5 2017-07-22

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
旦那がビジネスサンダルが欲しいといってきたので購入。ダークブラウンは安っぽくなく普通のビジネス靴にみえます。大満足です

• 木三1967さん
  • 木三1967さん

5 2017-06-03

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
良品
丈夫。本格的。配送も素早く、ショップの対応も◯

4 2021-06-20

足のサイズは4Eno26.5cmを履いていますが、今回は横幅が狭いと思い27cmを選びました。
横幅が狭くきつく感じましたが、革に馴染みがでてきて気にならなくなりました。26.5cmでもよかったかと思いました
臭いはきついので2週間陰干ししましたが効果はありませんでしたが、一か月位履き続けると気にならない程度になりました。

5 2020-12-12

便利
長時間ビジネスシューズを履く仕事なのでむれにくく、脱いだり履いたりがしやすくとても楽なのでお気に入りです。

4 2020-06-18

いい感じです。もう1サイズ大きいほうが良かったみたいです。

5 2020-06-07

事務仕事ご多いので、楽に履けて凄く良いです。

5 2020-05-07

普段は24.5cmですが、大きくても中敷き入れればいいと思って最小の25cmにしました。そのままで大丈夫でした。
歩くときかかとが浮いて歩きづらいと思ってましたがそれもなく結構いい感じです。

5 2020-04-18

最終的に落ち着く
仕事上、このてのビジネスサンダルを9年間いろいろ試してます。
質感、外履きでの耐久など、これが一番良いです。尖って?ますが、細身なためスタイル良く履けます。
ただ、緑のクッションは個人的には???です。

5 2020-02-03

今回初めて購入しましたが、良かったです。

3 2021-06-08

速い対応ですごく助かりました。夏場の革靴はムレと暑さが嫌だったので今年は楽に過ごせそうです。

1 2021-03-02

臭くて履けん
合皮臭とゴム臭が半端なく、臭くて履けません。一緒にいる人にも「くさっ!」と言われます。
また、インソール部分は石のように固く、長時間履いていられません。このサンダルを履いてから人生初の腰痛を経験しました。とても足が疲れます。残念ながら3日でゴミ箱行きになりました。

2 2020-05-13

臭いが強烈
開梱したら強烈な臭いがしました。2日程干したのですが、まだ臭いはとれていません。あと少し、干して様子を見ます。外観は気に入っています。

3 2018-12-08

良いです
革靴の代わりに使用しています。
先の方をもう少し丸く、小サイズを作って

3 2018-02-07

革靴風サンダルアイデアが素晴らしい
私は冬でも、昔スキーに行く時もサンダルでした。
今はいてる物も革靴風ではないものの
それなりに見えるサンダルです。
しかし気に入って5足買いだめし履いていた品が生産中止
探していたのですが、あるんですね〜。
出来たら24.5のサイズで、先が尖っていない
品があると良いですね
どれも尖っているので、余り喜べません。

2 2017-11-06

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
とにかく硬すぎ
まずサイズ変更メールしたのに無視された。
でも結果的に靴下で調整してます。
デザイン的に少し長すぎるので少々奇抜な形で不恰好。
踵内部が異常に硬く感じて足が疲れる。
慣れれば柔らかくなるのかな〜?
ジェルもなんか子供騙しな気がする。
値段相応と言うか、やはり安価な分の履き心地....

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