• 5 2021-03-13
  • ついつい買ってしまう品質とデザイン
  • 今回の注文では、H-20:タイガーアイ、I-3:レッドメノウ、I-7:ミスティックメルリナイト、I-9:ピンクジャスパーを購入させていただきました。タイガーアイは、栗っぽい色とつるんとした雰囲気が可愛く、小ぶりで主張が控えめな分、どんな装いにも合わせやすく感じます。長さ3cmでどれくらいの大きさなのかと少し不安だったレッドメノウは指の付け根から関節の間にしっかり収まり、なんのストレスもありませ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-09-14
  • 画像と実物の色の違い
  • 画像の色は赤でカーネリアンという名前からも赤を想像していましたが、届いた物は茶色とオレンジの間のような色味…石自体はとても綺麗ですし、天然物なので光の具合によって変わることは承知で購入しました。指輪はとても素敵な物で、とっても可愛いです。 ・・・(続きを読む
  • にゃんゆずわんさん

5 2021-06-09

2回目の購入です。
2回目の購入です。
レッドジャスパーを購入しました!
写真通りのオレンジがかった赤色が気に入りました。
普段ネイルはしないので、手元が寂しくなりがちなのですが、このリングを着けるとぱっと明るくなる気がします!
半透明でちゅるんとした質感も、とっても可愛いです♪
ローズクォーツ、レッドジャスパーと半透明な石が続いたので、
次は何の石にしようかなぁと、今から迷ってしまいます♫

2021-06-09
この度は天然石リングをご購入いただき誠にありがとうございます。

2度目のご購入とのこと、ありがとうございます。
今回もご満足いただける商品をお届け出来て嬉しい限りでございます。
今後も新作入荷いたしますので、またチェックいただけますと幸いです。

最後にはなりましたが、レビューのご投稿ありがとうございます。
今後もアトリエロックオンをご愛顧いただきますようお願いいたします。

5 2021-01-29

かわいい
ブラックルチルを買いました。金運アップの石。特に仕事やビジネスで金運アップを図るのに適している石で、 勝負に勝つというパワーがあるそうな。私はグレーの服をよく着るのでイイ感じに馴染み、買って良かったです。

2021-02-10

嬉しいお言葉ありがとうございます。
普段着ているお洋服にぴったりで何よりでございます。
長くご愛用いただけますと幸いです。

レビューのご投稿ありがとうございます。
今後ともアトリエロックオンをご愛顧いただきますようお願いいたします。

5 2021-12-07

とても綺麗な天然石リング☆
最近天然石が気になり、初めてこちらのお店でお買い物させていただきました。
ちょうど見たのが新作入荷のタイミングで、たくさん気になる石がありかなり迷いましたが、今回2つのリングを購入させていただきました♪
写真の通り、またそれ以上に素敵な美しい天然石の指輪です。
特にムーンストーンの指輪は角度を変えると青い光がキラキラっと入って、とても幻想的です。
同じ石でもそれぞれ個性があり、一点物ということでこれも大切な出逢いとして身につけていきたいです。
配送も早く、可愛らしい巾着もありがとうございます!
とても素敵なお品物だったので、また購入させていただきたいと思います!

• aimo_n_bさん
  • aimo_n_bさん

5 2021-06-18

商品写真以上に素敵でした
大きい天然石の指輪を探していてこちらの商品にたどり着きました。手の大きな手でも存在感たっぷり!選んだスモーキークオーツは商品写真よりもピカピカで透明感ある素敵な石でした。大満足です。
私のタイプの指輪はリングが太めで幅を広げるのに少し力がいりますが、頑丈だということで問題は感じておりません。大切に使います。素敵な商品をありがとうございます。

