1件~15件 (全 1,827件)次のページへ

5 2023-05-25

長年悩んでいたいちご鼻の毛穴汚れが、一回の洗顔で取れました。鼻ってこんなにも柔らかかったんだなと驚きました。

5 2024-04-09

長く続けられる。長持ちする。
花粉の季節、帰宅したら先ずは洗顔。さっぱり感が長持ちします。

5 2023-09-17

モッチリした濃密な泡が長く続き、洗い上がりもさっぱりして角栓も気にならなくなりました。
炭の効果でしょうか、泡が細かく感じます。

• chie1380さん
  • chie1380さん

5 2023-07-15

泡立ち良く摩擦なく使える。そして可愛い。
泡立ちネットを使用するとモコモコの泡ができて、擦ることなく優しく洗うことができます。
マスカラを専用のもので落としてから、ファンケルのクレンジングオイルで軽めのメイクを落とし、毎日酵素洗顔していますが、つっぱることなく快適です。
ボトルのものはケチって適量を使えそうにないので、個包装のものにしましたが、瓶に入れて可愛く飾って置いているので、テンションも上がります♪
次はシカ配合のものも購入したいです。

• junko920さん
  • junko920さん

5 2024-04-14

2回目
2回目の購入。掌でも十分泡立ちます。個包装なので分量がわかりやすい。旅行や日帰り温泉に持って行きやすい。しかし、毎日ゴミが出る。私は乾燥肌なのでこの洗顔料に変えてから化粧水や美容液をきちんとつけるようになりました。
よく泡立ち、首元や肩にも使っています。お気に入りの洗顔料になりました。

• dodolさん
  • dodolさん

5 2024-01-17

クレンジングは大事
リピ買いです。
1月15日注文→17日受け取り
日焼け止め使っているので、オイルクレンジングと洗顔パウダーで夜の洗顔終了です。
鼻回り粒々、吹き出物が減りました。

4 2023-07-07

無くなり次第毎回リピート購入しています。

5 2023-06-05

毎晩、洗顔で使っています。
しっかり泡立てて、ふわふわの泡で洗うとスッキリ!
毛穴の汚れが落とせます。
ずっとリピしてます。
個包装なので衛生的だし、出かける時も持ち運びに便利です。

5 2024-04-09

終始ご丁寧な対応ありがとうございました。
口コミ、肌の悩みがあり今回購入させて頂きました。ありがとうございました。

5 2024-03-16

やっぱり
こちらのディープクリアに戻った、他社さんの物も色々と使ってみたが、つっぱったり、カサカサしたり、もこもこ泡にならなかったり、こちらにまた戻りました
たっぷりのもこもこ泡に洗い上がりもつっぱらず、カサカサせず

• goodnews39さん
  • goodnews39さん

5 2024-03-25

洗顔後、気持ちいい!
洗顔後の洗い上がりがとても気に入っています。
もっちりすべすべになり、半年くらい使い続けています。最初1ヶ月は2日に1回程度の使用でしたが、洗い上がりが病みつきになり、毎日使用しています。欲を言えば、泡立ちは良いのですがもう少し泡もちしてくれたらな…と。でも使用感が気に入っているので満足しています。

5 2024-01-18

• 商品を使う人:親戚へ
可愛く、ラッピングしていただきありがとうございます。
お誕生日プレゼント用に購入しました。
お会いしてから、渡すのに、自分がもらったら、絶対嬉しい物だと思い、選びました。
小さくて、軽くて、毎日、楽しみなから、使ってくれると思います。
肌の汚れが、気持ちいいぐらいとれるので、私の肌あれも、解消されてきています。

5 2023-12-17

何回もリピしているお気に入りの一品です。鼻の周りの黒ずみは全く気にならなくなったのは感激です。又、肌の調子もすこぶる良くなり、キメが細かいと人に言って貰えるほどになりこの状態が保たれる事を願っています。以前は他社のパウダー洗顔を使用していましたがなかなか思うような結果は得られませんでした。この商品は泡立ちもモッチリとしていて洗い上がりもつっぱりません。

4 2023-12-15

鼻の毛穴の黒ずみが気になり、色々なメーカーさんを試してきましたが、ようやくFANCLさんのパウダーで落ち着きました。泡立ちが良いため、顔だけではもったいなくて背中等にも使用。毎年、夏にはブツブツが出来てましたが 使用してからはほぼ出来てません(これには感動しました笑)
で、鼻の方はというと 自分が思う程ではありませんが 黒ずみになるのは遅くなった気がします(ほぼ毎日使用)
半年以上前から、例のシャワーベッド(ミスト)も使用しているので 余計に良くなっているのかも。
泡立ちは、ほんといいですよ。肌の刺激も私にはなかったので(他社さんのは、痛かったのもあります)
オススメですが、満足度は普通から満足の間くらいですかね。

4 2023-07-12

ボトルは使いにくいかも
初めてボトルバージョンを買ってみました。小さなゴミが毎回出るのが少し面倒だったので…。でも、ボトルだと一回の量が分かりにくくて、ズボラな自分は適当に出しちゃったり泡立ちにくくて追加で出してしまったり、逆にコスパは良くない気がしました。カプセルの方が全部出すだけでいいので、次からまたカプセルにします!どちらにしても、顔がつるつるになるし、鼻の黒ずみも目立ちにくくなるので、使い続けたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔パウダー