• opueさん
  • opueさん

4 2024-03-30

まだ一度しか使っていませんが卵焼きに成功しました◎
大事に育てたいと思います!

4 2024-02-10

銅製の卵焼き器ははじめての使用ですが、とってもふわふわでジューシーに焼き上がりました!火加減等が慣れるまで難しそうですが、愛用していきたいと思います。

5 2022-08-12

とても良いお品です。
どこのブランドでもなく古い卵焼き器、PFOAが心配で買い替えました。はじめての銅製品…使いこなせるか不安でしたが、焼く前にしっかり油を塗ってゆっくり温める事と、洗ったらすぐに拭く事を守ればなんとかうまく使えそうです。肝心の焼きに関しては、こんなにうまく卵焼きが焼けたのははじめてってくらい調理しやすくてびっくりしました!薄く卵を流すとさーっと火が通り、滑りも良いので巻きやすいです。高価な物ですが一生物だと思って、大切に使います。

• pokapoka31さん
  • pokapoka31さん

5 2023-04-02

卵4個で作ってみました。とってもふわふわに焼けて大満足です。これからもっと慣れていきたい

5 2022-05-16

何度か既に焼いてます。熱の伝導がいいから?薄く何巻もいけて、とても上手くなったように見える。大切に使っていきたい道具になりました。

5 2018-08-08

ふわふわ!
悩みに悩んで、以前使っていた卵焼き器の柄の部分が焦げてしまったため購入。
油になじませるのが大変かなぁと思っていましたが、不器用な私でも、説明書見ながら簡単にできました!
油が少しずつ馴染んでくるのが嬉しくて…卵もふわふわに焼けます。買って良かったです。
配送も早く、翌日配送で嬉しかったです。

2019-03-08
レビューを投稿して頂き、ありがとうございます。
最初は少しコツがいる銅製のフライパンですが、説明書を見ながらお使い頂けて良かったです。
使うほどに油がなじんで、少しずつ自分の道具になっていくのは、すごく楽しいですね。
どうぞ、末長くご愛用くださいませ。

5 2021-10-13

ある料理家さんがNHK番組で卵焼き器で低温でゆっくり茄子の揚げ物をしており、油慣らしを兼ねて真似てみたりと卵焼き以外にも活躍中です。

2021-10-14
この度はレビューの投稿ありがとうございます。

銅が持つ熱伝導のよさ、食材に柔らかく火が入るという特性は、他のお料理にも広くご活用いただけるものですので、今後とも楽しんでお使いいただけると嬉しいです。

末永くご愛用頂けますと幸いです。

またのご利用心よりお待ちしております。
  • 1192ikさん
  • 1192ikさん

4 2019-02-14

慣れるまで中々難しかったです。
以前はテフロン加工の物を使用していた為、こちらの材質の特徴や違いに慣れるまで卵を随分と焦がしました。
二日に一度は使用するのですが、自分がヘタなのか理解できてない部分があるのか、苦戦しました。
現在はとても美味しい出汁巻きも焼けるので気に入っております。

2019-02-18
レビューを投稿して頂き、ありがとうございます。
濡れ布巾などを使って温度を調整するとやりやすいですよ。商品紹介のページに、動画も載せてますので良かったら参考にしてみてください。

美味しい出汁巻きが出来るほど上達されたとの事、とても嬉しいです。
ぜひ末長くご愛用下さいませ。

5 2018-12-16

玉子焼きがきれいに焼ける
以前から銅製の玉子焼き器を使用していましたが柄の部分が劣化して廃棄になってしまい
仕方なくフッ素樹脂の玉子焼き器を購入しましたが銅製のようにきれいに焼けないので
やはり銅製のものが欲しくて購入しました。
使い始めの方法など詳しく書いた紙が入っていて分かりやすかったです。
丁寧に使って長く使用していきたいです。

2019-04-10
レビューを投稿して頂き、ありがとうございます。
銅製のフライパンは熱伝導率が良いので、本当にふわふわの綺麗な卵焼きができますよね。
使えば使うほど手に馴染むと思いますので、どうぞ末長くご愛用下さいませ。

5 2019-02-13

素晴らしい!
早速卵焼きを焼いてみました!
これはすごい、簡単に卵がまけて美味しい美味しい綺麗な卵焼きが焼き上がりました(^o^)
お値段は少しお高いですが、長ーく愛用させていただきます。

2019-02-14
レビューを投稿して頂き、ありがとうございます。
気に入って頂けたご様子、とても嬉しいです。
良い道具は、日々の暮らしを豊かに、楽しくしてくれますよね。

5 2018-10-11

重いけれど、小学生の娘もうまく焼けます。

2019-03-30
レビューを投稿して頂き、ありがとうございます。
銅のフライパンは最初に少しコツがいりますが、小学生の娘さんが上手にお使いとのこと、驚きました。お料理上手なお嬢様ですね。
卵焼きだけでなく、パンケーキや餃子も美味しくできますので、ぜひお試し下さいませ。

5 2018-09-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻に頼まれて購入しました、
確かに美味しく出来るようです。

2019-03-14
レビューを投稿して頂き、ありがとうございます。
「確かに美味しく出来る」とのお言葉、とても嬉しいです。
銅のフライパンは熱伝導率が良く、絶妙な火加減で卵に火が通るので、
お店のようなフワフワでまろやかな卵焼きになりますよね。
これからも、ご愛用頂けましたら幸いです。

5 2020-05-23

玉子焼きがふわふわ!
前々から欲しくてたまらなかった物です。噂通り、いやそれ以上に素晴らしいです。今やお弁当に玉子焼きは欠かせません。夫も絶賛。私も自分の腕が上がったのかと勘違いするほどの出来です。だし巻き玉子がふわふわに焼けます。普通の玉子焼き器とは雲泥の差。

5 2020-02-24

使いやすい
卵焼きが、作りやすくて
今まではなんだったのかって
感じです。良い品をありがとうございます。

5 2020-06-10

一生大切に使います!
今までティファールの小さな丸いフライパンでだし巻き卵を作っていましたが、こびりつきはじめたのをきっかけに買い替えを検討。色々な卵焼きフライパンを比較しましたが、思い切って憧れの銅製に。扱いにドキドキしていましたが、はじめの油慣らしをしっかりしたら全くくっつくこともなく、驚くほど気持ちよく焼けて感動です!
味もランクアップし、ふわふわで理想の卵焼きに。毎朝のお弁当作りで卵焼きを作るのが楽しみになっています。
今までテフロン加工のフライパンばかり使っていましたが、これを機に他のフライパンも買い替えたくなりました!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパン卵焼き器