【肌にやさしい】かわいい子供用ガーゼマス...(doremi-plus)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

275円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-06-06

丈夫で可愛い
娘の小学校の給食マスクに購入しました。
デリケート洗いでネットに入れて洗濯機で洗っても今のところ全くヘタリなしです。
平日5日間洗濯なしで行けるように5枚買いました。
下の子が咳が出る時に使い捨てマスクを凄く嫌がるので、給食用ではなく咳用にも買おうかなと検討中です。
耳にかけるゴムが調整可能ということでほどいた状態で届きますが、これを左右揃える×5枚となると結構めんどくさいです。
市販の子供マスクのゴムの長さでいいので最初から結んでくれてあると便利だなと思いました。

4 2019-02-25

この春、小学生になる娘に買いました
給食で使う用に必要だったので。
娘も大喜びで良かったです。

5 2018-11-13

可愛い!
娘の給食用に購入しました。息子の時は絵柄を嫌がったので白いマスクしか購入した事がなく、こんな可愛いマスクを手にして本当に嬉しいです!ゴムもサイズ調節が出来るので良いですね!

5 2019-05-21

かわいい!
小学校一年生に上がった娘に、洗えるガーゼマスクを探していました!包装は丁寧で、それは購入前の注意書からもわかりましたが、手元に来てさらに思いました!買い手のことを考えてくれている商品で、正に求めていたものでした!たくさん使ってへたれてしまったらまたこちらで購入したいと思います!

5 2019-02-18

小学生の給食マスクとして購入しました
めっちゃくちゃ可愛いです。
3種類(いちご柄、ハート柄、キラキラ付花柄)にしたのですが 届いた実物全部可愛い!
注文後 すぐに発送してくださった早さにも驚きました。

5 2019-01-14

可愛いマスク
以前も購入させてもらいました。
とても可愛いので、娘も作っていて周りの人からも「可愛い」と言われるそうです。
いつも梱包も丁寧で配送早いので大満足です。

• kinako1533さん
  • kinako1533さん

5 2018-12-14

かわいい
マスクもパッケージのシールも可愛かったです。1年生の娘も可愛すぎる!と喜んでます。ありがとうございます。

4 2018-11-19

小学生の給食用に
小学四年生の女の子に買いました!全く同じ柄のガーゼを100均で見かけました(笑)
自分で縫えば安く出来ますが、手間隙を考えるとこの値段でもいいと思います。洗ってみて長持ちするかどうかわかりませんが、可愛いくて喜んでいたので、良かったです‼️

5 2018-05-11

かわいいです
リピート購入です。小学1年生の娘用で毎日の給食で使用するため、洗い替えが欲しくリピートしました。
どの柄もかわいくて、娘もすごく気に入ってます。サイズは少し小さめかと思いますが、小学生低学年くらいまでは大丈夫そうですよ!
ただ、耳掛けのゴムが弱そうな感じで、伸びが早そうな気がしてますが、マスク自体の製法はしっかりしています。

5 2018-02-18

かわいい!!
金曜の夜に発注、日曜の朝にはポストに!!なんて早さ!!
1年生の娘と5歳の息子にと7つ購入。
個包装され、付いているシールもかわいい!!
小顔な娘にはゴムが緩そうなので、ゴム交換を検討中。

4 2018-01-28

気に入っています。
注文して翌日には届きました。とても速くてありがたいです。柄も可愛く、子どもたちも気に入っています。手書きのメッセージも嬉しかったです。まだまだ風邪が流行る時期、たくさん使わせていただきたいと思います。
ただ一点。4枚購入したうちの一枚、縫い方でズレが気になる商品が一点ありましたので、星4つにしました。ガーゼを重ねているのでぴったり重ねて縫うのは難しいとは思いますが、他の三枚は問題はありませんでした。

• みち0321さん
  • みち0321さん

5 2018-09-25

可愛いです!!
子どもの学校用に購入しました。
デザインも可愛く、紐の長さの調節も簡単にでき、お値段もお手頃で言うことなしでした。
またリピートします。

5 2018-08-16

小学生の娘用に購入しました。種類がたくさんあって本人に好きなのを選ばせたのですが、すごく気に入って毎日使用しています。
毎日、洗濯してるのですが、生地が縮んだり糸がほつれることもなく買った時の形をキープしていて、少しお高めでも長く使えるので買って良かったです。

5 2018-05-20

なかなかよかった
給食当番用に購入
生地もしっかりしていてなにより娘が気に入ってくれたので大満足です

5 2017-12-28

もうすぐ3歳になる娘に。
柄がとてもかわいいくて、娘も気に入ってくれて自分からつけてくれます。
紐調節できるし、助かります。
早速年末年始の休み時に使います。ありがとうございました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品子供用マスク