5 2022-07-12

芋そのままでとても美味しかったです!しかも対応が早くすぐ届きました!

5 2022-08-11

ダイエット革命家のYUKOさんが紹介されていたので、気になって購入させて頂きました。1口食べただけで、めちゃめちゃ美味しくてあっという間になくなってしまいました。

5 2022-10-18

初めて購入させていただきました。以前の干し芋のイメージとは全く違くて、凄く食べやすい干し芋でした。

5 2022-08-24

おいしいです!
あまくて美味しいねっとり系のお芋です。たくさん食べても飽きないおいしさ。

• Monchan1985さん
  • Monchan1985さん

5 2022-07-11

めちゃめちゃオススメ!!
インスタのYUKOさんをきっかけに知り、早速購入。これが自然の甘みなの?!と驚くくらいに甘くて感動しました。鬼リピしてます!!

5 2022-05-26

ねっとりしたお芋です。子供もよく食べていました。

5 2020-07-17

おいしい!
想像以上においしい!
私は干し芋が大好きで好きな干し芋のタイプは昔ながらの少し歯応えのある(決して硬いわけでもなく)色もくすんだような「昔ばーちゃんが家庭で作ったような」ものが好きなんですが(^^;)
もちろん今どきの黄金色モッチリな干し芋も大好きです。
TATAさんの干し芋は食べやすい大きさの丸干しスティックとでもいうんでしょうか。
開封すると袋に付いて多少の取り出しにくい感じはあるもののそこまで気になりません。
手に持つとある程度のネットリ感もあります。
歯応えは柔らかいけど柔らかすぎないある程度の歯応えも残しつつモッチリ感もあります。絶妙!
「焼き芋の干し芋」ということで「まさに焼き芋だ!それを干してるんだ!」というそのまんまの味で旨味と栄養がぎゅと詰まっている感じ。
今まで「焼き芋の干し芋」食べたことあるんですがそこまででもなくて(正直TATAさんのも期待大ではなかったの…ごめん)でもTATAさんの美味しくて「これは!」とちょっと感動を覚えたくらい。
焼き芋の香りもするしいい具合の焦げと柔らかさ全てのバランスが最高です。
どうやって作るのか教えて下さいww
商品に愛情を感じる。
今まで数々なものをお取り寄せしてますが、いい意味でここまで期待を裏切られたものはあまりないかも。
褒めすぎではなく本当にそう思いました。美味しかった。誰にもあげたくない。独り占めしたいくらい(^^;)
3袋買ってよかったけどもっと買えばよかった(冷凍できるし)
そしてパッケージもオシャレで素敵♪
全部オリジナルで干し芋が入ってるガス袋も商品自体が入ってる箱もカタログも可愛いし。
シーズンになったらぜひお店に伺いたいなぁ。
干し芋以外にもスイーツがあるようなのでこの干し芋の美味しさからするとぞっちも絶対に美味しいはず。
干し芋リピ決定です(´-`*)おススメです!
美味しくオシャレな干し芋をありがとう。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 377

5 2019-03-11

相かわらずの美味しさ!!
普通の干し芋も好きですが、此方の焼き芋干し芋はまた格別です。小腹の空いたときに丁度良い満腹感もあり、ヘルシーですので食べ過ぎても罪悪感もなく。海外にもこのようなお菓子があるのでしょうか。
小さい時から好きで食べていましたがそれが健康に繋がっているのでは?と言われます。
芋の良し悪しでも味が変わりますが、芋屋TATAさんのは一押しです。

5 2021-09-16

ねっちょり系干し芋
定期的に購入しています。
ねっちょりしすぎて袋から出すのが面倒というデメリットを除けば最高です、そのまま常温で食べても美味しいのですが、トースターやレンジでほんの少しあっためて食べるとさらに甘味が感じやすくなるのでおすすめです、その際は水分が飛ぶのを防ぐためにほーーんの少し水を吹きかけた方がいいかも。
もうパサパサの白い粉がついた干し芋には戻れません。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 377

5 2018-02-05

食べ易い干し芋。
焼き芋の干し芋は本当に香ばしく、食べ易くカットしてあり、歯に負担も少ないので高齢者にも嬉しいです。
おやつに最適です。この時期生姜湯などと食べると更に体が温まり、風邪の予防にもなりそう!

5 2017-03-09

美味しい!の一言
昔から干し芋をさっとトースターで炙って食べていましたが、こちらは最初からその風味で味わえます。癖になりすぎて困っています。

5 2020-02-16

今年も楽しみにしてました!
ちょっとお高めだけど、まとめ買いしてます!

5 2019-02-10

とにかく美味です!
美味しい!美味しい!美味しい!
普通の干し芋でも美味しいと思いますが、この焼き芋干し芋は、芳ばしさも加わって、より干し芋の美味しさを引き上げています!職場のみんなで食べましたが、みんな美味しい!の連発でした!

• M89304934さん
  • M89304934さん

5 2018-05-27

ついつい食べてしまいます…
美味しくて柔らかいので、1歳半の子どものおやつにしています。

5 2017-03-22

思ったより早い商品到着に大変喜びました。
とっても美味しい干し芋に出会えて最高に嬉しいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子干しいも