9,100円 送料無料 買い物かごに入れる
  • lee97さん

5 2024-02-21

• 静音性:

選んでください:選んでください | ★カラー:グリーン

トリカゴという名前もかわいい
SNS上の広告でよく見かけていてずっと気になっていて、以前使ってたものが壊れたのを機にちょうどお安くなっているのを見つけて購入しました。0.2秒という速さで暖かくなるのはとても助かりますし、ちょっと暖を取るのに最適です。そして何より見た目がかわいいのでとても気に入ってます。色もアラジンのアイコンカラーのくすみグリーンがかわいくて毎冬出すのが楽しみになりそうです。

5 2023-12-19

• 省エネ度:

選んでください:選んでください | ★カラー:ホワイト

とにかく形がめちゃくちゃ可愛いです。ただ本当は真っ白なストーブをイメージしてたのですが、これはホワイトと言っても少しクリーム系の色ですね。

• らヴるさん
  • らヴるさん

4 2023-06-27

• 静音性:4
レトロ感
見た目が気に入って購入しました、とてもかわいい 色も落ち着いたレトロ感が好きです 暖房機能は 狭い小部屋向きですかね

5 2024-03-11

選んでください:選んでください | ★カラー:グリーン

本体重量軽いが底面滑り止め安定感あり
開梱し本体保護ブルーテープをはがす。鳥かごストッパーは華奢で要注意。無事設定完了。200/400Wながら、エアコン使用室内でデスクワーク位置補充暖房には満足。評判通りレトロ可愛い鳥かごは、梅雨寒時期にHOT助けてくれると思います。

5 2023-01-06

• 省エネ度:5
買ってよかった!
デザイン性、機能、何をとっても最高です!
夜は暖房と併用して使っていますが、日中はこちらのみで温かく過ごせます。暖房だけでは足元が冷えて困っていたので、とても有難いです。冬に欠かせない存在になりそうです。
二段階の温度調節ができることや重量が軽い、コードが長いなどとても使いやすい点が沢山でとにかくオススメです。
(あと、オレンジの光が間接照明のようで落ち着きます^^)

5 2022-12-18

• 省エネ度:
ちょこと部屋で使いたいと思い購入しました。電源を入れると即座に暖かくなりました。デザインは勿論の事、持ちやすいし、とても満足です。大事に使っていきたいです。

5 2022-10-28

可愛い&実用的
猫がいるので、去年までは灯油ヒーター用ガードの中に電気ストーブを置いていましたが、場所を取るし、気軽に持ち運び出来ませんでした。これは最初からコンパクトなガードと一体化していて、とても使いやすいです。ペットがいる家庭では重宝すると思います。暖房をつけていても、リビングの場所によって寒く感じるので、補助として使っていますが、暖かいです。

5 2023-01-31

• 使いやすさ:4
  • 省エネ度:5
ガード無しと迷って迷って鳥かごにしました。
置いてるだけで可愛いです。
つけてすぐ暖かくなるし、200wだけでも充分暖かくて省エネ。
身体にじかに熱があたると、エアコンより暖かく感じますね。買って良かったです!

5 2021-10-27

• 省エネ度:3
コンパクトなので、自分一人で暖まるにはちょうど良いです。持ち運びも楽です。広く暖めようとするのは難しいと思います。

4 2020-11-26

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:4
  • 省エネ度:4
脱衣室で使用してますが、スイッチオンで直ぐに温かくなり、そして熱くなりすぎない足熱感が大変良い。大きさもコンパクトで使いがっても良い。デザインも少しレトロ感あり。結構です。

5 2021-10-27

• 省エネ度:2
重宝しています
以前からもう一台利用していて使い易さ、便利さ、スタイルの良さどれをとっても優れ物です。
部屋の大きさよっては物足りなさは有るかも知れませんが、ワット数からして理解して使用すれば
不満は出ないでしょう。

5 2020-12-17

買ってよかった
脱衣所で使っています。思ってたより暖かいです。
東北地方の脱衣所は、凍るような寒さです。しかし、このヒーターのお陰で、
つらさは「※半減」。
(※やっぱり部屋を暖める用ではない。ヒーター付けても息は白い。でも以前より100倍マシ。)
200Wでは、あまり大差ないので、毎回400Wです。
とにかく見た目が最高。
そして、軽くて持ち運びやすい。
トータルで大満足です。

• 99991221さん
  • 99991221さん

5 2021-10-26

• 省エネ度:
急に寒くなり注文しました。
発送がはやく助かりました!
製品はすぐにあったかくなり、場所も取らないので大満足です。

• min337076さん
  • min337076さん

5 2020-12-20

• サイズ:4
  • 省エネ度:3
あったかい
ちいさいけれど、つけた瞬間からすぐに暖かくなり、デザインもレトロ可愛くて満足です。

5 2021-12-11

いいと思います
すぐ暖かくなります。
家に来た母親も気に入っていたようでした。いい買い物をしました。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーター電気ストーブ