7,999円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ZZR14006487さん
  • ZZR14006487さん

4 2022-11-02

• 動きやすさ:4
さっそく寒い中、ツーリングで使用しました。
結果から言うと、ツーリング以外でも秋冬は手放せないと感じました。首と背中が暖かくなり、その後全体的に暖まり、大げさかもしれませんが温泉に入りながらツーリングな気分でした。
強いて言うなら『肩』の部分も欲しかったかなぁとは思いますが十分です。着心地も問題なし!
寒い時のツーリングや、冬場屋外作業、秋冬アウトドア、おすすめです。

4 2022-12-09

• フィット感:
  • 着心地:
  • 保温性:
  • 動きやすさ:
商品詳細を見て、9エリア発熱にひかれて注文しました。

5 2022-11-03

• 動きやすさ:5
まだ使用してませんが、口コミがとても良いので購入させていただきました。釣りやバイクツーリングで使用予定です。使うのが楽しみです。

• yt楽天さん
  • yt楽天さん

5 2022-09-26

大満足
サイズも特に小さくもなくピッタリで大満足です!

• 生パンさん
  • 生パンさん

4 2020-12-16

注文番号
335769-20201206-00165733
しっかりと検品はされてないのかな?
首もとから糸がででいたり中綿が少しでていたりしていました。許容範囲内でしたが(・・;
劇的に暖かいかといわれたらそうではありませんが、十分に首もと腰まで温かくなります!冷え性で冬はとても寒かったのですが、今年の冬は乗り切れそうです!
バッテリーは皆さんかかれているように内ポケットには収まりません(・・;

5 2021-03-06

オススメです
首まであったかいのでオススメですね。4千円くらいの別商品は保温性も耐久性もイマイチなのでこっちの方がオススメです。

4 2021-01-11

• 動きやすさ:5
貼るタイプのカイロが貼れなくなってしまっ
【受注番号】335769-20210108-00750804
私は身長157センチの痩せ型の体型です。Mサイズを購入しました。着た感じはファスナーを閉めるとフィット感があります。着丈は某ダウンベストより8センチ位長く、思った以上に厚みもありしっかりとした商品だと思います。去年までは衣類に貼るカイロを使用していましたが、肩を悪くしてしまい腕が回らない状態で今はリハビリに通っていますが自分ではカイロを貼ることが出来なくなってしまい肩こりが酷くならない様にと思い、こちらの商品を選びました。寒い場所での仕事なので助かります。

• Y.睦月さん
  • Y.睦月さん

4 2018-10-26

• 動きやすさ:5
値段相応かと思います。
安さの割に首回り、背中をしっかり温めてくれていい感じではあります。
その上で、不満を上げると前側は温まらず、むしろ冷えた重いバッテリーが左腹部にヒンヤリ当たり
左腹部を確実に冷やしてくれる感じが実感出来ました💦
バッテリーを入れるポケットの内側にもう少し厚みが欲しかったかも・・・
※合羽等の袋に重めの冷たいバッテリーを入れてTシャツ等の上から当てがった様な感じです
バッテリー入れる場所は腰周り辺りに有ってもいいんじゃないかな?と感じました。
着ているとバッテリーの重さはあまり感じませんお好みのバッテリーを使う事も可能です。
加熱個所は背中と首回りですが、腹部も温めてくれる商品だったらもっと売れるんじゃないかな?って
思いました

4 2021-01-28

• 商品を使う人:親戚へ
速暖で着心地は快適!
娘からの誕生祝で冬ゴルフ用に使用していますが、朝の寒い時でもすぐ首元から温まり快適で、普段使いでも重宝しそうなので今回山形の兄夫婦に2着贈りました。ゴルフには1サイズアップでOKと思いますが、普段使いには少し圧迫感があったので、贈呈用はそれぞれ2サイズアップにしました。大変喜ばれました。ただバッテリーの説明マニュアルが解りづらく自分も理解に少し時間が掛りましたが、案の定兄も良くわからなかったようで電話での説明に時間が掛りました。そのため4点評価にしました。

