5 2023-02-28

前に購入して物も配送も良かったので
幼稚園用にまた購入しました。
子供は不織布や他の素材のマスクはイマイチみたいで布マスクの肌触りが好きみたいです。
柄も可愛いですし私も選ぶのが楽しいです。
配送も早くて助かります。
ありがとうございます。

5 2020-03-11

9.ピンクと14.ハート
投稿が遅くなりましたが、今は売り切れなんですね。入学準備で購入しました。
どの柄も可愛いですね。
購入出来て良かったです。

• RadyLoveさん
  • RadyLoveさん

5 2020-02-14

4歳の子に買いました。
大きさがぴったりでした。

5 2020-07-01

可愛くて使いやすいマスクです
小学校でマスク持参必須の為、色々なお店から何枚か購入したのですが、こちらのお店のものが一番使いやすいようでリピートしています。
小学1年生ですが、大きさもちょうど良く、薄さも程良く息もしやすいようです。デザインも可愛いものばかりで気に入っています♪
発送も早く翌日に届いたので助かりました。いつもありがとう御座います!

5 2020-04-05

迅速なご対応ありがとうございました。
土曜日の午前中に注文して日曜日に届きました。
月曜日から幼稚園でマスクを着用しなければならなかったので、迅速なご対応ありがとうございました。
助かりました。
柄は、画像で見るより実物の方が可愛かったです。
マスク嫌いの娘も大喜び、明日から幼稚園に着けて行くのを楽しみにしています^^
是非またリピートしたいです、ありがとうございました!!

5 2020-03-12

ありがとうございます!
早速届きました!透明袋に可愛いシール、丁寧な梱包etc心あたたまりました。コロナ流行でマスク不足で不安でしたが、きっと気持ちを汲んでなんとか迅速にと対応してくれたのだと思います。長く使用してもらえたらという出品者様の心遣いも嬉しかったです。ありがとうございました!

4 2019-06-06

丈夫で可愛い
娘の小学校の給食マスクに購入しました。
デリケート洗いでネットに入れて洗濯機で洗っても今のところ全くヘタリなしです。
平日5日間洗濯なしで行けるように5枚買いました。
下の子が咳が出る時に使い捨てマスクを凄く嫌がるので、給食用ではなく咳用にも買おうかなと検討中です。
耳にかけるゴムが調整可能ということでほどいた状態で届きますが、これを左右揃える×5枚となると結構めんどくさいです。
市販の子供マスクのゴムの長さでいいので最初から結んでくれてあると便利だなと思いました。

5 2020-04-14

娘のために(⌒‐⌒)
マスクが入手できない中、注文から発送まで早く対応してくれたのですごく助かりました。
柄も可愛かったので娘も気に入ってくれました。本当にありがとうございました。

5 2020-04-13

1年生の娘にぴったりでした。
柄も低学年向けで可愛い。
たくさん使おうと思います。

5 2020-04-04

可愛い柄でした。そのまま、プレゼントするのにも、いいなーと思うくらい丁寧に袋に入れて、シールも貼ってくれてるのが気に入りました。また買いたいです。

5 2020-03-30

可愛い
娘用とお友達用に購入しました。
予防に使用します^_^

5 2020-03-14

幼児用のマスクがなかなか手に入らず、こちらのパンダさんを姉妹2枚分購入しました。かわいいしメール便でも、とても早く手元に届きました。こどもたちも大喜びでした。また利用したいです。

5 2022-03-15

購入して良かったです!!
春から幼稚園に入園する娘のために購入しました。
市販の子供用不織布マスクはどれも大きくて、隙間だらけ。いろいろ工夫しましたが、付け心地が悪いみたいで、すぐ外してしまいました。
でも、今回購入したマスクはサイズが娘にはピッタリでした!!デザインも本当に可愛くて、娘は毎日どのデザインをつけようとか迷う程(笑)
周りのお友達から可愛いマスクだね!って言ってもらって、ご満悦でした★
あと、注文した次の日に届いたので、それも高評価につながりました。
とても良いお買い物出来ました!
ありがとうございました!
また、利用させて頂きます。

4 2020-11-07

どの柄も可愛くて迷いました。
2枚購入しましたが、娘もかわいいーっと喜んでいました。まだあまり使用していませんが、型崩れしにくそうでいいなと思います。
ただ、ブルー系が好きな娘に男の子の柄から1枚購入しましたが他のマスクより小さめで娘にはちょっと小さすぎて使えなさそうです。
そこが少し残念でした。
でも大切に使わせていただきます。

4 2020-08-23

娘が気に入ってます
もうすぐ3歳の娘に購入。
いつも、地面に落としてしまったり、ポイッとどこかに置いてしまうので、洗濯が追い付かないことが多々あり、三枚購入しました。
可愛い!と喜び、袋から取り出し…ヒモを抜いてしまいました。
他所で購入したものより、ヒモがチープですが、柄はお洒落ですしヒモは付け替えれるのでおおむね満足です。
早い対応感謝です。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品衛生マスク・フェイスシールド子供用マスク