5 2019-02-20

このショップは怪しい
星が無いとレビューがでないので星5つにしました。値引きとプレゼントするから、クレームレビューを書きなおしてといわれた。商品は普通だが、不具合があった時凄く対応がわるい。連絡がメールだけ。

5 2018-07-29

ド〇キで一目惚れして1台持っていましたが 田舎のアスファルトは劣化が激しく…(公道での使用は…でも田舎の特権で許して…)、エアタイヤってどうだろうと思い購入。確かに静かで快適!脳が揺れる事はなくなった!ただし、1代目と比べてしまうと登坂時にパワー不足を感じるのと操作性は少し劣る感じがする。後、もう少し詳しい取説が欲しかった。でも価格を考慮すれば十分満足です。

5 2019-12-28

楽しいです‼
小3の娘へのプレゼントで購入させて頂きました。兄2人もすぐに乗れ、私も15分程補助して貰ったら乗れるようになりました。

5 2020-12-16

迅速な対応も良い
付属品に初期不具合がありましたが、メールに確認していただいた後、直ぐに対応して頂き、2日後には
不具合のパーツが届きました
迅速かつ、対処の早い、良い出品者です
商品も重量がある為、安定して乗り始めが容易に出来ます、安いだけの10キロ以下を購入するなら
オフロード走らない限り、このミニセグウェイで
上級者を目指す以外なら
慣れるまでは、不満ないかと思います
個人的に30歳代で、スピードアプリで速度測っても
10〜12キロで恐怖感で、それ以上は、
(アイススケート)ローラーブレイドスケート、スノボー、ウェイクボード、パラセイリング、スキューバダイビング、バイクカーレーシングなど、してても
乗り始めて30分経っても、マスターできません
毎日1時間してても、コケると路面と考えてしまうのか、スピード10キロ程度で、不安になります
急ブレーキをかけても、サスペンション的なエッジが
効いて、急ブレーキ感も楽しめます
モード、切り替え3パターン、あるようですが
まだ、ノーマルが自分に今は合ってて
なかなか、更に上を目指すには
この商品で、上等かと思います
別件、ラジコンもしてたのですが
ドローン も安いのを買ってどんどん慣れて
2万代の物を買うまで
安い物からのグレードアップしてたら
2万代迄、ショボいのを何台か、購入し
高い物を最初から購入しとけばと、後々後悔
余談ですが
5年保証も、有り
初心から上級者になるまでは、これで上等です

5 2019-12-26

クリスマスプレゼントに
10歳の子供にバランススクーターが欲しいと言われて、こちらで購入させて頂きました。
購入した翌日には発送メールが届き、すぐに手元に到着しました。
とても楽しみにしていた子供にとっては、迅速な対応有り難かったです。
私も子供の喜ぶ顔が見られて、幸せでした。
バランススクーターは安定感もあり、とても乗りやすいそうです。
Bluetoothにも自分で接続して、音楽を流して楽しそうに乗っています。
こちらのお店は12月の忙しい中でも、迅速に対応してくれるので、また利用したいと思いました。
この度はありがとうございました。
注文番号:334487-20191215-00387704

5 2020-10-11

子供のプレゼントに購入しました。
すごく喜んで遊んでいます。
よかったです。

• tukusi987さん
  • tukusi987さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 37

5 2020-05-21

買って良かったミニセグ
本日届きました。さっそく充電して試運転しました。大変よろこんでいます。4歳から10歳まで楽に乗りこなせました。大人も試しに乗ることも出来ました。今回10月の誕生日プレゼントの前渡しで購入しましたが、妹の7月の誕生祝いにも、早めに1台買って欲しいと言われました。難点は本体が重く小学生が遊び場まで運ぶのは大変であり、使用時間が短い点です。今後バッテリー交換が簡単に出来るマシンが出来たら需要はうなぎ登りですね。

• TEE TEEさん
  • TEE TEEさん

5 2020-05-18

大人も子供も楽しくて満足です!
午前中に注文して翌日には届きました!
小4小1の子供たちはもともとリップスティックにどハマりしてかなり乗りこなしていたのでこちらのバランススクーターもすぐに乗りこなしています!
なによりBluetoothで音楽が聞けてテンションMAXで楽しんでいるので買ってよかったです‼
大人もビビらなければものの5分で乗りこなせます!
起動音が大きすぎてちょっと嫌です笑

5 2020-05-22

息子の誕生日プレゼントに購入しましたが、息子はもちろんですが、親の方が楽しくなって毎日取り合いです!すごく喜んでもらえていい買い物出来ました!!最初は少し恐怖感があったんですが、乗ってしまえばあっという間にコツ掴めました!乗ってて気持ちいいです!

5 2020-05-16

家族で楽しめる
子供の誕生日プレゼントに購入。子供にとっては想像より大きく重かったですが、大変喜んでくれました。コロナの影響か?商品到着が私の予想より遅くなり誕生日を1週間以上過ぎてしまったのが少し残念です。

5 2020-03-15

かなりおもろいですよ!
小3の息子の誕生日プレゼントに購入。
シンプルな作りなので、取説みれば大体使用方法はわかりました。
室内で練習しましたが、5分ほどで乗りこなしていました。それを見ていた5才の娘も乗ってみると10分ほどで乗りこなせたので感覚でコントロールできるみたいです。
子供だけでなく大人も楽しい乗り物です。

• simiseaさん
  • simiseaさん

4 2020-02-13

空気入れ使えない
大変イイのですが、付属の空気入れで空気が入れれません。お店の方、どうしたらいいか教えてください。

• @rataさん
  • @rataさん

5 2018-08-04

文句なし
初めてのバランススクーター購入で色々なショップ、商品、レビュー等を見たんですが、初期不良や保証問題など色々な不安もあり、価格も含め迷いましたが、こちらの商品がレビュー数は少ないものの、評価の高さ、レビュー内容から判断して購入を決めました。
まず発送がとにかく早かったです。
そして商品を試してみましたが、個人的には何も問題なく凄く良かったです。
その上、付属品もあれだけ付いてこの価格だったので、迷わず星5を付けました。
今後、耐久性やバッテリー持ち、修理など今後長く使用して行く上でどんなものか解りませんが、現段階ではとても満足しております。
ひとつだけ気になる点があったとすれば、説明書は日本語表記で良かったんですが、あまりにも簡素過ぎて内容が薄いですね(苦笑)
私の様に全く知識の無い者が購入するには説明書が少し不親切です。
そこは改善された方が良いかと思います。

4 2018-05-31

この価格は出来過ぎ
人気有名なメーカーは価格がチョット高いと感じますが、この機種はオフロード仕様で最もコスパがいいのではないかと思います。電池残量が分かりにくいですが、それ以外は最高です。タイヤも大きくて安心感と振動がありません。スピードはメチャ速いです。どの機種にするか迷いに迷って、価格の低さで外れを引くかもしれないといった恐る恐るの購入でしたがハッキリ言って当たりでした。息子と一緒に走りたいと思い、即もう一台色違いで購入!キン斗雲に乗ってる気分が最高。オンロード仕様も他メーカーの奴で乗ったことがありますが、絶対オフロードのほうが良いですよ。

5 2020-09-25

孫のプレゼント
2台、二人の孫にプレゼント。
1台の動きが問題が発生。いろんな方法を伝授頂き、無事クリアしました。ほっとしました。有難うございました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケート電動キックボード