• mura9029さん
  • mura9029さん

5 2023-09-05

定期的に購入させてもらっている。
美味しいし、個包装が本当に助かる。

2023-09-30
この度は、当市を繰り返しご支援いただき誠にありがとうございます。
また、こちらの返礼品をお気に召していただき、繰り返しお申込みいただいているとの事、大変光栄でございます。
こちらの返礼品、油と塩を一切使用しておりません。
アーモンドとカシューナッツは自社にて直火焼きで焙煎しており、くるみとマカダミアナッツは自社にて熱風で焙煎しております。
本返礼品、使いやすさにもこだわっておりますので、個包装にお喜びいただけたようで大変嬉しく思います。
これからも、変わらぬ美味しさをお届けできるよう努めて参りますので、引き続き碧南市をよろしくお願いいたします。

5 2024-01-01

何度もリピ
美味しすぎて何度もリピしています。届くまでの期間がその時によって異なりますが今回は1ヶ月くらいで届きました!来年もまた頼みます。

この度は碧南市にご寄附いただきありがとうございます。
こちらの返礼品は、素材本来のコクと自然な甘さ、カリッとした食感が楽しめる、無塩の素焼きミックスナッツです。
本返礼品の美味しさにご満足いただき、繰り返しお申込みいただいているとの事、大変光栄でございます。
是非、次回のご寄附も心よりお待ちしております。

5 2023-12-26

小分けになっているので、大変便利です。無塩なので、料理にもツマミにも重宝します。

この度は碧南市へご支援いただきありがとうございます。
食べきりやすい小分け包装にもこだわっておりますので、お気に召していただき光栄でございます。
今後も、よりご満足いただけるよう、美味しさ、品質を追求して参りますので、引き続き碧南市をよろしくお願いいたします。

5 2023-08-15

リピーターです
碧南市は出身地でもあり、育った土地への感謝と実益(笑)も兼ねて、毎年寄付しています。こちらは2回目です。
夫のおつまみ、こどものおやつ、私の残業時の罪悪感のないおやつで大活躍しております。ナッツの種類も多く、クルミとかマカダミアナッツとか高そうなものもしっかり入っていて、満足しております。無塩、個包装というのもいいですね。
同僚(埼玉出身)も毎年碧南のナッツをリピートしていることが判明。妹も碧南のふるさと納税ではナッツを選んでいるそうです。周りにもファンが多い逸品です。

2023-09-09
この度は碧南市にご寄附いただきありがとうございます。
また、リピートしていただき、とても気に入っていただけたようで嬉しく思います。
こちらの返礼品は、アーモンド・カシューナッツ・くるみ・マカダミアの4種が入った無塩の素焼きミックスナッツとなっております。
お届けした返礼品をご家族の皆様のみにかかわらず、沢山の周りの人にもご満足していただけているようで大変嬉しく思います。

5 2023-08-10

おいしすぎる
何度かわからないくらいリピしています。おいしすぎて食べすぎるので、個包装の方を頼んでいます。いつもは寄付して忘れたころに到着するのですが、今回は2週間くらいで届きました!

2023-09-09
この度は碧南市にご寄附いただきありがとうございます。
こちらの返礼品は、アーモンド・カシューナッツ・くるみ・マカダミアナッツが入った無塩の素焼きミックスナッツとなっております。
お届けした返礼品を美味しくお召し上がりいただけたようで、何よりでございます。
寄附者様に、選んで良かったと思っていただけるよう、引き続き尽力して参りますので、今後とも碧南市をよろしくお願いいたします。
  • taku2182さん
  • taku2182さん

5 2023-05-22

袋で小分けにされていて便利!
小分けにされているので便利です。塩、油を使ってないとのことでナッツ本来の味が楽しめます。

2023-06-08
この度は、数ある自治体の中から碧南市をお選びいただきありがとうございます。
こちらの返礼品は、寄附者様が仰られたように、油と塩は一切使用しておりません。
また、それぞれのナッツに合った焙煎の方法を行うことで、素材本来のコクと自然な甘さ、カリッとした食感が楽しめます。
本返礼品は、使いやすさにもこだわっておりますので、小分けパックにお喜びいただけたようで大変嬉しく思います。

5 2024-02-04

小分けで便利
食べ切り小分けパックでとても良いです。
マカダミアナッツも入っているのがポイント高いと思います。

2024-02-07
この度は碧南市にご寄附いただきありがとうございます。
こちらの返礼品は油と塩不使用の直火焼きで焙煎されたアーモンドとカシューナッツが楽しめる無塩の素焼きミックスナッツでございます。
お気に召していただきましてありがとうございます。
また、とてもご満足いただけたことが伝わり、嬉しい限りでございます。
これからも、寄附者様にご満足いただける返礼品作りに努めて参りますので、今後とも碧南市をよろしくお願いいたします。

5 2024-02-01

届きました
早速いただきました
香ばしくって、美味しくって、
小分けになってて、最高です!
追記
市販のナッツと食べ比べしたところ
食感、味わい、後味、風味
こちらのナッツの圧勝でした!
こんなに違いがあるとは思わず、
改めてナッツの美味しさに気づけました
ありがとうございました!

2024-02-07
この度は碧南市にご寄附いただきありがとうございます。
こちらの返礼品は直火焼きされた素材本来のコクと自然な甘さを楽しめる無塩の素焼きミックスナッツでございます。
貴重なお時間を割いて、このような嬉しいメッセージをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
また、使いやすさにもこだわっておりますので、小分けパックにお喜びいただけたようで大変嬉しく思います。

5 2023-12-29

個包装、美味しいです。食前や仕事の合間のおやつにいいサイズでした。

この度は碧南市にご寄附いただきありがとうございます。
「美味しい」というお声をいただくことが出来、大変嬉しく思います。
また、食べきりやすい小分け包装にもこだわっておりますので、お喜びいただき何よりです。
これからも、当市ならではの美味しいものを充実して参りますので、今後とも碧南市をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-16

すぐに届きました
おやつに、料理に大活躍です。
小袋になっているので食べ過ぎずに済みます。

この度は碧南市にご寄附いただきありがとうございます。
日頃より、迅速な対応を心掛けておりますので、お褒めいただき大変嬉しく思います。
また、本返礼品は食べきりサイズの小分け包装にもこだわっておりますので、お褒めいただき光栄でございます。

4 2023-12-10

こちらは1袋約25g×40袋 計1kg
1kg×2袋 計2kgで同額のものもあるので割高感はあります
食べすぎを防げるのでその点は良いです

この度は碧南市へご支援いただきありがとうございます。
当市の返礼品につきまして、高評価のレビュー投稿をいただき大変嬉しく思います。
お寄せいただいたご意見を参考に、より良い返礼品をお届けできるよう尽力して参りますので、今後とも碧南市をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-07

good
小分けで食べやすく美味しかったのですぐリピしました。

この度は碧南市へご支援いただきありがとうございます。
また、リピートしていただき、とても気に入っていただけたようで光栄です。
  • nims26さん
  • nims26さん

5 2023-11-25

個包装になっているのがとても便利です。味も美味しく、大変満足です。

2024-01-15
この度は碧南市へご支援いただきありがとうございます。
お届けした返礼品をご満足していただけたようで嬉しく思います。
食べきりやすい小分け包装にもこだわっておりますので、お喜びいただけたようで、何よりでございます。

5 2023-11-14

小分けになっていて、小腹が空いた時に食べています。無塩はなかなかないので嬉しいです!

2024-01-10

5 2023-11-08

個包装になっているので、1日分として食べられて楽です。最近は主人も食べているので、今年3回目の注文です。

2024-01-10
この度は碧南市へご支援いただきありがとうございます。
食べきりやすい小分け包装につきまして、お褒めいただき大変嬉しく思います。
また、リピートしていただき、とても気に入っていただけたようで大変光栄でございます。
これからも、繰り返しお選びいただけるよう、変わらぬ品質でお届けして参りますので、引き続き碧南市をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