【あす楽発送 ポスト投函!】【送料無料】...(SANWAショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-24
  • 子供も私もお気に入り
  • 暑くなり日中にシャワー浴びる回数が増えたりナプキン被れとデリケート部分が痒み痛みが出だし悩んでました。デリケート専用のソープの存在を知りレビューや価格から此方を購入しました。香りは控えめで少し香ってる感じで良かったです。一般のソープの方は香りが強めに感じる時があるので助かります。使用してから痒みも治りヒリヒリしなくなりました。子供にも使えるからと使用した所、子供が気に入って、こ ・・・(続きを読む
  • ハルママ08さん
  • 3 2019-06-30
  • う〜ん
  • レビュー大分遅くなりました。おりものの臭いが強烈で、病院行っても異常なし。で、デリケートゾーンのソープを使ったら変わるかな と先ずはお試し用を購入。4日使っても全く変わらず。続けと変わると信じてこちらを購入して1週間。合計11日使ったけど、まだまだ臭いがキツい。強烈な臭いではならなくなったからマシなのかなぁ…1本使い切ってみてリピするか決めます。香りは好きだけど ・・・(続きを読む

4 2019-05-29

いい匂い
前使っていたデリケートゾーン専用石鹸は肌荒れはしなかったものの少しヒリヒリして不安だったのですが
これはヒリヒリもせずいい匂いなので使っていけそうです!ただ他の方も書いていましたが、宅配便で来てデリケートゾーンと書かれていたので恥ずかしかったです。書かないで欲しいです

5 2019-02-05

長年愛用してます
今まで違うショップ様でお世話になってましたが最近は取り扱っておらず長年愛用してる私にとって残念。この商品を扱うショップが減ってる気がします。が、扱っているショップ様に出会えて良かったです。やはり送料無料は、ありがたいです。

4 2019-05-11

匂いが良いので使用が楽しみ
まだ使用していませんが、匂いをかいでみたところ、良い匂いでした。購入したのは石鹸の香です。(水色)今まで使っていたものが購入出来なくなってしまったので送料なく購入出来るのは本当に助かります。星を一つ減らした理由は配送伝票の品名にデリケートゾーンソープと記載されていたのが恥ずかしかったからです(^^;

4 2019-09-06

いいかも
シャワースプラッシュ購入!!
香りは、あんまりしない気がします!
人より臭いがあるかと思うのですがなんかいい感じに取れた気がします!続けて使用してみます!

5 2019-08-09

注文から商品到着まで迅速なご対応ありがとうございます!
皆さんがレビューに記載されていた、送付票に「デリケートゾーン専用ソープ」等の表記はありませんでしたよ!!!安心して購入して良いと思います。
効果ですが、軟膏を塗っても保湿クリームを塗っても何をしても痒かったのに、専用ソープを使うだけで、嘘のように使ったその日から痒くなくなりました。
少量で泡立ちもかなり良いので、コスパ良いと思います。
おススメです!

5 2019-01-18

何度もリピしていて、愛用してます。
カンジダになりやすく悩んでいたのですが、このソープを使うようになってから発症していません。
これからもずっと使いたい商品です!

• AQWCIAさん
  • AQWCIAさん

4 2019-09-09

肌にやさしい
普通のボディソープだと刺激が強いと感じていたので購入してみました。使ってみた感想は、肌にやさしい感じでした。1本使ってみて良かったら、また購入しようと思います。
ネコポスは、品名が「シャワー」「ウェットパウチ」のところに赤丸がしてあって、商品名はわからないようになっていて、グレーの中の見えないビニールに入れてポスト投函してました。

5 2019-08-24

子供も私もお気に入り
暑くなり日中にシャワー浴びる回数が増えたりナプキン被れとデリケート部分が痒み痛みが出だし悩んでました。デリケート専用のソープの存在を知りレビューや価格から此方を購入しました。香りは控えめで少し香ってる感じで良かったです。一般のソープの方は香りが強めに感じる時があるので助かります。使用してから痒みも治りヒリヒリしなくなりました。子供にも使えるからと使用した所、子供が気に入って、これ以外で洗いたくないと言います。毎日、一緒に使うようになりました。
リピート決定です。次は違う香りも試してみようと思います。

