5 2023-11-16

注文してすぐに届きました。早速油をならして玉子焼きを焼いてみましたが、くっつくことなく美味しい玉子焼きが出来ました。大切に使っていこうと思います。ありがとうございました。

4 2023-09-27

何度か使ううちに慣れて、キレイな卵焼きが焼けるようになりました⭐︎
たまに油が少ないからか引っ付くこともありますが、すぐに取れます。
卵を入れた瞬間のジューって音がとても良いです!

• mrsk501さん
  • mrsk501さん

5 2023-09-13

最初少しこびりつきましたが油を多めにすると面白いほどするんするんと巻けました!

5 2023-09-13

使用前の手順の後、最初からスルスルっと綺麗に焼けています。
毎朝のお弁当作りに大活躍です。
こんなに楽になるなんて。
サイズ感も望み通り。
大事に使います。

5 2023-04-26

ずっと欲しかったので、娘のお弁当開始に合わせ購入しました。
2回目から、こびりつきもなく、ふっくら出きるようになりました。
買って良かったです。大事に使います

• ebi2948さん
  • ebi2948さん

5 2023-04-04

卵2個でふっくらした卵焼きが焼けます。今までテフロンの卵焼き用フライパンでしか作ったことがなかったので、ふっくら作るには卵の量を増やさないといけないのかと思っていましたが、銅では卵の量が少なくてもふっくら作れることに感動しました。

• as4603さん
  • as4603さん

5 2023-03-02

素早い対応で助かりました。ありがとうございます。

5 2023-03-01

卵焼きが全然違いました!ふんわりおいしく仕上がります。

4 2020-03-22

スーパーの普通の玉子が、鍋一つでこんなに美味しく焼けるのか!と感動しました。
大家族でもないので、玉子1〜3個を使った厚焼き玉子を作るには丁度良かったです。

5 2018-11-28

噂どうり
いいです。初めて使うまでにちょっと工程が大変です。
でも綺麗な卵焼きが焼けました。サイズは毎朝一人分の卵焼きにはピッタリです。
ただ二日目は失敗。
やっぱり腕は必要なのだと実感しました。
毎朝焼いてるので、どんどん上手くなるはずです。

2019-04-02
レビューを投稿して頂き、ありがとうございます。
銅のフライパンは、慣れるまで少し時間がかかりますよね。
コツをつかむと、お店のようなフワフワの卵焼きができると
思います。使うほどに手に馴染み、自分の道具になっていき
ますので、ぜひ末長くご愛用下さいませ。
またのご来店を、心よりお待ちしております。

4 2018-03-19

とても良い 小さなサイズなので卵2個でOK

2019-02-22
レビューを投稿して頂き、ありがとうございます。
卵2個で美味しい玉子焼きができますので、お弁当にもピッタリですよね。ぜひ末長くご愛用下さいませ。
またのご来店を、心よりお待ちしております。

5 2017-06-25

味が変わった‼
今まではテフロンの玉子焼きを使っていましたが、こちらの玉子焼き器が気になって思いきって購入しました。
今までと同じ材料で玉子焼き作りましたが、ビックリするほどおいしくできました‼

2019-02-02
レビューを投稿して頂き、ありがとうございます。
気に入って頂けたご様子、とても嬉しいです。
良い道具は、気分も盛り上げてくれますよね。
これからも、お客様に喜んで頂けるような品揃えとサービスを
目指し、努力してまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2022-04-01

卵焼き器が焦げ付くようになり、口コミがよかったのでポイントで半額で購入。
一般的な卵焼き器と2回りくらい小さく、五徳に乗るか心配でしたが、全く問題なし。ガタつきもなし。
最初、油を入れて馴染ませてから、いざ、2個の卵でシンプルに焼いてみました。
油多めにしたのもありますが、スーッとひっくり返せ、しかもムラのない黄色い卵焼きが出来上がりました。
まさに市販のお弁当に入っているような、とっても綺麗な仕上がりに大満足です。
もう少し馴染ませてから出汁を入れたり具材を入れたりしながら、楽しみたいと思います。
道具が良いとストレスないですし、何よりハシで卵をひっくり返すストレスがゼロ!で気持ちがいいですね。
卵焼きをよく作る実家の父にも購入を検討したいと思います。

5 2019-12-14

買い足し
こちらのショップは発送がとっても早く驚きました!地方なのにも関わらず翌日の朝に到着!迅速な対応に感謝致します!
そして以前マツコ が紹介していてすぐに購入し、とっても気に入って使っていましたが、来年の春から中学生のお弁当が始まるので、サイズ違いで追加しました!はじめのお手入れこそ手間は掛かりますが、ずーっと使えるし何より卵が引っ付くことなく綺麗に出来上がるのでストレス無しの文句なしです!オススメです!

5 2019-07-16

テフロンとは比較にならない
子供のお弁当が始まりまあいいかとテフロン製を購入 最初の1回目がどうしても焦げる 横幅が小さく五徳から落ちる(笑) 道具マニアの私としてはこれは銅製しかないと 1番安かったこちらで購入 先端が斜めになっている鍋は使いにくいので 四角いこちらで大正解 油馴染みもよく楽に出来ます ほんの数年の事ですが 道具からのストレスが時間のロスにもつながるので ちゃんとした品物を購入する方が良いと思います お勧めです!!

2019-07-19
レビューを投稿して頂き、ありがとうございます。

ご満足いただけたようで良かったです^^
銅製の調理器具は、ちゃんとお手入れすれば50年以上使えると言われてます。
ぜひ長くご愛用くださいませ

またのご来店、心よりお待ちしております。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパン卵焼き器