5 2023-10-20

こちらのおやすみ期間に、お腹の調子が悪くなりました。とても大事なサプリメントです!

• mozuyaniさん
  • mozuyaniさん

5 2024-02-07

まだわかりませんが
お通じが良くなった感じがします。
半年は続けてみたいと思います。

5 2024-01-20

高いけれど、お腹の調子が悪い時にすごくよく効きます。色も良くなります。もっと安くなって欲しいけれど、他に同じ効果のものが見つからず…

4 2022-11-22

昔からお腹が弱く、乳製品だとお腹を壊すけどなにかないかなと探していて見つけました
味は結構酸っぱいですが、一回飲む量がそう多くないので慣れたらそのままでも飲めるようになりました
酸っぱいのが苦手な方は薄めたり、何か飲み物に入れて飲んでもいいかと思います
まだはっきりと効果を実感はしていませんが、少なくとも乳製品をとったときのように逆にお腹が痛くなる、ようなこともないのでしばらく続けてみたいと思います

5 2022-06-02

初の腸活
友達の勧めで飲み始めました!リモン風味で美味しい!飲んで2日目からお通じの匂いが気にならなくなってきました!ずっと続けていきたいと思います!

5 2018-05-07

効果を実感しています
冷えとストレスから胃腸の動きが悪くなり、2年程苦しんで来た私にとっては救世主となった品です。
飲んで三日目からお腹の調子が劇的に良くなり、個人的には、病院の処方薬(胃腸薬)よりも効果がありました。
美容も健康も胃腸を整えることが基本。風邪をひきにくく、花粉症も軽く済み、毎日気分爽快です。

• rbnkbnさん
  • rbnkbnさん

5 2022-02-20

ありがとうございました
届いた商品の2包が液漏れしているというハプニングがありました。
信頼できそうな商品だと思っていたのでショックでしたし、初めての注文だったので騙された感もあったのですが、とりあえずお店の方にお電話をして、液漏れの旨をお伝えしました。
正直に言いますと、そういったクレーム電話のようなものは自作自演の迷惑クレーマーじゃないかとか思われそうで、あまり電話したくないというのが本心なのですが・・値段も値段なので勇気をだして電話しました。結果、電話をしてよかったです。スムーズに対応していただけました。
すぐに新しい商品が届けられた上に、お詫びの品までいただいてしまって本当に安心しました。
なにより良かったのは商品自体がとても私の体に合っていたことで、飲み始めてまだ1か月たっていないのですが今のところとても好調です。
きっと自社製品に自信のある会社ほどトラブル対応に長けているのだなぁと感銘を受けました。
商品レビューの場で言うことでもないですが、その節は本当ありがとうございます。
またなくなりましたら注文しますので、引き続きよろしくお願いいたします。

5 2020-10-29

第二子妊娠も乗り切れました
第一子妊娠で下剤が飲めなくて困っていたところ、病院の先生に紹介されたのがきっかけで飲み始めました。
3年以上お世話になっており、第二子もラクティスで乗り切りました。
第一子のときは妊娠してから飲み始めたので、体に馴染むまでの数ヶ月はイマイチ効果を実感できなかったのですが、第二子のときは便秘知らずでした。
妊娠はトラブルや不安がつきものですが、そんな中、便秘の不安がないことがどれだけありがたいか!
ホントに感謝してます。
最初の頃は何度か乗り換えようと浮気もしたのですが、結局、ラクティス以上の使用感に辿り着けずいつも戻ってきてしまうので、もう浮気は諦めました(笑)

4 2019-04-01

浮気できない
妊娠で下剤が使えなくなったのをキッカケに、使い始めました。
腸活を謳う安いサプリに乗り換えたい。でも、一瞬でも毎朝スッキリの生活を手放したくない。
そんな葛藤を何度繰り返したことが。結局、ラクティスから浮気したことがありません。
そのくらい効果を実感しています。
ちなみに、不摂生してると効果が落ちます。
不摂生しないように気をつけてるのに、なんでお腹の調子がいつも悪いのか…。そんな人が試すべきサプリだと思います。

5 2020-12-05

浮気できない
自然なお通じがくるようになり、下剤を卒業しました。

5 2020-02-08

なくてはならない存在
便秘がちのため、これは手放せません。
毎日一袋飲んでいますがとても快調です。

• cocoh3103さん
  • cocoh3103さん

5 2019-03-29

レモン果汁のような感じです。
飲みやすく、簡単に続けられそうです。

• ushionvさん
  • ushionvさん

5 2019-02-28

Большое спасибо отличный препарат!!!!!ありがとう!!!!

• iri1201さん
  • iri1201さん

5 2018-10-09

乳酸菌生成エキス ラクティス
ずっと前から気に入っています。子供も飲めるし、絶好調です。

• meiw81さん
  • meiw81さん

5 2018-10-05

リピートです。高いけど、体に良いものです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他