• 12252845さん
  • 12252845さん

5 2023-09-23

とろっとした質感ですが肌馴染みが良く、肌に入っいく感じがました。
長年他社のセラミド化粧水を使っていましたが、こちらの方がお値段も手頃ですし、乗り換えたいと思います!

2023-10-11
この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。
また数ある商品の中からヒトミドエッセンスXをお選び頂き誠に有難うございます。

<ヒトミドエッセンスX>は、
実感力のある成分ヒト型セラミド原液を10%、濃度・純度にこだわり処方しておりますので
他社製品でご満足いただけなかった方でもご期待いただける商品かと存じます。

是非じっくりとお試しいただけますと幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

5 2022-09-22

肌が整うのがわかります。とろみがあるので、浸透していくのはゆっくりですが、ベタつきはまったくありません。なくなったらまた購入しすると思います。私はボトルの形は好きです。不思議と持ちやすく平べったいので洗面所の隙間に入るのでとても助かります。

• 03030736さん
  • 03030736さん

4 2022-09-22

9月8日に到着して、2週間使用しました。
化粧水はとても使いやすく、肌がもちもちします。
ただ、ボトルがかなり使いにくいです。
ドバドバ出てしまいます。
お安くて、使いやすいのにコスパがかなり悪くなってしまいます。
改善していただきたいなぁと思います。

5 2022-07-31

アトピーで今まで無添加化粧水を使ってましたが、ここ何ヶ月は特に肌荒れがひどく、皮膚科の薬を塗ってもなかなか治らず、困ってましたが、こちらの化粧水にセラミドが入っているので試しに使ってみたら、肌荒れもなんとなく良くなってきたような気がしました。しみたりもしないです。もう少し使ってみます。

5 2023-04-25

サラサラしてるのに潤っていてベタベタせず良いです。

2023-05-09

製品の使用感にご満足いただけ大変うれしく存じます。

<ヒトミドエッセンスX>は、乾燥や肌荒れなどにおすすめのヒト型セラミド原液を
10%配合しておりますため、継続してお使いいただくことで潤いのあるモチモチ肌へ導きます。

是非じっくりとご使用いただけますと幸いでございます。

5 2023-04-22

KISO化粧品
もう数年愛用しています。
商品は、お値段以上!
すごく気に入ってます。

2023-04-24

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
また、商品お気に召していただけ大変光栄でございます。

<ヒトミドエッセンスX>はヒト型セラミド原液を10%配合いたしました。
乾燥や肌荒れなどのお悩みにアプローチし、潤いのあるもっちり肌へ導きます。

是非じっくりとお試しいただけますと幸いでございます。

4 2022-11-17

ここ数年で肌が荒れやすくなり、大概の化粧品がしみるようになりました。アルガンオイルでさえ、つけるとガサガサになります。KISOの、他の化粧水・美容液はしみましたが、こちらは全くしみません。
たっぷりつけて、しっとりしています。

4 2022-07-09

独特な生臭い匂いがしますが、敏感肌で肌荒れをしているのでセラミドが含まれている化粧水として使っています。染みたり荒れたりもせず、しっかり潤います。香りが好みでは無いですが、しばらく使ってみたいと商品です。

• Ka2020さん
  • Ka2020さん

5 2022-07-08

お肌に馴染んでとてもよいと思います。
しばらく使い続けてみようと思います。

5 2021-02-27

使い心地はとても良いです!
ヒトミドエッセンスとヒトミドミルクを使用しています。組み合わせが悪いのか顔の垢なのかボロボロとカスみたいなのがでます。使い心地はさらっとしていて潤いますが朝メイクしようとするとこうなるから滅入ります。使い方の工夫があれば教えてほしいです。

4 2019-07-31

使い始めて1週間
タルミ毛穴が気になり、いよいよ年齢的に手軽な化粧水からの卒業を決意しこの商品を購入しました。
使い始めて一週間毛穴の状態は変化なしですが、ほうれい線が薄くなってきたように思えます。
送料無料もとても嬉しい。継続していきたいと思っています!
他の商品も試したいです。

4 2019-11-19

ヒト型 セラミド原液 10% 高濃度 配合 という化粧水があるのを初めて知り、興味を持ち、お求め安く、信頼出来そうな、このショップさんで購入してみました。
使い勝手は大きさ、適量出てくるので、なかなか良いのかなと思います。
効果は使い始めたばかりなので、不明ですが、肌荒れもしないので、私の肌には合っているように思います。続けて使用してみたいと思っています。

5 2020-07-27

毛穴、シミ対策
1カ月使うと、だいぶん顔のピリピリ感は減りました。使い始めはピリピリして痛かったけど、だいぶんマシです。たまに出来てた小さなニキビは減り、毛穴も少しずつですが小さくなってきた気がします。

4 2022-01-13

トロミのある化粧水ですが肌につけると浸透してベタつかずにシットリしました。違う化粧水も試してみたくなりました。詰め替え様があると嬉しいな〜と思います。

• けKさん
  • けKさん

5 2020-10-04

いい感じです。
とろりとしてて、ローションなのにのびがよく、とても使いやすいです。お安いお値段で、この商品はありがたいです。続けてみようとおもいます(^_^)