5 2024-02-05

時間帯:午後(16時〜18時) | 希望配送曜日:土日祝

甘いです
美味しくてとっても甘いイチゴです。特に白イチゴの方が甘くて水分もたっぷりでほんと〜に美味しいです。またリピートすると思います。

2024-03-04
この度は、和歌山県御坊市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
お選びいただきました返礼品に美味しいとのご感想をいただき、嬉しく思います。
生産者が丹精込めて育て、厳選しお届けしておりますので、お気に召してくださいましたこと、生産者ともに大変励みになります。
また、再度のご寄附をご検討いただき光栄でございます。
これからも寄附者様にご満足いただけるよう邁進して参りますので、和歌山県御坊市をよろしくお願いいたします。

5 2023-02-17

満足
先日注文し、可愛い箱で届きました。
苺の状態もとても綺麗です。
早速食べましたが、甘い香りでとても美味しかったです!
頼んで良かったです、ありがとうございました!

2023-02-28
この度は、和歌山県御坊市にご寄附を賜り誠にありがとうございます。
お届けいたしました返礼品に美味しいとのご感想をいただき嬉しく存じます。
当返礼品は自農園で大切に育てた、赤いイチゴと白いイチゴの紅白セットでどちらも甘みをしっかり蓄えた完熟で収穫し、新鮮なうちにお届けしておりますので、お楽しみいただけたようで何よりでございます。
これからも寄附者様にご満足いただけるよう、日々研鑽を重ねて参りますので和歌山県御坊市をよろしくお願いいたします。

5 2023-01-08

甘い白イチゴ
めちゃくちゃご立派なイチゴ、届きました。
やよいひめはスッキリとした味なのですが、きちんと甘みもあり、味のバランスがとても良かったです。それよりも甘かったのが白イチゴ。これまでふるさと納税で色々な地域のイチゴ食べてきましたが、1番美味しいイチゴでした。

2023-02-03
この度は、和歌山県御坊市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
高評価、丁寧なレビューコメントを頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
大切に育てられた赤いイチゴと白いイチゴの紅白セットでございます。
食べ比べしていただいた結果、どちらもご好評いただいたようですが、白イチゴに軍配が上がったようでございますね。
こちらは、見た目の印象とは違い、とても甘く香り豊かなイチゴでございます。
今後も、寄附者様にお喜び頂ける返礼品を変わらぬ品質でご用意して参りますので、和歌山県御坊市をよろしくお願いいたします。

5 2023-01-05

毎年早めに売り切れるので今年こそ!とお願いしましたがおいしいいちごが食べ比べられて満足です
赤いちごはしっかりした果肉で傷みなく、甘さは控えめ
白いちごは側面に傷みが目立ちましたがふんわりいい香りでした

2023-02-09
毎年、お気にかけていただいていたとのこと、大変ありがたく光栄でございます。
また、赤いイチゴと白いイチゴの食べ比べを楽しみ、ご満足いただけたとのこと、うれしい限りでございます。
さらに、こちらのお品をご検討中の寄附者様にも伝わりやすい詳細なレビューをご記載いただき、ありがとうございます。
これからも、寄附者様にお喜びいただけるような魅力的な返礼品を取り揃えてまいりますので、和歌山県御坊市をよろしくお願いいたします。

5 2023-01-08

サイズは大きく、とても綺麗なイチゴが届きました。白いちごも甘くて美味しかったので、またリピします!

2023-02-03
当市の返礼品をお気に召していただきまして、大変光栄に存じます。
本返礼品は、ちょっと珍しい紅白のイチゴセットでございます。
白いイチゴの「淡雪」は、ほんのりピンクのかわいらしいイチゴとなっております。
とても甘く、美味しいと皆様にご好評いただいております。
赤白食べ比べながらゆっくりご堪能ください。
今後も、当市の魅力をお伝えできる返礼品をご用意して参りますので、和歌山県御坊市をよろしくお願いいたします。

5 2022-12-23

家族みんなで美味しくいただきました。粒も大変大きく食べ応えがありました。

2023-02-03
お届けした返礼品について、ご家族の皆様でお楽しみいただき嬉しい限りでございます。寄附者様のお喜びの声は生産者及びふるさと納税の係るスタッフ一同の励みとなります。これからも、リピートしたいと思っていただける特産品を、お届けして参りますので、今後とも和歌山県御坊市をよろしくお願いいたします。

5 2022-05-20

とても綺麗な2色のイチゴが届きました。見た目も味も満足です。

2022-06-21
こちらのお品は、赤いイチゴと白いイチゴを食べ比べして楽しんでいただける大満足な当市自慢の返礼品の一つとなっております。
当市の完熟赤白いちごをご堪能頂けました事、大変嬉しく存じます。
皆様に「この品を選んでよかった!」と思っていただけるよう、引き続き尽力してまいりますので、今後とも和歌山県御坊市をよろしくお願いいたします。

5 2022-03-17

買って本当によかった
和歌山は親のふるさと、そして赤と白のいちごが気になり納税をこちらに決めました。
繊細な苺をとても丁寧に送って下さったのがわかります。違う種類のクッション材が入り、痛んでいたのはひとっつも無かったんです!スゴイ!
こんなに苺の形がとってもキレイなものは
なかなかないのでは...と思う見た目です。
白を食べたら、程よく柔らかく、
めっちゃジューシー。味はサッパリめ。
上品な甘さでした。
果物の酸味が苦手な私でも
「なんかこれはいける・・・!」と思って
今まさに食べています。
そして箱が可愛すぎて思わず写真付きで投稿しました。
こんな可愛い箱に可愛い苺が送られてきたので
とても幸せな気持ちになりました。
手書きのおいCベリーって書いて下さるの嬉しい。可愛い。
おいCベリー気になって品種でとても楽しみです!!
本当に満足で、この素晴らしい苺に出会えてよかったと思いました。ファームの皆様、ありがとうございました。とても美味しいです。

