商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-08
  • KISOさんのアドバイスに感謝!
  • レビューが遅くなり申し訳ございません。先日安定型ハイドロキノン10%の3回目のレビューをした際に、KISOさんからのこちらの商品のおすすめとアドバイスを頂き、「ほうほう、KISOさんが言うなら!」と購入してみました。使うのは初だったのですが安定型10%で肌荒れもなかったので、まずは1本、いきなり8%を購入(笑) 他の方のレビューを見ると、塗って翌日や数日後には皮むけや赤みとあったので、今から使 ・・・(続きを読む
  • 5人が参考になったと回答
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 112
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-27
  • 効果あるけど
  • 効果については半信半疑で購入。アラカンなので皮膚のターンオーバーもほぼ無い。30年近く前の妊娠中に出来た目の下の1cm大の濃いシミがコンシーラーでも隠しきれなくてストレスでした。 このクリームの作用機序が商品説明文とは異なって感じたけど。漂白みたいに段々薄くなるのかなと思って購入しましたが違ってました。直ぐには変化なく徐々にシミが濃くなったなと思うことあり。その後に薄くなって拡がった ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,131件)次のページへ
  • 88235さん
  • 88235さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 6,374

5 2023-07-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
シリーズで4点セットで購入しました。
61才女性の感想です。
今まで、KISOさんのハイドロキノンは、クリーム(純ハイドロキノン、安定型ハイドロキノン)、美容液タイプなど、色々なタイプを使って来ましたが、残念ながら、私のシミ(顔:頬の下辺り)には、全く効果がなったので、こちらの店舗の方に、こちらのハイドロキノンと併用可能な化粧水や、おススメの商品を聞いてみたところ、とても丁寧に教えてくださり、今回、買い回りで、こちらのハイドロキノンと、化粧水、クリーム、美容液を同時購入させていただきました。
※今回、同時に購入した商品
◎ビタミンC誘導体 30%配合 キソ ピュアエッセンス VC30
◎ビタミンC誘導体 アルファーアルブチン 配合 キソ ホワイトクリーム VC
◎ホワイトローション VC
早速使ってみたのですが、とても使用感がよく、また、こちらの『純ハイドロキノン8%』に関しては、
今まで使って来たクリームタイプは、ちょっと玉葱みたいなにおいがして、臭くて好きではなったのですが、今回は、全くニオイがなく、とても使いやすく気にっています。
日焼け対策はしていても、年々何故か、どこかにシミが出来ていて、増えています。
なので、今回、こちらの4点セットで使ってみて、少しでも効果があればいいな〜と思っているので、
しばらく使ってみようと思います。
今回、色々ととても丁寧に教えていただき、本当にありがとうございました。
どれが一番良いのかが分からず、悩んでいたので、とても参考になりました。

2023-08-10
この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。
また数ある商品の中からハイドロクリームPHQ-8をお選び頂き誠に有難うございます。

問題なくご使用いただけておりますこと何よりでございます。
また、商品お気に召していただけ大変光栄でございます。

短期間ですぐにご実感いただけるものではございませんので
継続してご使用いただくことをおすすめしております。

是非じっくりとお試しいただけますと幸いでございます。

お客様にご満足いただけるよう、日々商品開発やショップ運営に尽力して参りますので
今後とも当ショップをご愛顧いただけますと幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

5 2023-05-08

KISOさんのアドバイスに感謝!
レビューが遅くなり申し訳ございません。
他の方のレビューを見ると、塗って翌日や数日後には皮むけや赤みとあったので、今から使えばGWまでには落ち着くか?と思い、商品が届いた4/24の夜から使用しました。安定型よりも少し柔らかめのクリームで、チューブも大きめです。
結果、最初の2〜3日は塗った直後にムズムズと言うか少しピリピリしましたが、すぐに治まりました。これから皮むけか?!とドキドキしてましたが、全然剥けず。
おや???これでいいの??と逆に不安になり、再度使い方やレビューを読み漁りましたが、私のようなタイプもいるとわかり安心しました。(これから皮むけかもですが)
そして現在、GW中の帰省時(2日間)には使用せず、それを除くと使い始めから2週間ほどですが1番気になってた右目の瞼のシミが薄くなってきた事に「一昨日」気づきました。
長年のシミだし、薄くなるまでまだまだ時間がかかると思ってたのに・・え?鏡の埃や汚れで良く見えてない?と思い、鏡を磨いてから再度見ても薄くなってる!はっきりしてたシミがぼんやりとした感じに
変化しました。
それまで毎朝アイメイクの際に、下地やコンシーラーで綺麗にしても少しするとシミが浮き出てきて、お気入りのアイシャドウを塗っても全て台無しのきったない瞼でしたが、今はコンシーラーもほんのちょっとで済みます。いやぁ〜びっくり。
刺激もなく(私の場合)こんなに早く薄くなるなんて、過去に使った市販の高いシミ美容液よりずっと効果があります。KISOさんのアドバイスに感謝です!これからも根気よく使い続けたいので、まだまだお世話になります。・・あと安定型の方がまだ在庫があるんですが、これは併用してもいいのかな???

2023-05-16

いつもご愛顧いただき誠に有難うございます。
また、効果をご実感いただけておりますこと嬉しい限りでございます。

<ハイドロクリームPHQ-8>は、
実感力のある純ハイドロキノンを8%、濃度・純度にこだわり処方しておりますので
他製品でご満足いただけなかった方でもご期待いただける商品かと存じます。

また、安定型との併用に関しましては、PHQ-8を塗布していない部分であればご使用可能でございます。
2つのクリームを重ねて塗布した場合、刺激が強くなってしまう可能性がございますので
重ね塗りは避けていただければと存じます。

お肌を休めながら是非継続的にご使用いただけますと幸いでございます。

• かほ0702さん
  • かほ0702さん

5 2023-06-11

長年悩んでた頬の大きなシミ。こちらの商品レビューを見て、試しに使ってみようと購入しました。1ヶ月使用してここまで薄くなりました。
とても感謝です!続けて使用していきたいと思います♪

2023-06-19

効果をご実感いただけておりますこと嬉しい限りでございます。

<ハイドロクリームPHQ-8>はシミにおすすめの純ハイドロキノンを8%高配合しております。
是非じっくりとご使用いただき、お肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。

5 2023-05-17

初期の加齢シミ対策!!
純ハイドロ8%をこのお値段で。
夫婦で初期加齢シミに使い始めたところ、妻は皮膚が赤くなってしまい使用を断念しました。
夫は初回からシミが薄くなりびっくり!!現在使用3日です。驚きのあまり1ヶ月とかの使用感ではないですが投稿してしまいます。
手術とかではなく、塗るだけなので、シミがなくなるってまではいかないでしょうが、どこまで薄くなってくれるか楽しみです。

2023-05-22

効果をご実感いただけておりますこと嬉しい限りでございます。

<ハイドロクリームPHQ-8>はシミに効果的な純ハイドロキノンを8%高配合となっており
継続してお使いいただくことで透明感のある明るい素肌へ導いてくれます。

是非じっくりとご使用いただけますと幸いでございます。

5 2023-08-06

即効性は無いけど徐々に薄くなる
数年前に他社の純ハイドロキノン4%を使用していました。そちらもそれなりに効果ありましたが、思い切ってこちらの濃度が高いものを購入。
使用してすぐ、赤くなりましたが痒みなど無かったので1週間毎晩使用。
赤みが引いてきて薄皮が剥けてきましたが、シミが濃くなってしまったので10日ほど使用を辞めました。
濃くなっていたシミが元に戻ってきたので、また再開しているのですが、今度は他の化粧水と混ぜてシミの部分だけコットンでパックしてます。
初めて使用してから約1ヶ月経ちましたが、以前はコンシーラーを塗っても隠れなかったシミが、隠れるようになったので、薄くなってると思います。
即効性があるものじゃないので、気長に続けて行こうと思います。
KISOさんの他の化粧品も色々購入しましたが、どれも自分の肌に合っていて調子が良くなりました。
配送が早いのもとても助かります!

2023-08-24

KISOではユーザー様にご満足いただけるよう、
実感力にこだわり高濃度の本気処方で商品開発をおこなっております。
是非継続してご使用いただき、お肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。

5 2023-08-03

リピート
初めは8%2回目は10%そして今回は8%に戻しました。理由は量と塗りやすさです。シミが薄くなってきてるは実感してますがまだまだなので継続していこうと思います。

2023-08-10

リピートにてご購入いただき誠に有難うございます。
また少しずつ製品の効果をご実感いただけておりますこと、大変うれしく存じます。
ユーザー様によりご満足いただけるよう、使用感にもこだわり商品開発をおこなっております。

是非じっくりとご使用いただき、さらなるお肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。

4 2023-06-23

2ヶ月使用後
約2ヶ月使用しました。私の場合使用後シミ部分が赤くなったり皮がむけたりという事はなかったです。2ヶ月たち、シミの濃さにもよりますが全体的に少し薄くなりました。これからも根気強く使用します。ありがとうございました。

2023-07-12

短期間ですぐにご実感いただけるものではございませんので
継続してご使用いただくことをおすすめしております。

5 2023-12-13

肌の調子が良くなりました
今までは安定型を使っていたのですが効果が微妙だったので純ハイドロキノン8%に挑戦してみました。少し遅れてハイドロエッセンス6%も購入。今は2つを混ぜて乳液状にし顔全体に使っています。これが私には合っているようで肌がツルツルになってワントーンアップしました。
ただシミは薄くなったものの完全には消えないので10%以上の商品も開発してもらいたいです。

2023-12-14

ハイドロキノンは、アルファーアルブチン配合製品と併用いただくことをおすすめしております。
アルファーアルブチンとは、合わせ使いでハイドロキノンの効果をより高めてくれる成分となっておりますので
是非ご検討いただけますと幸いです。

また貴重なご意見をいただき誠に有難うございます。
いただいたご意見は社内で共有し、商品開発の参考にさせていただきます。

今後とも当ショップをご愛顧いただけますと幸いでございます。

5 2023-09-21

肌トラブルにはあいましたが
2本目です。初めて使った時は赤みすら出なかったのですが、先日いつものように洗顔後、化粧水(市販)を付けてこのクリームを塗る→翌日赤みが出る→おお〜ついに私も出るようになったか!と思ってたら、さらに顔が真っ赤に熱感まで出て少し腫れました。例えるなら、がっちり日焼けしたその日の夜と言った感じで、常に少しヒリヒリ。ええ〜?なんで?と動揺しつつ、使用を中止しよく考えたら、思い当たるのは最近夜と朝の化粧水を変えており、夜の化粧水との相性が合わなかったようです。熱感などは3日くらいで消えましたがびっくりしたー!シミの方はおかげ様で、シミの周りのモやモヤはすぐ消えてくすんだ感じは解消され、その後ターンオーバーで出てきたシミもありますが、こんなところにもシミがあったのね!これから徐々に消してやるわー!と前向きです。今回は久々に肌トラブルでびっくりしましたが、コスパもいいですしこれからもお世話になります。

2023-10-05

ご不快感なくお使いいただけているとのお声に安堵いたしました。

お肌の様子を見ながら是非じっくりとご使用いただけますと幸いでございます。

5 2024-03-12

効果があって安く購入できるので気に入っています。数種類のハイドロキノンを数年使用しましたがこちらが一番です。

2024-03-27

製品お気に召していただけ大変光栄でございます。

KISOではユーザー様にご満足いただけるよう、
実感力にこだわり高濃度の本気処方で商品開発をおこなっておりますので
是非じっくりとお使いいただけますと幸いでございます。

• nana0305さん
  • nana0305さん

4 2023-10-27

期待しています!
皆さんのレビューを見て期待して購入しました。確かに目の周りのシミはクリニックでもレーザー治療はしてくれないのでハイドロクリームしかありません。まだ3日目で夜塗って、朝赤くなっているくらいしか反応は見られませんが根気強く続けてみようと思います!

2023-11-16

当商品は、純ハイドロキノンを8%高濃度で配合しておりますため、肌質によってはお肌に赤みが出てしまう場合がございます。
赤みが出ている間のご使用は一旦中止していただき、赤みが治まりましたらご使用を再開していただければと存じます。

お肌の様子を見ながら是非じっくりとお使いいただき、お客様のお肌がよりお美しくなりますことを切に願っております。

4 2023-09-27

1ヶ月(週2.3回程)での変化
30代終わりかけ…
産後のシミが凄くて使用しました。
長めの匂いつわりで日焼け止めがずっと塗れなかったのと、そもそもの洗顔や手入れもままならない状態で、終わったな…って感じの肌になってしまい、とりあえず買ってみました。
肌は強い方!かと思ってましたが、塗る量が多かったのか(シミ多すぎて)次の日はかなり赤く腫れました。肌が膨れ上がる感じでボコボコに腫れたので、休日にしないとヤバいです。
肌を休ませながら、落ち着いたらまた塗って…を繰り返して1ヶ月。
小さなシミが消えたり、濃いのが薄くなってきたりと変化が見られます。
最近では肌が赤くなりすぎることもなく、落ち着いて使用出来るようになったので、このまま続けていこうかな。
写真はどちらもスッピンで、日焼け肌の方がbeforeです。
記録用なので、同じ時間帯に同じ場所で撮りました。
冷蔵庫保管、気持ち固めのテクスチャー。
夜のみ使用。
美白化粧水→化粧水(パック)→ビタミンC誘導体→美白乳液→ハイドロキノンの順で使用しました。
手の甲に出して、綿棒でシミの上にチョンっと乗せてます。
私はこの商品お勧めします!

2023-10-11

使い始め、肌質によっては赤みが出てしまう場合がございます。

赤みが出ている間のご使用は一旦中止していただき、赤みが治まりましたらご使用を再開していただけますと幸いです。

4 2023-09-13

まだ一週間なのでわかりませんが赤くなっているような気がします
ピリピリしたりとかは、無いです
シミが薄くなればいいなと思ってます

2023-09-29

問題なくご使用いただけておりますこと何よりでございます。

赤みが出ている間のご使用はお控えいただき、赤みが治まりましたらご使用を再開していただければと存じます。

ハイドロクリームの場合、継続して
ご使用いただくことをおすすめしております。

5 2023-07-05

20年近く悩んでいる頬の老化シミ、高価な美容液を試しても全然改善されず、あきらめていましたが、ハイドロキノン8パーセントを見つけて速攻購入。すぐ届き、その日の夜から使いました。2か月で確かにシミが薄くなったと実感しています。値段も高くなく、本当にありがたい製品です。コンシーラーが不要になるまで使い続けたいです。

2023-07-21

製品にご満足いただけ大変うれしく存じます。

<ハイドロクリームPHQ-8>は、シミにおすすめの純ハイドロキノンを
8%配合しておりますため、継続してお使いいただくことで
透明感のあるお肌へ導きます。

是非じっくりとご使用いただけますと幸いでございます。

4 2023-06-30

出産の度に濃く増えるシミ
シミクリーム、ハイドロキノンなど色々試してきましたが、こんなに効果があるのは初めて!
使って初日日焼けのような火傷って位真っ赤になり心配になりましたが、他の方のレビューも読み漁り同じような人もいるんだなとしばらく使い数日お休みしてを繰返しといると洗顔の度に薄皮が剥がれシミが薄くなった気がします。
また、毛穴も心なしか小さくなったような。
なくなったらまた購入したいと思います。

2023-07-21

<ハイドロクリームPHQ-8>は実感力を追求し、
純ハイドロキノンを8%高濃度に配合し、成分・純度にこだわり開発した商品でございます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム