• nanpapa3さん
  • nanpapa3さん

4 2024-03-20

環境とコストパフォーマンス
5Gは使えませんが、通信のカバー領域上問題無いと考えられる人の環境であれば、現時点ではコストパフォーマンスが高い製品だと思います。
APとなる通信業者は限られますが、液晶画面の操作に慣れれば容易に接続端末を設定出来ると思います。

• zumi8224さん
  • zumi8224さん

5 2023-05-29

中古品なので外観の傷、電池の消耗に関しては仕方がないのですが、到着後すぐに問題なく使用出来て、大変満足しています。

5 2023-03-13

やはり中古なので多少の傷はありましたが、気になる程ではありません。型も古いですが、問題なく繋がっているので満足です。

• JYANAOさん
  • JYANAOさん

5 2022-08-07

目立つ傷とかは特になかったけど、年代物なので多少の細かい傷はありました。全体的にはきれいな状態だと思います。docomo系のsimですが、認識も問題なく完了して電波を受信しています。

5 2022-06-23

商品は中古品ですが傷も気になるほどではなく、液晶面は傷なしで綺麗でした、バッテリーもへたっておらず、十分使用に耐えるもので、お買い得感があります。

4 2020-03-14

某レンタルWi-FiサービスのSIMのみプラン(Softbank回線4G/LTE)で使用しています。
電源も入り、通信速度も別端末で使用していた時と同等くらい出ていたので問題なく使用出来ていると思います。

5 2020-01-26

今まで別メーカーのポケットWi-Fi使ってましたが
古いせいなのか接続がちょくちょく切れたり
速度が遅くなるようになったので買い換えました。
こちらは少し古いタイプですが性能に申し分ないのでとても重宝しています。

4 2021-08-03

IIJミオのギガプランで使用してます。
問題なく使えてはいますが、最初の本体を設定する為のパスコードが分からなく、そのコードの書いたメモ等々がなかったので、問い合わせをするハメになって手間取った為、星を一つ減らしてます。
追記:20218月17日
今のところ、動作に問題はありません。

• jun110207さん
  • jun110207さん

4 2020-03-10

単身生活で
最初はうまく動きませんでしたがメーカーの問い合わせでスムーズに動いています。
しばらくは使用させてもらいます。

1 2023-08-02

使えない
APNの設定を変更しようとするとパスワードロックがあり設定できないので使えない。
メールで問い合わせしたが返事無し。

2023-08-03
この度はご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。

7月31日にお問い合わせフォームにてご返信させて頂きました。
念のため、同様の内容を下記に記載いたします。

お問い合わせいただきありがとうございます。
この度はご不便をおかけしており申し訳ございません。

お手数をおかけいたしますが、下記にてお試しいただけますでしょうか。

ユーザ名:admin
パスワード:「admin」もしくは「0000」もしくは「0996」

恐れ入りますが、どうぞよろしくお願いいたします。

もし上記のユーザー名・パスワードにてログインができない場合、
大変お手数ですが、初期化をご実施頂けますと幸いでございます。
「設定」?「メンテナンス」?「初期化」をタップします。

「工場出荷時の設定に戻ります。初期化しますか?」と表示されるので、「はい」をタップします。
「再起動します」と表示されます。

トップ画面が表示されます。

ご不便ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
恐れ入りますが、ご確認いただけますと幸いです。

1 2023-04-05

最初に届いたものは充電が出来ず交換、次に届いたものはSIMカードを入れても圏外でつながらず使い物にならないので捨てました。

1 2023-04-03

SIMカードがきちんと入らない
中のバネがイカれてるのか、SIMカードがカチッと入らず、使えませんでした。

2023-04-04
Whitebang楽天ショップでございます。
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度はお届けした商品にについて、ご満足いただけなかったようで大変申し訳ございません。

商品の不具合に関しまして、
交換を承ることも可能でございます。

大変恐れ入りますが、お問い合わせフォーム、もしくは下記メールアドレス宛にご連絡いただければ幸いです。

whitebang@tfnmobile.com

ご迷惑をおかけしており、お詫び申し上げます。
何卒よろしくお願いいたします。

3 2022-02-12

商品は中古なので多少の数は有るけど取り敢えずの使用には問題なし。

• h3779さん
  • h3779さん

1 2020-02-02

不満足
結局SIMを認識せず、調べたところSIMソケット内の端子が曲がっており不良品だった。中古だったので保証もないだろうし諦めた。今後は新品を買いたい。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター