1,697円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-01
  • 写真だけみると、小さく見えたけど届いてビックリ意外と大き目でした。大きくても重くはなく、使ってみると予想よりもミストが気持ち良くて気に入りました。節水的には、今までの半分の水量で済む感じ(当家比較w)で良品だと思います!この商品にはいくつかのジョイントパーツが付いていますが、シャワーヘッドの購入時は自宅のシャワーのジョイント部分をしっかり見てからが良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 22
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-23
  • 値段の割には良い
  • 以前使用していたマイクロナノバブルシャワーヘッドが14カ月ほどで壊れましたので急遽どこのにするか迷いました。以前と同等のクラスだとすぐに手が出ないので、とりあえず中継ぎ程度と考えてこの値段なら惜しくないと購入しました。さすがに前のと比べると価格の差は歴然ですが、値段の割にはそこそこいいと思います。ただ、当りが強くて少し痛いです。 ・・・(続きを読む
  • ソッフィ3438さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 17

5 2023-08-20

複雑な構造は壊れやすいのでなるべく単純に近い構造のこのヘッドに満足です。水流の切り替えもボタンの様なスイッチでなくヘッドの先を回すだけなのも良いです。噴霧状態にすると本当に霧のような優しいあたりでした。取付もアダプターも使わずに外して取り付けるだけでした。値段も安くとても良い商品です。

5 2023-07-07

ミストが心地よいです。
ミストが心地よいです。
ただ、シャワー終了後にシャワーヘッドから水がポタポタ落ちます。
しばらくで止まりますがちょっと気になります。
が、総合的にはお値段以上かと思います。

4 2024-02-24

水圧はちゃんとチェックした方がいいです。
水圧の為か あまりマイクロナノバブルの感じがしません。
家の風呂の水圧はいまいちわからなかったので…。
水圧は十分チェックした方がいいと思いました。
シャワーヘッドとしては普通に使えています。

4 2023-12-04

購入ごの発送がとても早かったです!
手元で止めれないタイプのシャワーヘッドでした
確認不足でした

• heronontaさん
  • heronontaさん

5 2023-10-17

リピートです。以前購入したものは1年と5ヶ月持ちました。当時は1320円でしたので今の方が安くてお得でした。以前のものよりミストが痛くなく柔らかい感じがします。満足です。

4 2023-10-16

箱等は無いのですが、製品はしっかりとしています。追加で購入したいくらいです。
友人に情報シェアしときました。

4 2023-09-16

買って良かったです
届いてすぐに使用出来ました
ヘッドを廻せば簡単に湯量が変わり
楽しみにしていたマイクロバブルも大満足。
マスクで荒れてた口周りが2〜3日でツルツルに治りました。このお値段で正直期待はしてませんでした…が、今年一番の良い買い物です。
ありがとう〜

4 2023-08-05

マイクロナノバブルのシャワーヘッドを使ってみたくって結構お得でしたので購入。
節水はできるようです。少しの水量でも結構強いです。マイクロナノバブル感は初めてなんでよくわかりませんが、パワーはあります。

5 2023-08-01

外箱も取説もなくちょっとびっくりしましたが、
問題なく取り付けられました。
マイクロナノバブルの効果が楽しみです。

4 2023-01-18

totoの10年以上使用のシャワーヘッドのパッキンが破損したため、購入してみました。湯洗で頭皮の汚れ落ちも良くシャンプーが少量で凄く泡立ち、毛穴の汚れも落ちるようで肌がすべすべになりました。高いクレンジング剤等は節約になるかも。ただ湯量が落ち寒くなるのでガス・水道代はかかるかもです。あと、頭の部分が大きくスライドバーでの角度の調節が難しかったです。
説明書なく、HPにも書いていないのですが、totoだと、Oリング付き本体を網付きパッキンをホースの金具に入れて、そのままねじこみ使用という感じでした?(ジョイントの説明のところに会社名がないtotoはジョイントなしみたいです)

• kob0512さん
  • kob0512さん

5 2023-03-08

到着後早速取替使用したところ、大変軽く使いごごちが良かった。この価格で購入でき大変満足です。

5 2022-08-20

極上のシャワーヘッド
どうですか皆さん^_^古いシャワーホースからフック\(//∇//)\偏角フックも付けまして\(//∇//)\全部楽天市場さんで購入しました^ - ^このシャワーヘッド高圧ミストにもなりますから^ - ^身体全体^ - ^毛穴が洗浄され気持ちがいいので是非^ - ^普通じゃこの値段で買えませんよ皆さん是非一度楽天市場さんで検索を本当に女性の方でも簡単に取り付け出来ますから^ - ^是非お試しください^ - ^

5 2022-09-24

良かったです
良い感じです。
ミストは気持ち良いです。
うちの水圧は強いのか、少し水量減らすくらいがちょうどいいです。
そして、温度は少し上げるといいかもしれません
私はできたけど説明書が一枚あると良かったです

5 2023-04-01

この商品にはいくつかのジョイントパーツが付いていますが、

• MUU70さん
  • MUU70さん

5 2023-03-05

良いものがお買い得に購入できました。商品全く問題無しです。ありがとうございました。