5 2024-01-08

led
謳い文句どおり、色と回転数が合致するか試しました。合ってました。

2024-01-09
この度は種類豊富な商品の中から、NSD Spinner PB-688AMLをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

回転数をLEDで簡単に確認できますのでトレーニングの目安になるかと存じます。

ご不明点やご不安な点、ご意見などがございましたらいつでも当カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。
しっかりと当店のご利用にご満足いただけますよう努めてまいります。

5 2023-06-10

昔の始めにヒモで回すのと違い、簡単にスタート出来るので、ちょっとした時にグルグル出来るので良いです。
うまく出来ない方は手首を力を入れて大きく回す感じにすると良いかも知れません。
そして、利き腕スタートが良いです。
滑り止めも効果的で変な力が入らず、回転させることに専念出来ます。
光と音も楽しげです。

2023-06-12

本製品はゼンマイ式スタートでございますので簡単にスタートが可能でございます。
また、おっしゃる通り、上手くスタートが出来ない場合は「手首を力を入れて大きく回す感じにする」と最初は感覚がつかみやすいかと存じます。

何かお困りの事などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

5 2024-03-01

モデルタイプ:カウンター機能無し

友人プレゼント用に、もう一個買いました。
大変、満足のゆく商品、ショップのご対応も迅速、丁寧でしたので、友人プレゼント用に、もう一個買いました。

2024-03-04
この度は種類豊富な商品の中から、NSD Spinner PB688AMLをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様がご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
友人へのプレゼント用に追加でご購入いただき、心より感謝申し上げます。

5 2023-12-07

モデルタイプ:カウンター機能無し

オートスタート為に大変回しやすく 回転率で色が変化するので、楽しみながらトレーニング出来てとても良い!

2023-12-07

こちらのモデルは回転するスピードによって色が変化しますので、トレーニングの目安になるかと存じます。

• OTSYSさん
  • OTSYSさん

4 2023-11-06

モデルタイプ:カウンター機能有り

手首を鍛えたくて購入しました。
こういった物を初めて使用しましたが、前腕に効いていることを実感します。

2023-11-07

NSD Spinnerはどこでも気軽にトレーニングが可能でございます。
使用方法によって様々な部位が鍛えれられますので、是非継続的にご使用いただけると嬉しいです。

5 2023-08-21

思っていたより大きいサイズで、より負荷がかかってよかったです!筋肉痛になりますが(笑)、腕の疲れもとれるような気がします。

2023-08-21

筋肉痛になられたとの事で、負荷が十分にかかっているようですね!
毎日5分ほどからご使用いただき、徐々に使用時間を増やされてみて下さい。

トレーニング方法は公式サイトでも確認出来ますので是非ご連絡ください。

5 2023-08-14

回転にコツがいりますが、慣れると良い感じに腕にキます💪
これからコツコツと鍛えていきます。
大満足です。

2023-08-17

最初は回す感覚を掴むまでは個人差がございますが、コツをつかみますと、腕に負担がかかりますので重さを実感出来るかと存じます。

5 2022-06-21

大満足!
評判通りの物で凄く満足いく商品です。想像以上に負荷がかかり、トレーニングに最適で大満足しました。

2022-06-28
回せば回すほど負荷がかかりますので、ご自分の負荷に合ったトレーニングが可能でございます。

• Vision42さん
  • Vision42さん

5 2022-09-03

想像以上に使えるし、光がキレイ!
安物コピー品とは違い、本家はさすがの精密さと堅牢感ですね。回し方のコツもすぐに分かりました。回転数によって光り方が変わるので、運動の目安になりますね。とにかく手首がかなり振り回され、短時間で上腕がパンパンになります。

2022-09-05
おっしゃる通り、。回転数によってLEDの色が変わりますので、トレーニングの目安になるかと存じます。

5 2022-06-08

光るのが楽しいです
骨折後、しばらく経っているのですがまだ握力ほかが100%戻ってはおらず、握力や筋力をつけるのにいいと療法士に教えていただき、購入しました。回転数に応じて光るのが目安になるしものすごく気持ちがあがります。(まだ青い光までは達していません)。カウンターは回している最中は見えづらいだろうとカウンターなしにしました。 こちらのサイトは、機能のある、なし、いろんな種類のあるスピナーが表でわかりやすい説明されているので購入する時にまちがえる心配がなく安心でした。 回し方のコツほか、少しずつ動画を探したりして研究してみようと思います。

2022-06-10
握力を付ける事が目的との事でございますので、毎日数分で構いませんので是非ご使用下さいませ。
慣れてきましたら腕、指先、指、肩の強化など、様々なトレーニングが可能でございます。

5 2023-02-02

リハビリ的に使っていますが、期待していた個人的効果はあります。
ピアノやギターを弾く人にも、手の疲れや腕のだるさの解消などの効果は得られると思います。
リハビリとはいえ、最大負荷は同価格帯の類似品よりも倍程度高い値だったのでこちらを選びました。
LEDライトがとても綺麗です。これを見ていたさに、いろいろな位置で頑張って回すという、オモチャ感覚で使えて気に入りました(笑)

2023-02-02

おっしゃる通り、ピアノやギターを弾く方にも有効でございますし、PB-688AMLモデルはスピードと共にLEDライトが変化するのでトレーニングの目安にもなるかと存じます。

5 2022-12-01

筋トレに
筋トレにハマっている夫に頼まれて、こちらを購入しました。
見た目 私には何に使うかサッパリ分からない(笑)のですが、本人は気に入ったみたいです。

2022-12-02
この度は種類豊富な商品の中から、NSD Spinner PB-688AMLCをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
初めて見ますと、どんな商品なのか分かりませんよね(笑)
腕の他にも指先、指、肩の強化など、様々なトレーニングが可能でございますので是非試されてください。
  • -w-。さん
  • -w-。さん

4 2022-11-26

NSD PB-688AMLC
お手軽トレーニング最高♪
光はモチベーションに直結するので大事だな〜て思いつつ回してます★ミ
カウンターは意味無いかな!回す手とめたら消えるから見れなくね?笑
私共が扱えてないだけかもしれないですが(*ノノ)

2022-11-28
回転数によってLEDの色も変わりますので是非参考にされてください。

デジタルカウンターは回転数が上がっていない場合は表示されませんが、停止時でも最高回転数などを記録できますので後から見直す事が可能です。
  • sin3131さん
  • sin3131さん

5 2022-09-26

いい感じに鍛えれそうです。
到着後数日続けています。
回し方のコツも掴め、いい感じに回せています。
負荷もキツすぎず緩すぎずちょうどいいです。
回転数で負荷を変えれるのはいいと思います。

2022-09-27
回転数によってLEDの色も変わりますので、トレーニングの目安としてご活用ください。

5 2023-02-11

楽しく
手軽にトレーニング、タイミングを掴むまで難しいです。

2023-02-13
トレーニング方法は公式サイトで確認出来ますので是非ご連絡ください。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具リストウエイト