4 2023-06-19

とても可愛いスーツケース。飛行機の荷物レーンに流れてきても目立つので見つけやすいと思って購入。お値段なりでコロの音は大きめ。

5 2023-06-06

キャリーケース自体は大きくてとても可愛くて気に入りました

4 2023-05-26

画像通りのお色で可愛いです!!
ピンクゴールドと迷ってベージュを購入しました!とっても可愛くて大満足です♡
2泊3日の旅行で問題なく使用できましたが、4個のタイヤのうち1個か少し浮いていて、走っている時にクルクル回るのが少し気になります。
まあこのお値段なら仕方ないかなと(>_<)
あと静音性ダブルキャスターと書かれてますが、特に静かではなかったです…
この2つを合わせて☆-1にさせて頂きました。
それ以外は特に問題なかったので良かったです♪
Sサイズを購入しましたが思ったより小さくて、Mサイズでも良かったなーと思ってます(笑)

• tavi25さん
  • tavi25さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2023-10-08

Sサイズ:Sサイズ | 色:チョコレート

機能性バッチリ!色味だけ気になる…
2.3泊用にSサイズを購入しました。チョコレート色が気になって購入しましたが、若干色味が違う様な気がしました。画像ではブラウン×アイボリーかなと思いましたが、届いたものはブラウン×ピンクベージュっぽい感じでした。タイヤ部分は商品ページの画像の様なアイボリーです!
他のレビューにもありましたが、所々汚れがあります。ただ、使えばそのうち汚れるし個人的には値段も加味して許容範囲内かなと思います!
内側は片面全面にファスナーが付いていて、個人的にとても良いなと思いました!
色味だけ、少し思ったのと違かったので星4つとしましたが機能性的には申し分ないと思います!
軽いし、タイヤの動きもスムーズで不便ないです。

4 2023-07-16

web上に情報がかなり詳細に掲載されているとはいえ,特にキャリーケースの場合は実物を見ずに,触れずに注文することへの不安があり,注文には覚悟がいった.商品に目立った不具合はなく,コロコロ時の音も(室内フローリングでは)静かであった(外では未使用のため現時点では評価できず).難としては,本体内部のキャリーバーの出っ張りがやや大きかったところ.

4 2023-05-12

機内持ち込みサイズがいいですね
可愛いコンパクトサイズのスーツケースです。超軽量ですが、外装は雑に扱うと傷又は壊れそうな気がしましたが値段が安いので相応の仕上がりでしょう。
キャスターは4個付いているので、重くなっても移動は楽ですね。

• a3002さん
  • a3002さん

4 2023-09-12

Sサイズ:Sサイズ | 色:黒・ブラック

お値段以上の見た目
注文から到着までがすごく早かったです。
見た目の安っぽさはあまりありませんが、ちょっと汚れがついていたりしたのでマイナス1にさせていただきました。
フローリングで転がした感じは静かでスムーズです。まだ使ってないのでこれから長く使えると良いなと思います。

• 桐一葉さん
  • 桐一葉さん

5 2024-01-21

よくできている
伸縮ハンドルは単なる四角ではなく斜めに角度を付けられて持ちやすいようにしているし、本体ハンドルは裏にラバー素材を貼って指に食い込まないようにされている。
ファスナーも伸縮ハンドルも引っ掛かりなくなめらかで、キャスターも静かでよく動く。
本体ハンドルのラバー素材の寿命が気になるものの、いい商品だと思う。

5 2023-09-09

Sサイズ:Sサイズ | 色:ベージュ

値段以上にしっかりしていてとってもいいです。色、デザイン共に気にいりました。

• 心絆@さん
  • 心絆@さん

5 2023-08-17

1泊用で購入しました。
値段がお値打ちだったので心配しましたが、価格に見合わないくらい良いキャリーでした。

5 2024-01-12

Sサイズ:Sサイズ | 色:ダークグリーン

2泊用に墨緑?のスーツケースSサイズを購入しました。
配送も早く、梱包も丁寧でした。
色合いも写真通りで満足!!
あまり少ない色なので、他の人と取り違えもなさそうです。

5 2023-09-29

Sサイズ:Sサイズ | 色:ベージュ

娘の修学旅行用にベージュのSを購入しました。
かわいくて本人も気に入りました。

5 2023-09-06

Sサイズ:Sサイズ | 色:ベージュ

お洒落なスーツケースが欲しいなと思い、こちらの商品を購入しました。ベージュを注文しましたが、写真通りのかわいい色合いです。造りも頑丈で進行方向を変えるときも、多少デコボコ道でもスムーズに歩けました。旅行でたくさん使いたい、お気に入りです。

5 2023-09-02

Sサイズ:Sサイズ | 色:ローズゴールド

配送も早く、すぐに使いたかったので助かりました!ローズゴールドを購入しましたが、見た目も写真通りで可愛い色味です&#9825;作りもしっかりしており安っぽく見えない!1泊2日の旅行に使用しましたが、十分入りました!

5 2023-08-08

Sサイズ:Sサイズ | 色:ダークグリーン

写真通りのキレイなダークグリーンでとても気に入りました。他の人ともかぶらなそう&オシャレで◎使うのが今から楽しみです♪