2020/07/17
    おいしい!
    想像以上においしい! 私は干し芋が大好きで好きな干し芋のタイプは昔ながらの少し歯応えのある(決して硬いわけでもなく)色もくすんだような「昔ばーちゃんが家庭で作ったような」ものが好きなんですが(^^;) もちろん今どきの黄金色モッチリな干し芋も大好きです。 TATAさんの干し芋は食べやすい大きさの丸干しスティックとでもいうんでしょうか。 開封すると袋に付いて多少の取り出しにくい感じはあるもののそこまで気になりません。 手に持つとある程度のネットリ感もあります。 歯応えは柔らかいけど柔らかすぎないある程度の歯応えも残しつつモッチリ感もあります。絶妙! 「焼き芋の干し芋」ということで「まさに焼き芋だ!それを干してるんだ!」というそのまんまの味で旨味と栄養がぎゅと詰まっている感じ。 今まで「焼き芋の干し芋」食べたことあるんですがそこまででもなくて(正直TATAさんのも期待大ではなかったの…ごめん)でもTATAさんの美味しくて「これは!」とちょっと感動を覚えたくらい。 焼き芋の香りもするしいい具合の焦げと柔らかさ全てのバランスが最高です。 どうやって作るのか教えて下さいww 商品に愛情を感じる。 今まで数々なものをお取り寄せしてますが、いい意味でここまで期待を裏切られたものはあまりないかも。 褒めすぎではなく本当にそう思いました。美味しかった。誰にもあげたくない。独り占めしたいくらい(^^;) 3袋買ってよかったけどもっと買えばよかった(冷凍できるし) そしてパッケージもオシャレで素敵♪ 全部オリジナルで干し芋が入ってるガス袋も商品自体が入ってる箱もカタログも可愛いし。 シーズンになったらぜひお店に伺いたいなぁ。 干し芋以外にもスイーツがあるようなのでこの干し芋の美味しさからするとぞっちも絶対に美味しいはず。 干し芋リピ決定です(´-`*)おススメです! 美味しくオシャレな干し芋をありがとう。
    注文日:2020/07/11