2022-04-04
この度は、数ある自治体の中から和歌山県御坊市へご寄付を賜り、誠にありがとうございます。
完熟赤白いちごの素晴らしさを存分にご堪能頂けました事、大変嬉しく存じます。
いちごのおいしさをそのまま味わって頂けるよう大切に梱包致しました。
果物の酸味が苦手との事でしたが大変ご満足頂けましたようで幸いでございます。
また、お写真付きでのレビュー投稿、こちらの返礼品をご検討頂いております皆様にも伝わりやすく非常にありがたく存じます。
これからも皆様に変わらぬ美味しさと幸せなひとときをお届けできるよう努めて参りますので、今後とも和歌山県御坊市をよろしくお願いいたします。
  • ippi55さん
  • ippi55さん

5 2022-04-22

瑞々しく甘い!
1週間以内に到着しました。
とても綺麗で瑞々しい状態でした。
どちらもとても甘く、感動しました!
白いいちごは初めて食べたのですが、やや味が薄い感じはしましたが酸味がなく優しい甘さが魅力的でした。
白いいちごはなかなか自分で買う機会はなかったので、今回試せて良かったです。
赤い方は文句なしの甘さでした!

2022-05-18
数ある自治体の中より、和歌山県御坊市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当市は、迅速丁寧を心掛けておりますので、お待たせすることなく無事お届けできたようで、安心いたしました。
こちらは、赤いイチゴと白いイチゴの食べ比べをして楽しんでいただける当市自慢の返礼品の一つとなっており、それぞれの特徴を味わい楽しんで頂けたようで嬉しく存じます。
是非また機会がございましたら、ご寄附者様と当市とでご縁が繋がりましたら幸いでございます。
これからも皆様に幸せなひとときをお届けできるよう努めて参りますので、今後とも和歌山県御坊市をよろしくお願いいたします。

5 2022-04-06

甘くて美味しい苺でした。
ありがとうございます。

2022-04-20
数ある自治体の中、和歌山県御坊市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
お礼の品を無事にお届けでき、「甘くて美味しい苺でした。」と寄附者様にお喜び頂けて、大変光栄でございます。

5 2022-03-07

1月に注文 2月に到着
普段まりひめをお願いしていますが白いちごにつられました
白いちごはとても甘くて美味しかったです
赤いちごはまりひめではなかったからか普通でした
受け取りが遅くなってしまいましたが、完熟状態で出荷しているので早く受け取りをと連絡していただきました
出荷後も丁寧で親切な自治体さんでこれからも続けようと思います

2022-03-15
当市の特産品と対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとございます。
これからも、皆様にお喜びいただけるよう精進してまいりますので、今後も御坊市をよろしくお願いいたします。

5 2022-01-15

新鮮で歯ごたえもよく程よい甘さで美味しく頂きました。
梱包も丁寧でお洒落で現地の農園にも訪れてみたくなりました。
また食べてみたいです。

2022-02-16
和歌山県御坊市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当市の返礼品がお口に合いましたようで、嬉しい限りでございます。
また、今後もご寄附をご検討いただけるとのこと、重ねてお礼申し上げます。
状況が落ち着きましたら、是非足をお運びいただければ幸いでございます。
今後とも、和歌山県御坊市をよろしくお願いいたします。

5 2022-01-07

300g✕4パックと有りますか、1粒1粒が大きいからか、実際は平均350g以上。
1月上旬なので、このサイズのいちごはスーパーでは1パック1000円以上はするところ、ブランド品で4パックですから
それだけでもお得なセットです。
気になる味も、物凄く甘く、大満足。
より甘い2月のものがどうなるか気になる所です。

2022-02-16
和歌山県御坊市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当市の返礼品にご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
また寄附者様とご縁が繋がりますこと、職員事業者一同心待ちにしております。
これからも、ご期待に応えられるよう尽力して参りますので、今後とも和歌山県御坊市をよろしくお願いいたします。
  • タハニさん
  • タハニさん

4 2022-04-05

梱包から特別感のあるイチゴ。白いちごは目新しく視覚から楽しめました。イチオシのまりひめが入っていなく、そこは残念でしたが時期に寄るのかな?来年も頼みたい品です。

2022-04-20
当市の自農園で大切に育てたイチゴをお気に召して頂く事が出来、とても光栄です。
是非、また機会がございましたら、当市のふるさと納税をご検討いただければ幸いでございます。
今後ともより皆様に「この品を選んでよかった!」と思っていただけるよう、引き続き尽力してまいりますので、これからも、和歌山県御坊市をよろしくお願いいたします。

5 2022-02-16

ツートンカラーで可愛いかなと思い申し込みましたが、美しい外観に加えて甘みが絶妙で感動しました。
元々苺が好きで良く買うのですが、これも好きな品種の一つになりました。

2022-03-08
赤いイチゴと白いイチゴの食べ比べして楽しんでいただける大満足な
当市自慢の返礼品の一つとなっております。
これからも、寄附者の皆様にご満足いただけるよう尽力して参りますので、
今後とも、和歌山県御坊市をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物いちご