• aimo_n_bさん
  • aimo_n_bさん

5 2021-06-18

商品写真以上に素敵でした
大きい天然石の指輪を探していてこちらの商品にたどり着きました。手の大きな手でも存在感たっぷり!選んだスモーキークオーツは商品写真よりもピカピカで透明感ある素敵な石でした。大満足です。
私のタイプの指輪はリングが太めで幅を広げるのに少し力がいりますが、頑丈だということで問題は感じておりません。大切に使います。素敵な商品をありがとうございます。

• りん7335さん
  • りん7335さん

5 2021-04-22

可愛かったです!
前回淡水パールを購入してとても気に入り、今回カラーのものが欲しくてブルーカルセドニーを購入しました!
普段からつけられる感じと、画像より断然キレイな質感で、前回同様にドンピシャでした!
インドから届いたたった一つのリング、ショップさんの思いもこもっていて、毎回プレゼントをもらったようなhappyな気持ちです!
大切に使います。
また新作も楽しみにしてます♪
シルバーも好きなので、ひそかに待ってます!

2021-05-20
この度は天然石リングをご購入いただき誠にありがとうございます。

2度目の購入とのこと、ありがとうございます。
今回の購入分も気に入っていただけて大変光栄でございます。
世界でたったひとつですので、長くご愛用いただけますと幸いです。

今週金曜に新作アップいたしますので、チェックいただけますと幸いです。
シルバーの商品も今後の展開、検討させていただきます。

最後にはなりましたが、レビューのご投稿ありがとうございます。
今後もアトリエロックオンをご愛顧いただきますようお願いいたします。

4 2021-04-17

ちょっとお洒落したい時に
L-1 ローズクオーツを購入しました。
ピンク色は淡く落ち着いた発色でしたが、
指にはめると、肌馴染みの良い色合いだと思います。
真鍮の金具部分は、予想より輝いてピカピカでした。今の輝きももちろん気に入っていますが、使いこんで風合いが出るのも楽しみです。
ちょうど良いサイズ感なので、少しお洒落したい時に使っていきたいと思います。
ふと手元を見てこのリングがあると、テンションが上がります。買って良かったと思います。

2021-05-20

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。
ローズクオーツは肌馴染みよく、お洋服の色も選ばないので人気の石となっております。
今の雰囲気と使い込んで少しアンティークな雰囲気もどちらも楽しんでいただけますと幸いです。

5 2022-03-15

やっぱり今回も可愛い!
もう、4回いやあと1つあるから
5回目の購入になるけど…
なので、もういいかなって思いつつ
つい見つけていまう!!可愛い子!
めっちゃキレイ色で可愛い
つけるの楽しみ!嬉しいよー!!

5 2022-03-09

石が持つ自然な存在感と優しい色合いのアップルグリーンに一目惚れして、今回はクリソプレーズを購入させていただきました。画像通りのリングが手元に素早く届き、とても嬉しいです。ちょっと重い、でも爽やかな色合いで可愛いっ!宝物がまた増えました。大事にします。

4 2022-01-18

想像以上に大きいです
ゴールデンルチルの指輪が欲しくて購入しました。石はつるんとして素敵です!
ただ、かなり大きいため、もう少し小さめの石を選べば良かったと後悔してます…
リングサイズは人差し指にはめるには小さかったので、ペンチで広げました。

4 2022-01-08

写真通りの綺麗なアメジストです!
最初別のを注文したのですが、アメジストに変更したいと連絡したら快く対応して下さいました。
ありがとうございます。
2〜3個付けしたいので、またお世話になります!
集めたくなる可愛いさです。
リングの部分が想像よりもシルバーよりの色でした。

4 2021-12-23

ラブラドライトを購入しました。
少しだけ自分の思っていたイメージと違いましたが、角度によって光る色が美術館の絵画みたいで素敵です。
これからどんな服に合わせて付けようかな?と楽しみになりました(^^)

5 2021-12-11

ラブラドライトとピンクオパールを購入しました。
実際のリングも、写真とほぼ同じ印象でとっても可愛いいです!!もう、とにかくこちらのリングが
可愛すぎて、また欲しくなりました!!
写真見てるだけでトキメキます!!

5 2021-12-07

満足!
D7購入。プレゼント用に購入。とてもきにいってもらえました。

4 2021-11-01

綺麗な石でした!室内と日光の光に当たった時とでは色の変化もあってつい見ちゃいます。
マスクチャームも可愛かったです。
ご対応ありがとうございました。

5 2021-07-09

写真のまま
初めて購入しました。以前他のお店で買った天然石リングは、すぐに石が取れてなくなってしまったので、今回は大きめで頑丈そうなものを探していました。
一点物の為、写真通り。長く使えるといいです。

• bem5583さん
  • bem5583さん

5 2021-06-12

MとL両方買ってみました!石が大きく厚みがあり、とても素敵なデザインです。
私もインドのラジャスタン州に行ったことがありますが、本当に田舎で子供が壺を頭に乗せて水を汲みに行っている光景を目にしました。
インドの女性達の丁寧な手作業で作られたということで感慨深く、これからも応援したいと思います。

5 2021-06-10

とても気に入りました。
とても素敵です。
元気が出そうなので普段からつけます。

2021-06-10

とても気に入っていただけて、光栄でございます。
普段から気兼ねなく着けれるデザインですので、たくさんお使いいただけますと幸いです。

5 2021-05-26

美人さんな指輪
売り切れが多い中、一目惚れした石はあった!これぞ運命♪
モスアゲート買いました!森林浴効果があると言われているらしいので、仕事合間にみると癒されるかなぁ♪
指輪部分も黒ずみなく綺麗でした^_^

2021-06-01

お気に入りの石をご購入いただけ、私たちも嬉しく思います。
今後も不定期ではございますが、新作アップしていきますので、またチェックいただけますと幸いです。