5 2021-05-27

コスパ最高
低反発枕をそれまで使用していましたが、頭と肩が痛くなるため、柔らかくてちょうど良い高さの枕を探していました。
レビューの高さと安さから選びましたが、購入してから快眠出来ています!見た目は高さがありますが、本当に柔らかいので結構沈み、肩なども苦痛ではありません。私は横向きに寝るのですが、耳が痛くなることもありません。大きさも寝返りをうっても問題ないくらいで快適です。
この料金(私は半額で購入しました)で、このクオリティで、お店側は大丈夫なのかな?!と心配になるほど、良い買い物が出来ました。大満足です。ありがとうございました!

5 2021-01-08

ふんわりと柔らかく大きめサイズ
ふんわりと柔らかく43cm✖63cmと大きめのサイズです。ファスナーを開けて中の綿を抜いて高さの調節が可能ですが、私はそのままの高さで大丈夫でした。別のショップで注文したカバーがまた届いていないので、今のところはお試ししかしていません。
カバーは付いていませんので、別途購入が必要です。
低価格の割には良い商品だと思います。

5 2021-05-23

以前こちらの枕を購入し、枕難民から卒業しました。
父が枕難民になり、イタリア製の1万円以上する枕を買おうと思ってるという話を聞き、まずはこちらを使ってみたら?薦め購入しました。
10日間使い続けても首が痛くならず、お父さんにビッタリだよ!と感想をもらいました。
因みに75才、身長165cm 65kg男性です。
枕の高さは全く調整なしとのことです。

5 2021-05-15

圧縮され届いたものを開封すると、みるみる膨らみました。
潰したとき・頭を乗せたときの感触としては "もっちり" という感じです。
手持ちの枕カバーが少し小さいのか、裸の時よりも高さが出ましたが、結構沈むので丁度よかったです。
高め・固めが好みの方には不向きだと思いますが、セール+クーポンでかなりお安く買えたこと・肌ざわりや使い心地の良さを総合すると大満足です。

4 2021-05-13

半額に惹かれて購入しました。丸洗いできるのと、高さの調整ができるところが気に入りました。中綿調整せずにつかっていて、ふわふわです。元々低めの枕を使用していたので、沈み込んでも良く眠れました。高めにしたいときは2枚重ねています。満足です。

4 2021-05-09

ふかふか
50%オフだったので衝動買いしてしまいました(笑)。ふかふかで気持ちいいですし、丸洗いもできて清潔に保てるのはいいですね。

5 2021-04-30

ふかふかで柔らかく気持ちが良いです。
結構沈むので、低めの枕が好みの人は良いと思います。
【追記】
枕カバーが届くまで、枕カバーを付けずに使用していたからか、深く沈んで低く感じていたのですが、枕カバーに入れたら、枕カバーの圧迫でギュっとなるのである程度の高さが出て、今はちょうどいい高さで気に入っています。(☆5に変更しました)
こちらの枕のわたはコットンの様に柔らかくふわふわで触っても気持ち良いです。他の枕の中身とわたの感触が全然違いましたので枕のフワフワ感に納得◎

4 2021-03-23

柔らか目の好きな人には良いかな
見た目、ふくらんでいるので高さが高いかなぁと、思ったんですが、頭をのせるとしずむので低く感じます。
自分は、もう少し固めが好みです。
柔らか目の好きな人には良いと思います。

• RoichAnさん
  • RoichAnさん

5 2021-06-01

とてもいいです!
本当にホテルの枕に近いです。ふわふわなので当然、沈みます。低めの枕が好きな方にオススメです。サイズも大きいので、肩から枕に乗せることも出来ます。この金額なら、とてもいい買い物です。チャックの内側に布を入れて頂いているので、綿に引っ掛かることなくスムーズに開きました。

4 2021-05-29

高さ調整出来るのが良い
1日使って高いと感じたので中の綿を取ってびっくり。
一掴みなのに大量に出てきました笑
以前使ってた枕と子どものぬいぐるみに綿を補充して枕の高さも丁度良くなりました。

5 2021-05-21

ホテル枕 リピートしました。ほどよい弾力頭を優しく包み込む感覚 高さ調節も出来るし色んな好みの人に会うのがいいのではないか。50パーセントオフだから 私が買った後に家族にも買いました。

5 2021-05-17

今まで使ってきたまくらがくたってしまったので購入しました。
とにかく発送が早くてびっくりしました!
フカフカでよく眠れました!
猫と奪い合いをしています。

4 2021-05-12

思った以上の満足感です。翌日また膨らみ戻ります。

4 2021-05-10

大きくてふかふかで、程よい沈みが心地いいですが、もう少ししっかりとした硬さがあると思っていたので−1かな。低めの枕が好きな方にはいいと思います。

5 2021-05-10

ふわふわ
母の日のプレゼントに買いました。はじめて頑固な母が喜んでくれました。自分用にも買います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