5 2022-10-23

今年4歳になる息子用にいろいろ探して、やっとちょうどいいサイズのマスクに出会いました!お店の方の対応もよく、プレゼントのマスクをいただきました。

5 2022-11-30

おまけのお品まで
ついていて大変ありがたいです。
息子もマスクを気に入っております。
ありがとうございました(*^^*)

4 2020-06-08

かわいい色
涼しくてかわいい色のマスクを小学1年生用に探していました。お色は写真の通り、娘の大好きな水色でした。サイズもピッタリだったのですが、ウレタンのみでできているマスクに比べると、表面にひんやりした布が貼ってある分伸びないので学校につけていくと途中で耳が痛くなるそうです。学校に行く前に試した時は五分ぐらいしか試さなかったので盲点でした。それ以降は、短時間の外遊びに使うことにしました。四回目に中性洗剤で洗ったところですが、色落ちも布剥がれもありません。初めて使う前には匂いがするので洗う必要があります。水色のマスクはあまり近所で売っておらずマスクを作る時間もないので助かりました。

4 2021-09-30

3歳の小顔の娘には、少し大きかったです。

4 2020-07-16

子供がとてもほしがっていたので、購入しました。
素材もよく、お手頃の値段でした。
また機会が、ありましたら、ご利用させていただきます。

5 2020-07-06

どれにしようかと悩んで悩んで、サイズも分からないから買えずにいたのですが、こちらを見つけサイズに悩むことも無いので即購入です。
立て続けに2回注文しました。
元々は、プレゼントで貰っていて息子がすごく気に入って使っていたことがきっかけです。
高頻度で使うのと、いつまで続くか分からないので追加で買い足しました。
配送も数日はかかりますが、ストレスは感じない日数なので満足です。
因みに息子は9歳で、身長も小柄です。

5 2020-06-24

商品届きました ありがとうございました 子供も 気に入っています

4 2020-06-18

中々小さい子のマスクが売っていなかったのと幼稚園が始まり毎日付けていかないといけないので色んなお店の中からこちらを選びました。
色も1種類ではなくて組み合わせもできて子供は嬉しかったみたいです。(ピンク、ブルー)
1枚1枚袋に入っていたし触り心地も悪くなかったです
使ってみて良かったらリピしたいと思います。

• 杏ラブさん
  • 杏ラブさん

4 2020-09-16

暑いなかで子どもが使うのにいいのではないかと選んでみました。使ってみるととてもいいと布地のものより気に入って使っています。

5 2020-08-12

満足
誠に購入しました、ピンクとプルーです、小学3年生ですが少しだけきついと言っていますがとても気にいってくれて、通学に使っているようです。洗えて使えるのも良いですね。

5 2020-08-12

すぐ発送して下さり助かりました。ありがとうございました❢
生地もしっかりしていて、またリピします。
小2男児132cm35kg ガッチリムチムチ君は今がドンピシャです。来年は小さいだろうなぁ…といったサイズ感です。消耗品ですので来年まで使う事はないと思いますが、サイズ感のご参考まで…

5 2020-08-08

良かったです!
生地はしっかりしています。子どもは着用していても暑いと言わないので通気性は良さそうです。初めは匂いがありましたが、一度洗ったら取れました。またリピしたいです。

• さぁ9522さん
  • さぁ9522さん

4 2020-08-04

ちょっと分厚いので秋冬用に置いておきます!

• mayumi6530さん
  • mayumi6530さん

4 2020-08-02

良い商品でした
普通のウレタンマスクより洗濯しても丈夫で耐久性がある。
使い始めは耳のゴムが少し痒いと言っていたが、今は問題なく使えている。
ブルー、ピンクを購入したが優しい色で良い

4 2020-07-20

待ってました!
到着まで5日くらいかかったかなぁ〜待ってました!
小6男子、こちらの子ども用では小さい。耳が痛いと。こちらの大人用でやや大きいが不自然ではない。他の大人用マスクでは大きすぎたので、こちらの大人用はやや小さめかと。ちょうど良かったです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品衛生マスク・フェイスシールド子供用マスク