4 2023-11-14

とても立派な箱に入ってありました。ダイヤモンドが入っていそうな高級感。うちのキッチンは内ネジ用だったのでこちらを選びました。取扱説明書は私には説明不足に感じました。もしかしたら外ネジ用のアダプターも入っているみたいで、
うちは外ネジ用蛇口がないのでこのまま保存しますが、内ネジ用だけなら価格も違ったのでは?
とかいろいろ思いました。家の水圧は高すぎて
キッチン蛇口の水量も難しかったのですが、こちらのアダプターで良い感じの水の出方で満足しました。早速、お米をすすいで炊きます。

4 2023-06-28

音が残念
外ねじタイプのものを探していました
サイズも小さくいい感じです
「水を出してる時、空気を取り込む音がします」と記載がありまして
覚悟はしていたのですが、やはり音が安っぽくて気になりますが
我慢するしかないですね。

2023-09-06
ファインバブルを発生させる際の吸気音がいたしますが、バブルを安定して発生させるために必要な過程となっておりますのでご了承いただけましたら幸いです
ファインバブルの洗浄力と保湿効果を実感していただけましたら幸いです。

4 2023-01-11

到着しました。設置しました。バブルなお水が発生しています。しかし、アダプターを利用したものの設置口の上から水漏れが。元の浄水器に戻そうか、考え中です。数日使って様子を見ます。
追記
水漏れは、パッキンを取り換えなかったことが原因でした。
他の水栓アダプターを購入したときにおまけでついていたパッキンサイズがちょうど合ったので、噛ませてみると、水漏れは止まりました。
賃貸し物件居住のため、水道管にアダプターを付けることが出来ないため、家の中は、各水道出水箇所を対策する必要があります。
今回は、キッチンの水道に取り付けました。
手荒れがなくなり、手がハンドクリームに頼らなくてもすべすべし、食器の汚れも落としやすくなり、ご飯も美味しく炊けるようになりました。
白米やもち米がお釜にこびりつかないため、洗い物が楽になりました。
取り換え用のゴムパッキンが入っていたらもっとよかったと星を一つ減らしました。

2023-01-17

アダプターご使用にて水漏れが発生しているとのことで、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
水栓蛇口側のサイズが一見合っているようでもネジ山の間隔が若干異なっているなどで水漏れが発生している可能性がございます。

お手数ではございますが

・水漏れ箇所が確認できる画像
・AQ-Smartを外した状態での蛇口のネジ部分の形状がわかる画像
・水栓のメーカーと品番

以上をご用意いただき当ショップへメールでご連絡いただけましたら幸いです。
当ショップで可能な限りお調べし、対処法などのご提案をさせていただきます。

お客様に置かれましてはご面倒をお掛けし大変恐縮ではございますがご検討いただけましたら幸いです。
よろしくお願い申し上げます。
  • k0k01025さん
  • k0k01025さん

4 2022-07-06

指定日時につき 使ってます
キッチンで使っているのですが 洗い物も楽になった気がするしコーヒーを淹れてみたのですが香りが良い様な気がします。手荒れも気にならなくなった気がします。
まだ1日しか使ってないのではっきりとはわからないですけど‥

2022-07-21
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。
ファインバブル水は小さな気泡が浸透しやすいと言われていますので、茶葉などでもおいしさを実感されるお客様もいらっしゃいます。是非色々な味の違いをお試しください。

5 2023-02-09

可も無く不可も無く。想像通りの普通の商品でした。

2023-02-14
ファインバブルは特に油汚れの洗浄力などに違いを感じられるケースが多くございますので、効果を実感いただけましたら幸いです。
この度はご多忙のところ、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

5 2022-01-27

キッチンの水道に取り付けましたが、アダプターもいらずとても簡単に取り付けられました。水もシャーという音がしてちゃんと白濁しています。他社製品がアダプターやパッキンを使って何時間もかけたのに取り付けられなかったので感動しました!パッケージが高級感があり、ゴムの滑り止めが入っているのも親切だと思います。また、迅速に発送していただき、大変助かりました。シャワーヘッドも使ってみたくなりました。この度はありがとうございました。

2022-02-10
この度は『AQ-Smart』をお買い上げいただき誠にありがとうございます。油汚れなどで洗浄力の違いを実感されるお客様が多くいらっしゃいますので、毎日のご使用で実感いただけましたら幸いです。また、是非シャワーヘッドもご検討くださいませ。この度はレビューにご投稿いただきありがとうございました。

5 2021-03-31

以前はシャワー型のものを使用していたため、非常にすっきりした感じがします。
音が少ししますが、そのうち気にならなくなると思います。
食器についている汚れも落ちやすくなった感じがします。
他メーカーのマイクロバブルの製品を使用していますが、そちらは水道水に含まれている空気をマイクロバブル化するものですが、こちらは外部から取り入れてマイクロバブル化していますので、目に見えて泡の量の多さが分かります。

2021-04-01
『AQ-Smart』は水道水に含まれる空気と外気の両方の空気を取り込んでバブルを発生させる構造となっておりますので、安定してバブルを生成しやすい商品となっております。
高い洗浄力ながら保湿も期待できる商品ですので、是非ご愛用いただけましたら幸いです。
レビューにご投稿いただき誠にありがとうございました。

