商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-09
  • ヤバい、美味しすぎる〜♪
  • 人生初のふるさと納税ですw娘から、9月中にした方がイイよと言われ30日滑り込み注文し、本日10/9届きました♪注文時は、お正月用に、、、な思いでしたが大好きな松前漬け、しかも魚卵好きな為結局は誘惑に負けての、、、美味し過ぎて、1人で1袋食べ切ってしまったぁーーーっ!これ、間違いなく来年度もリピ決定ですwどうか、どうか、内容量は勿論の事価格も据え置きでお願い致します。大好きな数の子がゴロ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • きらら12175472さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 46
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-09-01
  • 最悪
  • 完全に解凍され、冷蔵便で届いたのか?という状態になっていました。しかも、冷蔵庫に入っているものより冷たくない。危険で食せない。事態の究明を希望します。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 87せ1さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 141

5 2023-06-12

小分けで送られてくるのはありがたく、数の子も2本、まるごと入っていてボリュームたっぷりでした。

5 2023-10-09

ヤバい、美味しすぎる〜♪
人生初のふるさと納税ですw
娘から、9月中にした方がイイよと言われ
30日滑り込み注文し、本日10/9届きました♪
注文時は、お正月用に、、、な思いでしたが
大好きな松前漬け、しかも魚卵好きな為
結局は誘惑に負けての、、、
美味し過ぎて、1人で1袋食べ切ってしまったぁーーーっ!
これ、間違いなく来年度もリピ決定ですw
どうか、どうか、内容量は勿論の事
価格も据え置きでお願い致します。
大好きな数の子がゴロゴロ入ってて
嬉し過ぎだし、ありがた過ぎですw
お米のプレゼントまで、どうも有難うございます。

5 2023-06-29

またまた今年もお願いしちゃいました!一袋が大きくなり、他の家族にもおすそ分けできました。安定感のある美味しさだと思います。

5 2023-06-19

相変わらずおいしかったです。またよろしくお願いいたします。

5 2023-09-04

美味しい
美味しかったです ありがとうございました
ウチのも溶けてましたが、冷たかったから大丈夫でした 運送屋さんが冷凍庫ありのハコ車じゃなく、軽のワンボックスで配達してたからしょうがないですね 朝持ち出して保冷ボックスに入れて夜指定の配達でしたからね
とても美味しかったのでリピート決定です

• nyankoloveさん
  • nyankoloveさん

5 2023-10-21

大満足★お勧めします!
数の子がたくさん入っていて、味は塩辛くなくちょうどいいバランスで本当に美味しい松前漬けです!たっぷり食べられて家族で堪能させて頂いています。美味しそうなおまけの無洗米まで頂けて大満足でした。問い合わせにもとても親切にご対応頂いて、毎年応援したくなる自治体でした。来年はもっと増毛町に寄付したいと思います。

5 2024-02-03

とても美味しい。
松前漬けには目がなく、以前に違う自治体のものをいただきましたが今までで一番美味しいと思います。
立派な数の子はもちろんですが、個人的にはニンジンのシャキシャキ感が新鮮でした。最初は見た目も珍しく「彩りのための脇役」かつ「かさ増し要員」的に見えたのですが今ではニンジンがないと物足りない気がします。
是非ともリピートさせていただきたいと思います。

5 2023-12-30

5袋に分かれているのはすごく使いやすいです。
しかもおいしい。来年お値段が上がらないことを祈ります・・・。

• take7690さん
  • take7690さん

5 2023-12-18

迅速な対応ありがとうございました
また、梱包もきれいで気持ち良かったです

5 2023-12-17

美味しいです!
松前漬け大好きの母より連絡があり、数の子も入ってとても美味しいと大変喜んでおります。
それと無洗米のお心遣いも有難う御座いました。
この度は迅速ご丁寧な対応をして下さり有難う御座いました♪

5 2023-12-01

好みの味でおいしくいただいています。白飯に最高の友です。

• haruhiyo703さん
  • haruhiyo703さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 24

4 2023-11-04

今まで食べた中で1番好みに合います。
味的に私の好みです。1点減点は数の子のパリパリ感が少しですが足りないのかなという感じです。
また注文します。

5 2024-02-07

美味しく頂きました
5袋あり1袋分が丁度よいサイズで冷凍から解凍するにも手間がかからず有り難いです
ご飯のお供にGoodでした
数の子が大きくて歯ごたえもありとてもお得な商品だと思います

4 2023-12-10

ちょうど良い量に小分けされていて便利。一袋に数の子が3本入っていてかなりお得感があります。味はとても美味しくついつい食べ過ぎてしまいます。

4 2023-12-06

うまい!
量も多く、味もおいしいです。主人大喜びです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品その他