商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-21
  • 黒のMを購入。サイズ表記が分かりづらく心配でしたが、問題ありませんでした。(ユニクロではS、GUではMサイズを利用しています)また、レース部分がすぐにほつれてしまわないか心配でしたが、特に問題ありません。糸やゴムが出てきてしまったらはさみでカットしています。このデザインは初めてだったので、口コミ数が多いこちらのお店を利用。リピする際は、似たデザインのより安いお店を利用しましたが、同じものでした。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-21
  • 履き心地よくデザインも可愛かったのですが、シームレスにしては縫い目が目立ち、ピタッとしたワンピースを着た時にレースとの境目の縫い目がポコっとしてしまい、外から見て分かる感じでした。そのワンピースを着る時用に欲しかったのですが…履き心地は良いので他のボトムスで着用します。 ・・・(続きを読む

4 2024-03-15

サイズ:XL | カラー:ネイビー

注文してから翌々日あたりには受け取れました。ありがとうございます!
ゴムが付いていると、おなか周りがかゆくなりやすいのですが、こちらの商品はゴムのあたる部分が無くて快適!サイズは、個人的にゆったりめが好きなので、通常サイズよりひとつ上のサイズを選んでよかったです。ヒップ側のレースもかわいくて満足です。

4 2024-03-15

サイズ:XL | カラー:ホワイト

ゴムが付いていると、おなか周りがかゆくなりやすいのですが、こちらの商品はゴムのあたる部分が無くて快適です。サイズは、個人的にゆったりめが好きなので、通常サイズよりひとつ上のサイズを選んでよかったです。ヒップ側のレースもかわいいです。

4 2024-02-25

サイズ:M | カラー:ブラック

数日着用&洗濯でレースの一部ほつれました。
安いから仕方ないですね。
履き心地はとても良いです。

5 2023-06-03

気に入りました
すごく可愛いデザインで、生地も伸びがあって機能的にもとても良いです。
色違いで購入しましたが、ネイビーもレッドもとても良い色で気に入っています。

5 2024-04-24

サイズ:M | カラー:ブラック

バックレースが可愛くて気分が上がるのに、お手頃価格。しかも結構、長持ち。
傷んだらきっとまた購入します。お気に入り。

5 2024-03-13

サイズ:L | カラー:ブラック

前から見ても可愛い
仕事中の制服に響かないショーツを探していましたが某メーカーのシームレスパンツに比べたら全然響きます。だけどレースなのでこっちのが断然可愛いです。

5 2024-02-15

サイズ:XL | カラー:ブラック

伸縮性はありますが少し小さめに感じます。
XXL欲しいです。

5 2024-02-04

サイズ:XL | カラー:ブラック

コスパよし、満足!
バックレースで他はシンプル、肌触りと値段、などなどとても満足です。
以前買ったものも問題なく(乾燥機使用ですが、ほつれや穴、縮みなど特に感じません)ゆったりしたものが好みで今回サイズを上げたらより快適です。リピートするとおもいます。

4 2024-01-14

締め付けもなく、ズボンにも響かないため何度も購入しています。

4 2024-01-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

サイズ:M | カラー:ブラック

プレゼントに使おうと購入しました
まだ渡していないので良く分かりませんが
喜んで貰えると思います

• 広永823さん
  • 広永823さん

4 2023-09-14

予想以上にレースが綺麗でとても気に入りました

5 2023-07-24

肌触りよくて締付け感もなくて食い込みもなくて良いです。
赤が一番透けにくい感じがして赤一択です。
キレイな赤です。

• 9071endさん
  • 9071endさん

4 2023-07-23

うしろがすけててセクシー
後ろの真ん中のタグが邪魔かも

5 2023-06-25

Lサイズを購入しました。食い込みもなくボトムにラインもできないのでお気に入りです。
前に3枚セットの方を買ったことが有り、たまにレースに爪で穴を開けてしまいますがそこからほつれることもなく穴も広がらないので目立たなく、このお値段でしたらコスパ良いと思います。

4 2023-06-08

シームレスではないと思う笑
可愛いけど、普通に縫い目あるしシームレスではない笑