5 2020-12-30

注文番号 335769-20201218-00723818
頼まれて注文したんですが、リピーターです。
他のはなんともなかったけど、これだけ使用してすぐ電源が入らなくなり、バッテリーが充電できないとわかり、連絡したらすぐに新しいモバイルバッテリーを送ってくれて、毎日使用しているようです。対応も早く満足しています。
初めて注文した分の、プレゼントのモバイルバッテリーも届きました。プレゼントって言って送ってこないショップもあるけど、ちゃんと送られてきたので、安心してお買い物できるショップだと思いました。

• coco7177さん
  • coco7177さん

4 2020-12-27

• フィット感:3
  • 着心地:3
  • 保温性:3
  • 動きやすさ:3
冬場の釣り用に購入しました。注文してから1週間後に使用する予定でしたが、ちょうどその予定の日の午後に到着したので結局その日は使用できませんでした。もう少し早く到着すると思っていたのに残念です。
なので、来年の釣りに使用させていただきます。身長183センチ95キロの体型で普段の服は3Lをきていますが、4XLでぴったりでした。

5 2020-12-19

• 動きやすさ:5
想像以上に暖かい!
注文後3日で届きました。
某社のウルトラライトダウンベストのMサイズをジャストで着ていますが
大き目のサイズが良いとのレビューが多かったので2サイズ上げたXLを購入。
ヒートテックなどロンTの上からだとLサイズで十分な感じですが
薄手のパーカーの上からならちょうど良い。
首元はかなり暖かくなります(カイロを直に当てている感じ)が
その他の場所はサイズがピッタリ目の方が暖かく感じると思います。
要は触れていないとヒーターの効果は得られにくいです。
正直そこまで期待していなかっただけに驚いています。
コレは使えます!
今後の改善点はジッパーがもう少し良いものになれば。。。
引っかける部分から外れたり、外そうと思っても外れなかったりが
最初からあり、すぐに壊れてしまいそうな不安があります。
ゴルフのラウンドでも使用したいので予備バッテリーは必要そうです。
プレゼントバッテリー宜しくお願いします!
【注文番号】335769-20201216-00722824

• Fuuka-Aさん
  • Fuuka-Aさん

5 2020-12-13

• 商品を使う人:親戚へ
注文番号:335769-20201203-00648819
高齢の親類の誕生日のお祝いに購入しました。
ヒートベストとはどんなものかなと思っていたのですが予想よりもすぐに暖かくなり驚きました。
極寒地の早朝に使用してもらう予定なので大変感動しました。
モバイルバッテリーをつなぐとやはり少し重いように感じましたがあたたかくなることを考えると
大変ありがたい商品だと思います。連続使用でどのくらいの時間持つのかわかりませんが
ソーラーのモバイルバッテリーなら充電しながら使用できるんじゃないかと家族で盛り上がりました。
年配の方には急激な温度の変化はよくないと思うので親類にも健康のためにもあたたかく冬を過ごしてもらいたいと思います

4 2020-11-22

• フィット感:3
大満足
注文番号335769-20201115-00062728
到着には少し時間がかかりましたが、元々そのように書いてあったので問題なしです。
お腹回りがタイトなので1サイズ大きめとのレビューが多く見られたので、150センチ44キロながらMを購入。
流石に少し大きく感じましたが腰まであるので暖かいです。
説明書はないですが、大体わかります。
1番低温でも肩甲骨あたりがホカホカして使い捨てカイロいらずで過ごせそうです。
去年、違うタイプを買った相方もこちらが欲しそうなので、もう一枚買う可能性がありそうです。
長く使った時どうなるか(バッテリーのもちなど)これからなので、とりあえず星は4つとさせてもらいました。

4 2022-01-08

• 動きやすさ:3
なかなか良い
首を温めたい!!という事で購入しました。ベスト自体がモコモコしているので、この上にもう一枚羽織ろうとすると雪ダルマになってしまいます。ベストの下にパーカーを着る事を考えれば、各段階温度はもうちょっと欲しいですね。
でも首が温かいのはと〜っても嬉しいです。
更にネックウォーマーでカバーすると、満足度upしました。
初めて電熱ベストを買ってみましたが、総合的に良い買い物が出来たと思います。ありがとうございました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアウェアメンズウェアベスト