5 2022-08-28

顔から体、ヘアーまで一本で手軽に保湿できるので、ワンオペの子供とのお風呂上がりに重宝しています。
リピート購入です!
使いやすいサイズ感と、出しっぱなしでも気にならないかわいいデザインも気に入っています。
シカ配合で敏感肌にもしみたりしなくて使いやすいです。ミルクタイプのミストなので保湿力がふつうのミストスプレーと比べてしっかりしてます◎
オススメできるアイテムです!

2022-10-17
いつもご愛用頂き、誠にありがとうございます!
そしてレビューのご投稿ありがとうございます。

5 2022-08-16

ミストタイプだからいつでもどこでも使えておススメ!

2022-10-17
この度はご購入、そしてレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけ、大変嬉しく思います!
  • usanoko1016さん
  • usanoko1016さん

5 2022-05-24

こちらのミストは好きなYouTuberの方がオススメしていて気になったので購入しました。
ミルクタイプのミストは初めてなのですが、潤うのにベタつかない仕上がりがとても気に入りました。
私はお風呂を上がってからスキンケアまでの乾燥防止アイテムとして愛用しています。
これを吹きかけておくとスキンケアをするまでカピカピ感を感じないのでいいです。
またボディクリームを塗るのが面倒な時は全身に使えるので、とても便利で重宝しています。
なくなったらリピートしたいと思える位気に入りました。

2022-06-14
使用感を気に入って全身に使っていただけて、大変嬉しく思います。
これからの暑い時期にも使いやすいかと思いますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
  • unicoxxxさん
  • unicoxxxさん

5 2022-05-22

この前ウォータージェルを使って
めちゃ良かったので
モイストベールミストを使ってみました!
なかなかないミルクタイプのミスト
なんだけど、顔だけじゃなくて全身、髪にも
使えちゃう優れもので
冬場はボディークリームをお風呂上がりに
塗っているんだけど、夏場はミストタイプに
しようかなーとおもってげっとしてみました。
さっぱり使えて個人的には夏場にちょうどよいです。

2022-06-14
ウォータージェルと一緒にお使い頂いているとのこと、大変嬉しく思います。
夏場にはべたつかずに保湿してくれますので、是非ご愛用頂けますと幸いです。
また、今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

5 2022-08-24

保湿ケア
しっかり潤う☺︎普段のスキンケアにはもちろん、お風呂上りの全身・ヘアのケア、日中の潤いケアにお気に入り♡
ミストで手の届きにくいところも塗りやすい♡

2022-10-17
全身にご使用いただき、また気に入って頂け、大変嬉しく思います!

5 2022-05-21

これ1本で大満足
これ1本で髪の毛から足の先まで全身の保湿ケアができるので、大満足しています。珍しいミルク状のミストなので潤い方もハンパないです。

2022-06-14
全身の保湿ケアにご利用いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

5 2022-05-15

あ、乾燥してきたかな?
って思った時にシュっとケアできるのが良すぎました!
しっとり潤うのにベタつかないし、髪にも使用できます!!

ご満足いただけ、大変光栄でございます。
特に乾燥が気になる際は、コットンパックなどもおすすめです。是非お試しくださいませ。
改めまして、この度は誠にありがとうございました。
今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
  • NARSLOVERさん
  • NARSLOVERさん

5 2022-04-07

シカで癒されて
●爽やかなシトラスハーブ🌿
リラックスしながら保湿ケア
●全身に使用できるのが嬉しい
お風呂上りや乾燥した髪にも
手放せません😍

2022-06-14
お風呂上りの髪にもご利用いただけてるとのこと、ありがとうございます!
乾いた髪につけると、ツヤ感も出せますので、是非あさにもお試しくださいませ。
改めまして、この度は誠にありがとうございました。
今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申しあげます。

5 2021-12-17

ミルクのミスト商品なんて、使ったことない。
スプレータイプは衛生的で使いやすいですね。
お顔はもちろん、ボディや髪まで、全身ケアに使用できるのも嬉しいです。
べたつかないし、使用感良い感じです。
めっちゃ潤います。
パッケージも可愛くてお気に入りです。

2021-12-23
使用感やパッケージを気に入っていただけ、お客様の美肌作りのお手伝いが出来ましたこと、幸甚にございます。
今後ともお客様のお肌に寄り添った商品づくりができるよう尽力して参りますので、引き続きご愛用いただければ幸いです。

5 2022-01-24

日中の乾燥肌対策や、静電気をどうにかしたいと思い使ってみました。
ミルクタイプは珍しい!ふつうのスプレーローションよりもしっとりする感じがします。
大きさも持ち運びやすいし、見た目も韓国コスメみたいでかわいい。

2022-02-07
ご満足いただけ、大変光栄でございます。
寒さが増し、乾燥・静電気のおきやすいこの季節に、是非バッグに忍び込ませご多用くださいませ。
引き続きご愛用いただけますと幸いです。

5 2021-12-17

ミルクタイプのミストでしっかり保湿
我が子と毎日戦争のようなお風呂時間で
サッと使える手頃なミストタイプの化粧水を
探していたところ、こちらを見つけました。
可愛い色味のパッケージが使う度嬉しく
めずらしいミルクタイプで
ベタベタしないのに、しっかり保湿でき
全身に使えるのて、毎日愛用しています。

2021-12-23
お風呂時間に手軽にご使用いただけて、お客様の美肌作りのお手伝いが出来ましたこと、大変嬉しく存じます。

5 2020-12-24

使いやすいです
スプレー式なので顔に均一に摩擦なしで塗布できていいです。
保湿力もあります。
パッケージが可愛いのもいいですね!

2021-01-15
この度はご購入、そしてレビューをご投稿くださり、誠にありがとうございます。
お客様のお肌に合い、またデザインも好きになってくださり、大変光栄でございます。
マスク生活では摩擦やムレなどでお肌が乾燥しやすくなりますので、手軽な保湿ケアアイテムとして、今後もご愛用いただければ幸いです。

5 2022-02-22

マスク荒れ対策に
マスクで乾燥しがちだったので購入してみました。乾いてるなって思った時にシュシュっとするだけ。刺激もないし、ちゃんと保湿されるし重宝してます!

2022-03-02
この度はご購入、そしてレビューのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
ミストをご重宝いただき大変光栄でございます。

5 2021-05-12

気に入っています
ミニサイズから使用して効果を感じたのでリピートしました。ジェル、ローション、クリームの順で使っています。
肌が敏感な時にも刺激なく使えて、しっとりしているのにベタつかず使用感も良いです。
普段ローションは何度も重ねるのですが、このローションは潤いを感じるのが早いのでスキンケアにかける時間が短くなりました。
肌の調子がとても良いので気に入っています。

2021-05-17
ミニサイズからリピートでのご購入とのこと、誠にありががとうございます。
ミストの使用感、潤い感にご満足いただけ、お客様の美肌作りのお手伝いが出来ましたこと、幸甚にございます。
今後もより良い商品づくりができるよう尽力して参りますので、ご愛顧いただければ幸いです。

5 2022-04-07

マスク荒れ対策に
マスク荒れ対策にシュッと吹きかけるだけなので手軽です♪珍しいミルクタイプでしっとり潤う感覚があります!パッケージもかわいいです★

ご満足いただけ、大変光栄でございます。
お風呂上りのボディやヘアにも手軽に使っていただけますので、是非お試しくださいませ。
改めまして、この度は誠にありがとうございました。
今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申しあげます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア保湿ミスト