5 2021-05-26

通常の蛇口でしたので、送付された本体とアダプタで問題なく、簡単にセットできました。早速、油で汚れたフライパンを洗剤なしで洗いましたが、しばらく流水状態で多少取れた感じします。洗剤で洗った後で流す場合は洗剤が早く流れました。手に油が付いた場合は時間をかけて流せば石鹸などは不要な感じです。泡の底力が楽しみになりそうです。

2021-05-31
洗浄力を実感いただけたようで何よりでございます。
今後も是非ご愛用いただけましたら幸いです。

4 2021-04-27

本日届きました。
楽しみにいたのでとても嬉しいです。
台所の混合栓に早速取付ました。
簡単に取付られたのですが、水が透明のまま。
白濁しなくても効果があればと思いつつ不安な為、
☆-1とさせて頂きます
要経過観察ですね。

2021-04-30
水が透明なままの場合、水圧(水量)が不足している可能性がございます。
水量を全開にしても白濁しない場合、止水栓で水量が現在よりも多くなるよう調整いただくこと白濁した水が出る可能性がございます。
問題が解決しない場合は、ご注文履歴の詳細から「ショップへの問い合わせ」にすすんでいただき、商品から水が出ている画像を当店までお送りいただけましたら幸いです。
よろしくお願いいたします。
  • aya^-^ayaさん
  • aya^-^ayaさん

5 2021-01-26

本当はシャワーを購入したかったのですが、家族が水圧が低下することに難色を示していて…。
まずは、こちらを購入して、プレゼンする作戦に出ることにしました!色々な効果を実感したくて、お風呂と台所に順に付けてみました。取り付けが簡単なので付け替えも楽です。
台所では、お湯が柔らかくなり、また節水なのに水量不足感もなく良好です。
お風呂では、湯船にためるほか、洗顔洗髪にも使ってみました。顔はしっとり、髪はサラサラになったように思います。あと、ペットのトイプードルも洗ってみましたが、フワフワでいつもより犬臭くないです。
そろそろシャワーも購入できそうです。
強いて言えば、家庭用にする場合は立派な箱が少々もったいないかな…。

2021-01-27
ファインバブルは保湿・保温・消臭・洗浄と様々な効果が期待できますので、早速ご実感いただけているようで大変嬉しく存じます。
是非ご家族皆様にご満足いただき、シャワーヘッドもご注文いただける日をスタッフ一同心待ちにいたしております。
この度はレビューにご投稿いただき誠にありがとうございました。

4 2021-07-03

簡単に取付けできました
マイクロバブル…気になりながらずっと購入出来ずにいました。初めての使用です。
お風呂場で使用してみました。
白濁してヒューという音(気になると言えば気になる?)が、かえってちゃんと取付けられているっぽいと安心できます。井戸水で使用して良いものか迷いましたが試しに使用してみました。
触った感じ水が柔らかくなった様な気がします。
足湯の様に足を浸けてみたらガサガサしていた足裏がなんとなくしっとり良い感じです♪
一応こまめに外して砂がないかお掃除して様子をみています。今のところ良い感じで気に入っています。まだ使用して数回なので星は4にしておきます。

2021-07-09
これからの季節、素足で過ごす機会も多くなりますので部分的な乾燥など気になりますよね。
継続してご使用いただき良い変化がありましたら幸いです。
ご多忙の中、レビューに投稿いただきありがとうございました。

4 2021-01-14

白く濁った水が出て手にやさしい感じがします。ピーピー音が気になります。我が家の洗面所の水栓にはネジの部分が少し短いためもう少しネジの部分が長いと良いと思った。

2021-01-15
空気を取り込んでバブルを発生させる構造上、吐水時に吸気音がいたしますがファインバブル発生に必要な構造となっておりますのでご理解とご了承いただけましたら幸いです。
貴重なご意見を今後の品質向上の参考にいたしたく存じます。今後ともご愛用いただけましたら幸甚にございます。
レビューのご投稿ありがとうございました。
  • しんTさん
  • しんTさん

5 2021-04-07

フット感がいい
シンプルで使い易くフット感がいいです。取り付けも簡単でした!

2021-04-08
こちらの商品はコンパクトサイズでありながら、ご家庭の蛇口に簡単に取り付けられるファインバブル製品で高評価をいただいております。
是非ご愛用いただけましたら幸いです。
ご多忙の中、レビューにご投稿いただきありがとうございました。
  • milky2001さん
  • milky2001さん

4 2021-02-17

かなり、白濁
音は気になるけど、かなり白濁した水は効果がありそうに思える

2021-02-25
ファインバブルを発生させる際の吸気音がいたしますが、バブルを発生させるために必要な過程となっておりますのでご了承いただけましたら幸いです。
是非ファインバブルの洗浄力や保湿効果をご実感いただけましたら幸いです。
この度はレビューにご投稿いただきありがとうございました。

4 2021-01-22

白いパッキンが原因で水漏れするようだ。残念!

2021-01-22
この度は『AQ-Smart』をお買い上げいただきありがとうございます。
ご使用に支障が発生するようでしたら恐縮ではございますが当店にご連絡いただけましたら幸いです。
よろしくお願いいたします。