4 2019-07-30

何度リピしてるか分からない位、愛用している商品です。普段からおりものが多く、夏場などはにおいなども気になり、汗で蒸れてしまい生理中はかぶれてしまうのですが、こちらを使用するようになってからおりものの量が減り、においも気にならずかぶれる事も無くなりました。この商品無しでは不安になる位です。香りもほのかに香るくらいで強くなく丁度良いです。泡立ちも良く、泡切れも良くて洗い上がりがとても気持ちいいです。減りが早い時期があり、家族に聞くと密かに夫と小学生の長男も使っていたそうです(笑)今は私しか使っていないと思うのですが(笑)、1本毎日100円玉くらいの量を使用して2ヶ月分くらいです。もう少し持って欲しいので希望を込めて☆4にしました。あと、ポンプタイプがあったらいいなと思います。

5 2019-07-26

すぐ届きました
注文後すぐに届きました。
加齢と、婦人科系の手術後、匂いが気になるようになって購入。日中トイレで匂いがするなーと思っていたけどマシになりました!生理中はさらに匂いやかゆみも出てくるので、そのときに効果が出たらいいなぁと思います。
3歳の息子のお尻の匂いもきになることがあるので、これから夏場、使って洗ってあげようかなと思います。

5 2019-07-22

香り
以前リニューアル前に使っていたのですが、お店で見かける事がなくなってから他社製品を使っていました。
が、こちらのPHさんの香りが好きだったのでリニューアル品を見つけて嬉しくて買いました。
香りは以前使っていたものと違う系統を選んだようなので、次は別の香りを買いたいと思います。
以前の商品に近い香りのラインナップでしたら、対応している商品がわかるといいなぁと思いました。
香りも全くリニューアルでしたら仕方ないのですが。
以前のボトルは残り少なくなると出しにくかったのですが、リニューアル後は逆さボトルになったので、少なくなっても最後まで使い易そうで嬉しいです。
たくさん入っているうちはキャップ上にしていた方が、使い易そうかなと思いました。
どちらを下にしても立てられるので便利ですね。
洗い心地が優しいので安心して使っています。
またリピします。

4 2019-06-07

リピートです
乾燥や生理用品かぶれなどは相変わらずですが匂いの面では効果あり。
すぐ無くなってしまいそうなのでデリケートゾーンだけに使って他はボディソープでと
使い分けてます。
たまに温泉行ってボディソープで洗うしかない場面などはちょっと不安感じちゃいますね。
phケアが新しくなった?ようでいつか使ってみようと思ってたパパイヤの香りが無くなってしまって残念。

4 2019-02-19

パウダーミント購入
旧パッケージのクールウインドを以前愛用していたのですが、新パッケージになってから無くなってしまって暫く同製品から離れていました。だけどクールウインドのスーッとする使用感が忘れられなくて何かの間違いで(笑)何処かで売れ残ってたりしないかと探してたら此方のショップでミニボトルのクールウインドを見つけて、最初はそれを購入する予定だったのですが、この商品の商品説明を読んでいて「メントール+」とあって「もしかして?」と思いパウダーミントを購入してみました。結論!使用感はクールウインドでした!しかし香りのギャップが凄い。クールな使用感に相反する赤ちゃんの香り(笑)使用感は文句なし。逆さボトルはやっぱり扱い辛いですねー。あと旧ボトルの時代からなんですが、着色料と香料とパラベン入ってるのでフリーにして貰えたら私的には文句なしです。他の高いソープに浮気してもコスパの良さから結局このシリーズのソープに戻ってきてしまう。総じて良い製品だと思います。

5 2019-10-08

娘と
親子で使っています
ポイントがあったので
専用ソープは贅沢な気がしますが
またリピします

5 2019-10-05

期待
初めてデリケートゾーンのかぶれ痒みが出て
購入しました
今まではボディソープでゴシゴシ洗ってたので
これからは これを使っていきます