5 2016-12-26

19日購入女の子120
ネタバレ素敵だったので感謝祭で¥500クーポン使って購入しました。
アウターはピンクかパープルが希望でしたが、ピンクが届きました。
福袋なので何が届いても受け入れる覚悟で毎回購入していますが、ネタバレ通りプロパー品で質も良く今年は満足度高いです。
(アウター、トレーナー、長袖T、折り返しパンツ)
12/26付ブログにその他画像や品番載せています。

4 2017-01-23

女の子120
クマ耳ダッフルか、パープルリボンか、キルティングジャンパー狙いでしたが、ピンクのリボンキャビットちゃんアウターでした。
昨年、定価で購入したアウターが、1年で福袋入りするなんて少々恨めしいですが、福袋としては大当たりだと思います。
他のお洋服3枚は、あまり好みのものではありませんでしたが、どれも普通に着用できるものなので良かったです。
総額26568円と、120サイズにしては低めでした。
(※ブログで詳しくネタバレしています)

5 2016-12-20

男の子110
12/18注文⇒12/20到着分です。
狙っていたマルチのアウターが届き
これだけでも元はとれるのでうれしいです。
トレーナー、ズボン(折り返し☆柄)、Tシャツ
すべてにおいて大満足です。
お得な福袋ありがとうございました。

5 2016-12-27

男子120ホットビスケッツ2017福袋
ネタバレを拝見して、マルチのアウターが可愛くて21日再販で購入しました^_^
ドキドキして待っていて27日受け取りました。
とっても可愛いアウターで嬉しいです!
来年は下の子用にまた購入します☆

5 2017-01-11

女の子100
ピンクのアウター狙いで購入しました。
届いたのはパープルでしたが可愛い色合いでした。
他は赤のフード付トレーナー。白地に襟と裾にドット柄のチュニック風ロンT。ドット柄のスカッツ。
どれも欲しいものでしたので満足です。

5 2017-01-22

リピ!
先日、女の子の90と110を購入しましたが、110のアウターがピンクのリバジャンでは無かったので懲りずに再購入です(笑)
他のショップとも悩みましたが、こちらの内容が良かったので期待を込めてまたこちらで!
今度こそ〜ドキドキ(゚∀゚*)(*゚∀゚)ドキドキ
追記です。
本日届きました!
念願のリバジャン入ってました(*´艸`)!!
これで姉妹お揃いで着せれます(*´ω`*)
その他はトレーナーが前回のと同じでしたが、ロンTとボトムスは違うものでした。
ロンTとボトムスどちらも可愛くて春に着せるのが楽しみですヾ(*´▽`*)ノ

4 2017-01-13

在庫あった〜!
ネタバレ見てから、ピンクのリバジャンに憧れ…。
だけど、どこもサイズなくて諦めていたところにこちらの再販を発見!!
姉妹ぶん購入しました。
まだ届いてませんが、楽しみです!
どうかピンクのリバジャンお揃いで入っていますように…!
届いたら追記します!
追記です。
女の子90には念願のリバジャン!110のお姉ちゃん分にはリバジャンではないですが、ピンク地に黒ドットのジャンバーでした!
その他のもどれも可愛くて買って良かったです!
ただ、やっぱり姉妹でピンクのリバジャン着せたかったので…(´;ω;`)
福袋だから仕方ないけど、やっぱりお姉ちゃんのもピンクのリバジャン欲しいので、こちらでリピするか他で購入するか悩んでます(笑)

5 2017-01-03

満足です!
女の子100cmを買いました!
入っていた4点とも気に入りました!
早く着せたいです!

5 2016-12-29

女の子120センチ購入
・ピンクのリバジャン
・アイボリーのトレーナー
・ネックレスロンT
・赤チェックパンツ
強いて言えばパープルのリバジャンが良かったのですが、ピンクも鉄板色なので開けた瞬間安心感と喜びでテンションが上がりました(笑)
ネックレスロンTは購入を迷っていたものだったので嬉しかったです。
購入した5000円の福袋が壊滅的な中、これだけ当たりがあるとは…総額も25400円で購入して良かった福袋です。

5 2017-03-25

届くまでのドキドキがたまらない
ネタバレを見て、ピンクアウター欲しさに購入しました。
12/21再販分で12/27に到着。
3歳、普段100cmを着ていて、来年用に110cmを購入。
(というか、当時は売り切れていて110cmラスト1個でした。)
狙っていたピンクアウターが入っていて、やったー!でした。
新規オープン記念クーポンみたいなのもでてて、500円ですが安くなったのも嬉しい。
残りの服は、正直、欲しかったものとは違いましたし、、
その後何度も再販あり、そのネタバレに好みのものが多かったので、
早まったかな〜とも思いましたが、再販がいつまであるかはわからないし、
それが非固定の福袋のよさなので、しょうがない。
実は、福袋自体を購入するのが、生まれて初めてでした。
届くまでのスリル感がやみつきになりそうです。

• RikitoLadyさん
  • RikitoLadyさん

5 2017-01-19

大満足♪
男の子の100を購入しました。
お正月に甥っ子が着てきたのを見てから福袋が気になり、ネタバレ見て更に気になり…
再販を見つけてこちらで15日に注文、本日届きました。
欲しかったリバジャンに、他にも全て使えそうな服で大満足です。
また来年も購入したいと思います。

5 2016-12-27

男の子120、女の子90
リバーシブルジャンパーがお揃いになりました。
他は、トレーナー、ロンT、折り返しつきパンツでした。
全て可愛く、久々の福袋でしたが大当たりです。
福袋はクーポン対象外のお店もある中、500円クーポンも使えて良かったです。
年末のお忙しい中ありがとうございました。

5 2017-02-08

来年用に購入
かわいい防寒着も入って、その他のトップスもパンツも可愛く使えそうな物ばかりでした。初めて福袋を購入しましたが、来年も買いたいです。

• emi0772さん
  • emi0772さん

5 2017-01-19

15日注文
再度注文>_<ピンクのリバジャンが欲しくてサイズ違いで注文してみました。今回は100女の子
まだかなぁ…とドキドキしながら待っていました。
開けてみると、、、
やっっとピンクのリバジャンが入ってましたー!
他の服はピンクの起毛のひし形トレーナー、ピンクのスニーカーデザインのトレーナー、水色のチェックパンツでした(^^)
どれも可愛くて本当に買って良かったです!
ありがとうございます。

5 2016-12-24

マルチリバジャン可愛い♪
孫に110サイズ男の子用を購入。
以前買ったホットビの福袋は全部固定でイマイチでしたが、今回は全部プロパーで大当たりでした!
なんといっても嬉しかったのはマルチのリバーシブルジャンパー♪
とっても可愛いです。
トレーナー、Tシャツ、パンツも合わせやすそうで気に入っています。他の方のネタバレに出ていたサスペンダーTシャツが出ていたら最高でしたが、いえいえこれだけでも満足のいく内容でした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティその他