• WALDBACHさん
  • WALDBACHさん

5 2024-01-20

ずっと使い続けます
10年以上使い続けています。お勧めです。

2024-02-08
この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。
また数ある商品の中からフラーレン10をお選び頂き誠に有難うございます。

<フラーレン10>は水溶性フラーレンを10%配合し、高浸透&高保湿を目指し開発いたしました。
乾燥やくすみなどのお悩みにアプローチし、透明感のある潤い肌へ導きます。

是非じっくりとお試しいただけますと幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。

5 2022-06-14

フラーレンの抗酸化効果と保湿効果を期待して、もうずいぶん前から愛用しています。
抗酸化では有名なビタミンCよりもさらにフラーレンの方が効果があるとか。
脂溶性はわたくし的にはちょっと使いにくいので水溶性を使っています。
私は月桃水に混ぜて使っていて、だいたいこれ1本で3〜4カ月もちます。
たっぷり月桃水に配合できるのでうれしい!

4 2023-03-14

リピーターです。
商品を間違えて購入しました。

2023-03-29

商品を間違えてご購入いただいたとのことでございますが、新品・未使用の場合、
ご連絡いただければ返品対応可能でございますので
ご希望の際はお申し付けくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。

5 2017-05-14

抗酸化作用があり、保湿効果や美白効果にも優れたアイテム。お手持ちの化粧水に1滴、美容液に1滴、イオン導入につかうなど、その時の状態によって使い分けています。手放せないアイテムです。リピーター10%offで購入でき、うれしいです(*^_^*)

5 2021-08-14

月桃水に結構な量を入れて化粧水として使っています。
保水力が低い肌なので、保水力が上がればと思い使っています。
20mlあると結構持ちます。
保水力が上がっているかは今のところ実感できていませんが、抗酸化効果も期待しているのでこれからも使い続けると思います。

4 2021-10-12

楽しみです!
もういい歳なのでハリツヤが気になりだしてました!シワ美白商品は効果の有る商品も多数出てますが、ハリ、キメ、ツヤの効果の有る商品は余り無く只々ベタ付くだけ!こちらの商品にも期待してます!

• ackey0456さん
  • ackey0456さん

5 2021-02-11

実感してます
何度もリピートしています。肌の調子がとても良いです。

4 2020-01-15

今使っている化粧水に二滴垂らして使っています。
強力な抗酸化力があるため美白、シワ改善、バリア機能改善、毛穴改善などの効果が期待できます。フラーレンの抗酸化力をビタミンCと比較すると、172倍だそうです。
おかげで50歳になりましたがシミはありません。

5 2020-12-30

10%オフで購入できたので、まだ前回のものが残っていましたが購入しました。
フラーレンは肌サビ防止と保湿によいということなので、使用しています。
昔は他店で少量(3ml)を購入していましたが、少量の割に高かったので続きませんでした。
こちらのお店は20mlも入っていてこのお値段ですから、惜しみなく使えます。
ありがとうございます。
まだ目に見えて何らかの劇的効果を実感してはいませんが、続けることに意味があると思っているので気長に使用していこうと思っています。

• kadoppiさん
  • kadoppiさん

5 2019-05-26

使い始めて1ヶ月
君島十和子さんの化粧品にフラーレンが入っているので、前からとても気になっていました。フラーレンがこんなお手頃価格で買えるなんて思ってもいなかったので、迷わず購入しました。
フラーレン5滴にプロテオグリカン2滴を加えて、化粧水の後に塗っていますが、リッチな感触に満足しています。目の下のちりめんジワが、薄くなってきたように思います。

• onyoakiさん
  • onyoakiさん

4 2019-05-15

しわ、くすみなど年齢的にいろいろ悩みがありますが何を使っても変わらないだろうと思い
基本のケアしかしていませんでした。
でもやっぱり少しでもお肌の老化を遅らせたい。
そこで抗酸化作用があるとのことで他社よりお得なこちらを購入してみました。
APPSと一緒の使用ですがお肌がツルツルするような感じです。
使用し始めたばかりなので変化が感じられたら再度レビューしたいと思います。

5 2020-10-14

フラーレンは肌サビに効果があるという成分です。
私は化粧水に配合して使用しています。
どうやら肌の保水力もアップさせてくれるらしいです。
効果のほどはまだ実感できていませんが、こういうものは長期戦だと思っているので気長に使用していきたいと思っています。
ありがとうございます。
美容成分としては少々高めのお値段ですが、効能を考えたら安いものだと思います。
これからも出来るだけ良心的価格の商品をお願いいたします。

5 2018-10-31

いい感じです
ハイドロクリームと一緒に使っています。染み込んでいくのがよくわかり、とてもいい感じです。

4 2018-06-23

もう少し使ってみよう!!
同時購入の化粧水と使っていますが、そのままだと突っ張った感じがします。
その後、クリームにも混ぜて使っています。 少し肌のキメが整ってきたような気がします。

5 2020-11-06

10%オフで購入できました。
ありがとうございます。
まだ目に見えて何らかの効果を実感してはいませんが、続けることに意味があると思っているので気長に使用していこうと思っています。
今後に期待!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液