• yu-6812さん
  • yu-6812さん

4 2023-10-21

カラー:パープル

キックボードが大好きな息子に、三輪から二輪への乗り換えで購入しました。
とても早い発送で、包装も丁寧でした!
組み立て方も簡単で、息子も楽しそうにチャレンジしています。
開け方が悪かったのか、箱に穴があいておりました。(写真)
箱を開けてみると、金具が出ているところが当たっている状況だったので、仕方ないかなとは思いましたが、プレゼンだとちょっと残念になるのかなと思い、星を1つ減らしました。
(息子は穴から中を覗いて楽しんでいました)

5 2023-11-18

カラー:パステルブル−

前ブレーキと光るタイヤを条件に探していたところ、最終的に子供が、カラーリングを気に入ってコレにしました。ハンドグリップは倒したりしたら、すぐえぐれそうなソフトな素材です。4歳児でも自分で高さ調節できます。小回りも効くし大人も楽しいです。

4 2023-05-17

• 商品を使う人:親戚へ
孫へのプレゼントに買いましたが娘と共有で喜んで使っています!

4 2023-12-25

カラー:パープル

クリスマスプレゼントで購入して、今朝ようやく箱を開けました!
ハンドル部分も折りたたみ出来て、スリムになります。
プレゼント袋に入れてくれること、二輪で光ること、フロントブレーキ付いてることを条件に探しましたが、、プロテクターやベルも付いていて、良かったです。
追記
使用しました。
プロテクターは小2の子どもは痛いと。小さい子用なのかな。
。体重移動で曲がるものを使っていたのでまだ慣れないようです

5 2023-12-26

カラー:ブルー

7歳になる子供のバランス感覚を養いたくて購入しました。
初めて乗って1時間足らずでも何度か片足乗りが出来ていたので買ってよかったです!
本人はまだ面白さがわからないようでしたが、冬休み中に沢山乗って上達してもらえたらなと思います。
うちのぽっちゃりな子供にはオマケのプロテクターが入らずでした( ;´Д`)

5 2023-07-20

商品発送が早くて膝当てもついててお得でした

4 2024-04-24

カラー:パステルブル−

孫のお誕生日祝に購入しました。色も綺麗で、組み立て簡単でした。
プロテクターの色が同色ならもっとオシャレになりますね〜!
因みに色は、パステルブルーを選びました。

• sava0516さん
  • sava0516さん

5 2024-04-18

カラー:パステルブル−

限定カラーのパステルブルーは可愛いお色でした。公園で見かけるスクーターのイメージよりしっかりしていて、本体色も黒色で丈夫な感じがします。少し重いかなと思いますが、小2女子でも運べそうと言ってます。

5 2024-02-03

カラー:ブルー

作りもしっかりしていて、ブレーキもあり、子供を安心して遊ばせられます。

5 2024-01-16

孫へのプレゼント
孫の6歳の誕生日プレゼントに購入しました。週末に購入し、火曜日に届きました。ラッピングは簡素でしたが、前輪がカラフルに光り楽しそうに乗っている姿を見ていたら満点です!下の妹が、三輪が欲しいとのことなので又、お世話になるかもしれません。

• dorozさん
  • dorozさん

5 2024-01-15

カラー:パステルブル−

パステルブルーを購入しましたがとても綺麗な色でした。
タイヤも光るので夕方も目立つので安心です。
滑り止めもついているので安全です。

5 2024-01-13

カラー:パステルブル−

7歳の息子のクリスマスプレゼントに買いました。使い方にもすぐ慣れて楽しく遊んでいます。光るタイヤにも興奮して喜んでいました!

• あい8708さん
  • あい8708さん

5 2023-12-29

カラー:パステルブル−

限定カラーに惹かれ子供のクリスマスプレゼント用に購入。ラッピングもして頂き、子供の喜ぶ姿も見れ大満足です!

5 2023-12-29

カラー:パステルブル−

パステルブルーが可愛いです!
限定色の水色を子供のクリスマスに合わせてお願いしました。
小学生女子のど真ん中だったようで、すごく喜んでいました!
この度は迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

• lioneyさん
  • lioneyさん

5 2023-12-28

カラー:パステルブル−

子供のクリスマスプレゼントで購入。
車輪がカラフルに光るのが子供が好きそうで、なおかつブレーキがついているのも安全という部分が
よかったのでこちらを選びました。
子供もとっても喜びました!