっていた事もあり、脱毛がしっかり出来いるのかの実感はまだ分かりませんが、何となく抜けて来ているのかな?とは思います。
これはエステで脱毛をしても1.2ヶ月では結果は分からないので仕方がない事だと思います(エステでは1ヶ月〜2ヶ月置かないと2回目の施行はして頂けないですし)。
ただ、時間を割いてお店まで出向かなくても、時間のある時に手軽に出来るのはとても有難いです。
エステ同様、短期で効果を期待せず、焦らず長期戦で様子を見ていきたいと思っています。
と言う事で、星4つ。

5 2020-09-20

効果あり
3ヶ月前に購入しました。
私は医療脱毛を脇とビキニラインと足を5回ほどしています。
こちらの商品を使用初めは3〜5日の間隔で使用し始め、4〜5週くらいには生えはじめの周期が確実にのび、効果を感じました。でも、ビキニラインは濃いので他の部分より生え周期は早いですが、効果はあります!
今では2〜3週間に一度しています。
出力は6でしています。
脱毛してるのに肌も少しキレイになった気もします。
こちらの決め手になったのは、冷却機能でした。ひんやり冷たく気持ちいいです。無いよりある方が、鎮静して肌にはいいのかと感じています。
コンセントさしながらの使用ですが、コードも長いし、私は全く気になりません。

4 2020-09-13

使い方がとても簡単で良かった
脱毛器を購入するのが初めてで、悩みに悩んでこちらを購入しました。まだ2回目ですが、足を脱毛した次の日にいつもより生えてこなくて結構ツルツルでした。
痛みにはかなりビビりなのですが、恐々レベル6まで上げてみていて、ちょっと温かいくらいでまったく痛くありません。
指毛が1番気になっているので、早く効果が出るといいなと思っていますが、そちらはまだ変化はありません。指などの狭い場所にも照射しやすかったです。
みなさん書いていますが、やはりサングラスが暗すぎて、きっちり光を当てておきたい箇所の確認がちょっとしにくいです。
でも脱毛器初めてなので、こんなものなのかなと思います。

4 2020-12-27

続けられそうです
届くのが早かったです。
静かな部屋で使用するとファンのような音?が少し気になりますが、そういうものかな。という程度です。
脱毛器は初めてなので他と比べられないのですが、使用感も痛みはなく、一瞬熱いと感じるくらいなので続けられそうです。
説明書に美肌モードの説明がなく、どういう部位にどう使えばどういう効果があるのか等が不明でした。

4 2020-12-25

注文から到着までが早かったです!
迅速な対応ありがとうございました!
本体の使用感は、良いのかな?って状態です笑
毛が濃い為、内股とかはやはり痛みがありますが、腕とかは特に大丈夫です!
使用してまだ数回の為、効果の方はあまり感じられないですが、重点的に当てたところはなんだかうすくなってるような気がしますw

5 2020-11-27

よい!
ふと目にとまった半額の脱毛器!この値段なら買える!と思い購入しました!購入してから数日で届きさっそく使ってみました!氷感モードのおかげか痛みなどは全くなく快適!回数も40万回にオマケが!
効果はこれからわかることなので星1つ減らさせてもらってます!
効果が出たらまたレビュー更新します!
使い続けて1ヶ月!足の毛が生えづらくなってきましたので星5に変更します!主人の髭も気持ち延びるのが遅くなってきたような、、♪

• nyanko0115さん
  • nyanko0115さん

4 2020-08-02

半額になっていたので、足 腕 口周りに使用したくて購入しました。試しに片方の足だけしましたが、数日後もう片方は少し生えてきましたが、照射した方は生え方が少ない気がします。
3ぐらいのレベルでやってみましたが、痛さはなく冷たさと、たまにほんのり温かいと感じるぐらいです。サングラスは少し暗いかなーとおもいますが、慣れるかな?(笑)続けて綺麗になりたいです!

5 2020-07-16

冷却機能が素晴らしいです
こちらを購入した友人がめちゃくちゃ良いと言うのでセールで安くなっていたので購入しました。以前はサロンや美容皮膚科に通えましたが最近は自粛ムードでなかなか行けないので自宅でフラッシュ脱毛出来たら良いと思います。サングラスが黒すぎて(笑)見えないですが慣れてきたら感覚でわかるようになりました。続けて綺麗になれたら嬉しいです。

• saimu74さん
  • saimu74さん

4 2020-06-15

いい感じです
注文から到着まですごくスムーズでわくわくでした。
まだ2回ほどしか使ってませんが、レベル1でも使用の翌日には光を当てた部分の毛が一部スルッと抜けたので何となく効果を感じています(*^^*)
たまに温かさを感じる程度で痛くないし、自動照射モードのスピード感もいい感じ。ただ説明書はわかりにくかったので感覚で使ってます笑