4 2022-02-01

良いけど、サイズ感ややこしい
他の方のレビューでサイズ表記が間違っている!と書かれておりましたが、確かにそうとも言える…。
届いた時はぺたんこに折られており、この状態で採寸すると開口部約30cm、底部約23cm、マチ約9cmです。(画像1枚目)
2枚目画像の様にぱんぱんに物を入れて測ると、縦幅が出る分、開口部は25cmくらいにはなりますね。縦幅が増しますから、お使いのバッグの幅と合わないと入らないかも。
ではお店表記の開口部23cmとは?画像3枚目の様に両端を内側に折り込むと確かに23cmになりました。うーん、このままだとあまりモノが入らないですが…
と言うことで、お手持ちのバッグにぴったりジャストフィットで入れたい!って方には難しいかも。
実質、長方形ではなく開口部の広い台形型バッグと考えた方が良さそうです。
私は大きめバッグに放り込んでいるので、問題ありません。
軽くてしっかり自立するので使い易いです。ポケットの数も多いし整理し易い。ただポケットにマチがないので厚みのある小物類は入りませんのでご注意。

5 2018-11-09

素敵
パープル購入。可愛い色味!頑丈な作りで満足です。クタッとなるバッグの型崩れ防止の為にもそのまま入れっぱなし。でも、もう少し生地が薄めだと荷物も入るスペースが広がり、バッグの型崩れを守りながら荷物も入るかな。。十分便利で活用してます!満足!

• mitty5423さん
  • mitty5423さん

5 2021-02-14

横幅19cmでは長財布が入らないし、27cmでは使えるカバンが限られる…、という感じで、ちょうど良い大きさのバッグインバッグが見つからなくて困っていましたところ、こちらの商品を見つけまして購入しました。
横幅23cmのこちらの商品は私の用途にはぴったりのサイズです。しっかりした作りで、物の出し入れがしやすいです。
購入色はグリーンで、画像イメージどおりビビッドな色味でよいです。

5 2018-12-13

すごく良かったです
型崩れしない。質感が優しくて色味がかわいい。(ブラウン購入) 安物のバッグインバッグは使ったことありましたが、全く便利さが違います。とにかく気に入りました。大切に使いたいと思います!

4 2018-12-08

あると便利
ロンシャンのプリアージュSに入れる為に購入しました。ロンシャンも自立しましたし、エルベシャプリエ の704GPにもピッタリでした。ポケットがたくさんついているのでスッキリ収納できますし、生地もしっかりしていて買ってよかったです。ただ、中国の工場のストライキとかで納品が1ヶ月程かかったので☆−1です。急いでいる方は問い合わせた方がいいのかもですね。

5 2018-12-04

良いお品でした
赤を購入し黒のバックに入れた所、ちらっと見える品の良い赤のお陰でステキなバックになりました♪他にもフェルトバックインバックを持っていますが、こちらの小サイズが軽くて使いと感じました♪遅延したから(?)なのか、オマケまでつけて下さり嬉しいです。
オマケも、愛用させて頂きますね。
ありがとうございました(*´∪`)

4 2018-10-11

待った甲斐がありました
発送が遅れる旨連絡があり、安心して待つことができ、しっかりしていて対応に好感がもてました。ただ現在利用しているのが、安かろ悪かろの代物で使い勝手も悪く、早くストレスから解放されたい思いで、最後まで迷ってポケットの使い勝手の良さで次点にした、他社のフェルト生地の千円を少しきる物も購入。如実に違いがわかり、結果的には御社のバックインバックがやはり好みでした。手触りも硬すぎず自立し、縫製もしっかりしていて軽い。ポケットも大きさや位置が私には使い勝手がよかったです。

5 2021-01-08

カバンの中がキレイでかわいいです。
すごく便利です。無類のイエロー好きにはたまりません。かわいい。ポケットも沢山あるしすぐカバンの中がぐしゃぐしゃになるので、買ってよかったです。
ありがとうございます。

5 2019-04-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
通勤用トートバッグにピッタリ
でしたが、妻の目にとまり、「それイイね」
って感じで、奪い取られました(笑)

• rea346さん
  • rea346さん

5 2019-04-20

黄色を購入
他店にも同じような商品で、値段の違う品がいくつかあり迷いましたが、お試しで安いこちらを購入。
しっかりした作りで、こちらで満足です。明るい色の方がバッグ内がよく見えるので、あえての黄色にしましたが、良かったです。

• ry-seさん
  • ry-seさん

4 2018-07-30

縦型トートバッグにピッタリ!
縦型トートバッグに合うバッグインバッグを探していて、こちらを購入してみました!私が持っている縦型トートバッグにピッタリでした!キレイに収納できそうです!

• Banbi33さん
  • Banbi33さん

5 2018-07-01

通勤バッグの整理に
ロンシャンのプリアージュネオSに合うサイズのバッグインバッグを探していて購入させて頂きました。
グレーとかで探していたのですが無かったのでブラウンにしました。バッグのサイズには正にピッタリで買って良かったです。もう少しお色が増えたらもっと嬉しいですが、ロンシャンのトートSサイズにはお勧めです。

• riko2714さん
  • riko2714さん

4 2018-06-04

イエロー購入しました。
安物っぽくなく、あきがこなくてずっと使えそうです。
バックの中で、型崩れしないので、物の出し入れにストレスかからないです。
もう少し生地が薄目でもいいかな。そして中にもう一つファスナー付のポケットがほしいです。

5 2018-04-30

満足しています!
ブルーを購入しました。ランチの時、ちょっとしたお出かけの時に使っています。可愛いデザインで、色もおしゃれで、おきにいりです。材質も丈夫そうで、しっかりしています。ポケットが多くて小さいものを整理しやすくて、とても嬉しい一品です。

• YUPPIPPIさん
  • YUPPIPPIさん

4 2018-04-25

イエローを購入。
写真と同様カラーでとても可愛いです。
しっかりとした作りで型崩れもなくリュックやショルダー、ハンドバック等使いやすくなりました。
ただ、もう少し軽いと嬉しいです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーその他