4 2017-01-28

1月【1回目】キャベツ一玉、トマト3個、キュウリ3本、なす5本、にんじん2本、小ねぎ?4、ピーマン4個、大根(小)1本
定番野菜が使いやすい量で届きました。
2月【2回目】キャベツ一玉、トマト4個、キュウリ2本、なす5本、にんじん2本、万能ネギ、ピーマン4個、ブロッコリー
3月【3回目】キャベツ一玉、トマト2個、キュウリ3本、にんじん2本、万能ネギ、ピーマン4個、玉ねぎ3個、ブロッコリー

4 2018-01-19

まだ、1回目しか届いておりませんが、購入して良かったです。内容:トマト2個、きゅうり3本、甘とうがらし、ブロッコリー、ナス5本、小ねぎ、にんじん3本、玉ねぎ2個でした。野菜が大好きな私として味は、普通でしたが、野菜高騰の時期ですので、満足しています。あとの3回の内容により、リピート検討します。

• jasmine_atさん
  • jasmine_atさん

4 2018-05-10

4月に購入。
1回目5月末に届きました。ゆうパックが自宅外に届けてしまって、一騒動ありましたが、無事に鮮度保たれたまま届きました。トマト中2個、じゃがいも5個、にんじん2本、やっこねぎ、キャベツ。なす中5本。ピーマン5個、しいたけ3個。トウモロコシ。どれも立派な商品でした。使いやすい商品が届きました。
2回目6月末に届きました。今度は佐川急便で無事に届きました。トマト中2個(残念ながら割れて中身が飛び出てました。。。)、じゃがいも5個、にんじん2本、やっこねぎ、キャベツ、しいたけ5個、トウモロコシ、オクラ10本。(すぐに更新しなかったので記憶があいまいですが・・・)
3回目7月頭に届きました。またしても佐川急便。無事に届きます。6月からほとんど日がたってなかったので、ちょっと焦りました。まだ6月分が残っているので。トマト中2個、じゃがいも5個、やっこねぎ、かぼちゃ、しいたけ5個、トウモロコシ、オクラ10本。
内容は似たり寄ったりですね。。
届けてもらう時期が選べない点は仕方ないのですがちょっと不満が。。発送連絡のほうが配達よりも後に届きました。
4回目8月中旬に届きました。
にんじん2本、とうもろこし1本、玉ねぎ2個、しいたけ6個、エシャロット4個入り×2袋、オクラ9本入り×2袋、きゅうり3本。
今回は発送連絡もなく届きました。
総合的には、またリピートしたいなと思います。

4 2018-04-23

まだ1回目ですが
箱いっぱいの野菜が届きました。
すごく大きいキャベツ1個、ナス5個?3個?忘れた、ピーマン1袋、きゅうり3本、紫にんにく2個、やっこねぎ、たまねぎ(新玉ねぎ?ひとつはかなり大振り、1つは小ぶり)、大根1本(小ぶり)が入っていました。
買いに行くのは重くておっくうなので、また近くに大型スーパーが無いので、質の良い野菜が入手しにくく、
そのせいもありすっかり料理しなくなってしまった自分を追い込むために注文しました笑
はじめ不在にしてしまい翌日受け取りましたが、十分新鮮な感じでした。
せっかくのお野菜無駄にしないように週末にほとんど料理してせっせと冷凍していました笑
料理いつぶりだろうという感じです。
料理のきっかけを頂きありがとうございます。
1か月でお弁当や夕食で消費して、また来月届いたときに調理頑張ろうと思います。

5 2018-08-30

初回届きました!
野菜が4ヶ月送られてくるうちの1回目が届きました。
今回は、
じゃがいも四個
細ネギ一束
椎茸一袋
人参二本
が入っていました。
まださつまいもととうもろこししか食べてないけど、とうもろこしすごく甘かったです(*´ω`*)
トマトは傷まないようにプチプチでくるまれていました。気遣いが嬉しいです。
さつまいも、大学芋にしたら、すっっっごく甘い!美味しかったです(^^)
のこり三回も楽しみです!

5 2019-02-27

4回は4ヵ月と違って
毎月では無く、同月に2回もありました。計4回届きました。

4 2018-09-23

楽しみです
まだ届いていませんが
とても楽しみです。

• TAGU3284さん
  • TAGU3284さん
    40代 購入者 レビュー投稿 19

4 2018-08-27

ちょうどいい
ちょうど良い量で満足しています。
しいて言えば、根菜よりも鮮度の感じられる野菜がもっとあっても良いかなと思います。

5 2018-06-06

美味しいお野菜たくさん頂ました、種類も豊富でお得感もありとても満足しました。

4 2018-04-28

大きなお野菜
規格外でしょうか、みな大きくて美味しいです。
4か月にわたってくるので、運賃値上げの影響か、数量はちょっと少ないのでお二人家庭とか3人のご家庭がいいかもしれませんね。

5 2018-03-08

美味しくて新鮮な野菜がたくさん!高いのでありがたいです。

• yg9940さん
  • yg9940さん

5 2018-02-25

届きました!
先日、手元に段ボールいっぱいの野菜が届きました!連日、いただいた野菜で料理していますが、とてもおいしくいただいています。ありがとうございました!

5 2017-05-19

毎月楽しみ!
4ヶ月連続で野菜が届くので長く楽しめるし、ちょうどいい量で、無駄にならなくて良かったです!ツヤツヤの美味しい野菜でした。また利用したいです。

5 2017-07-01

何が届くか楽しみです!!
ふるさと納税を今回より楽天経由で行うことにしました!!

1 2019-03-02

詐欺
4回目は送ってこないです。
配送予定日を過ぎても送ってきません。
役所に問い合わせをしても 一週間以上 返信がない状態です。
おかしいでしょ?

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