5 2021-06-14

思ってた以上に素敵でした。
ノリノジャスパー購入しました。
画像では不透明な感じかな???ペタっとした色かな?とも思ってましたが、
透明な部分、不透明な部分、光によってココアブラウンに見える時もあり、ザクロっぽい赤に見える時もあり、複雑な色の見え方がするので、じーっと見つめてしまいます。
大きいけど、強すぎない感じが自分の気分に丁度良かった感じです。
とっても気に入りました。大切に使いますね。
袋もマスクチャームも可愛いかったです。
インドの職人さんありがとう。

• りん7335さん
  • りん7335さん

5 2021-04-22

可愛かったです!
前回淡水パールを購入してとても気に入り、今回カラーのものが欲しくてブルーカルセドニーを購入しました!
普段からつけられる感じと、画像より断然キレイな質感で、前回同様にドンピシャでした!
インドから届いたたった一つのリング、ショップさんの思いもこもっていて、毎回プレゼントをもらったようなhappyな気持ちです!
大切に使います。
また新作も楽しみにしてます♪
シルバーも好きなので、ひそかに待ってます!

2021-05-20

2度目の購入とのこと、ありがとうございます。
今回の購入分も気に入っていただけて大変光栄でございます。
世界でたったひとつですので、長くご愛用いただけますと幸いです。

今週金曜に新作アップいたしますので、チェックいただけますと幸いです。
シルバーの商品も今後の展開、検討させていただきます。

4 2021-04-17

ちょっとお洒落したい時に
L-1 ローズクオーツを購入しました。
ピンク色は淡く落ち着いた発色でしたが、
指にはめると、肌馴染みの良い色合いだと思います。
真鍮の金具部分は、予想より輝いてピカピカでした。今の輝きももちろん気に入っていますが、使いこんで風合いが出るのも楽しみです。
ちょうど良いサイズ感なので、少しお洒落したい時に使っていきたいと思います。
ふと手元を見てこのリングがあると、テンションが上がります。買って良かったと思います。

2021-05-20

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。
ローズクオーツは肌馴染みよく、お洋服の色も選ばないので人気の石となっております。
今の雰囲気と使い込んで少しアンティークな雰囲気もどちらも楽しんでいただけますと幸いです。

5 2021-12-07

満足!
D7購入。プレゼント用に購入。とてもきにいってもらえました。

4 2021-11-01

綺麗な石でした!室内と日光の光に当たった時とでは色の変化もあってつい見ちゃいます。
マスクチャームも可愛かったです。
ご対応ありがとうございました。

5 2021-10-23

娘の誕生日にプレゼント。存在感があり 光の加減で色が違って見えて素敵。喜んでました。

5 2021-10-11

3つ目です。
もう買わないでおこうと思ってたはずですが、欲しくなりました。
全部気に入ってます。
ブラックルチルクォーツなので“仕事やビジネスで金運アップ”らしいので
これを戒めに、色々な事を冷静に判断したいと思います。言い訳だけど。
大切にします。

5 2021-09-08

ナス紺のようなネイビーが多いラピスラズリですが、これはブルー系だったので珍しいと思い購入しました。形もきれいだしほぼショップ画像のイメージ通りでとても気に入っています。スーパーSALE中の特別価格+クーポンでさらにお得に購入できて本当にラッキーでした。ありがとうございました。

5 2021-07-09

写真のまま
初めて購入しました。以前他のお店で買った天然石リングは、すぐに石が取れてなくなってしまったので、今回は大きめで頑丈そうなものを探していました。
一点物の為、写真通り。長く使えるといいです。

• bem5583さん
  • bem5583さん

5 2021-06-12

MとL両方買ってみました!石が大きく厚みがあり、とても素敵なデザインです。
私もインドのラジャスタン州に行ったことがありますが、本当に田舎で子供が壺を頭に乗せて水を汲みに行っている光景を目にしました。
インドの女性達の丁寧な手作業で作られたということで感慨深く、これからも応援したいと思います。

5 2021-06-10

とても気に入りました。
とても素敵です。
元気が出そうなので普段からつけます。

2021-06-10

とても気に入っていただけて、光栄でございます。
普段から気兼ねなく着けれるデザインですので、たくさんお使いいただけますと幸いです。