キクイモ100%粉末 菊芋の粉150g(1袋)長...(みつぼし本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• JOJO12さん
  • JOJO12さん

4 2019-11-09

まだ飲み始めて間もないので、結果は言えませんが、効果を期待しています。

• KiRaRi33さん
  • KiRaRi33さん

5 2019-06-01

迅速丁寧なご対応に感謝いたします☆
購入後の迅速な発送に驚きと感謝です
家族と自身の健康を考え こちらの商品を初めて購入しました
質問の際も 丁寧にメールにて教えてくださり 気持ちよく購入できました
お味の方は ほんのり甘いです
数ヶ月間の継続摂取で 健康維持できますように☆
この度は 本当にお世話になりました(^ ^)
心より感謝申し上げます☆

4 2019-08-20

テレビでイヌリンのことをやってて、血糖値を下げるという効果があるということで使いました。結果としては、便通が良くなったという、感想です。

4 2019-04-05

以前に購入した物と比べても特に変わったところも無く量もたっぷりで満足です。

4 2019-03-11

2回目の購入です。血糖値が気になるので飲み始めましたが、飲みやすく血糖値も下がっています。

5 2018-11-03

オススメです
いつも利用させて頂いています。
引っ越しして住所を間違い、ショップさんに連絡したら、すぐに対応して頂けました。
発送も早く、血糖値も下がり安定しています。
感謝しています。

5 2018-04-04

2ヶ月待ちました‼
味噌汁にいれると、豚汁のような味になります。美味しいです、
また、欲しいです

4 2018-02-09

ゴボウ味
お湯に溶けにくいですね。
料理に使うときは、少量でも生地などに微妙な影響があるので、焼くとき注意です。
健康の為に、毎日ちょっとずつ摂るつもりです。

4 2018-01-04

まだ商品は着いてないが…
SHOPの対応がお正月にも関わらず素早い対応できちんとメール連絡があり良かったです。発送連絡もあったので届くのが楽しみです♪

4 2018-11-12

頼んでよかった
今回初めて利用させてもらいました。溶けやすく飲みやすかったです。
ショップの対応も早くてよかったです。またお願いします。

4 2018-05-26

健康のため、購入しました。
ただ届くまで日数がかかりました。

5 2018-05-09

中性脂肪を下げるため、お味噌汁に入れたりしてたべています。

5 2017-10-24

リピートで購入
前回の購入が5月、量は少し多めで飲んでいるので、約5ケ月で購入です
効果は?ですが、おやつを食べながらとかに、コーヒー・お茶感覚で飲んでいます
味も少し甘みを感じる程度です
値段的にこのショップが安いので、なくなればまた購入します

5 2017-06-19

糖尿病で治療中です。数値が少し高くなり、菊芋パウダーが良いということでこの商品も飲んで見ようと思い、購入しました。結果は来月の検査を受けるまでわかりませんが期待しています。また紫菊芋パウダーも飲んで見ようと思います。期待を込めて🌟5にしました。

4 2017-09-08

無味
ちょっと血糖値が高い夫用に購入。何に混ぜても無味無臭なので楽です。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特別用途食品