商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-07
  • 光TVチューナーデッキ等の切替器
  • 今回、光TVの業者を替えたのと同時にチューナーデッキや録画機を整理し、同時に3台を切り替えたかったので、この商品を選択しました。取り付けて使っていますが、商品自体は何も問題なく作動しています。敢えて改善して貰いたい点が2点有ります。1点目が、LEDの輝度が明るすぎ眩しいです、もう少しアンバー色か、輝度を落とすかして欲しい。2点目は、TVに繋ぐHDMIケーブルを後20〜30cm長 ・・・(続きを読む
  • hirame612さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,015
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-23
  • とても古いパソコンを接続した場合…
  • 昨年の7月に購入したので半年以上使っています。始めの1ヶ月くらいは全く問題ありませんでした。その後、とても古いマシン(Windows10)をシャットダウンしても、緑色のランプがチラチラ光り、接続されているモニタ画面には「スリーブモードに入ります」とかそんなメッセージが表示されては消えて、また表示され、を延々と繰り返します。これはマシンがとても古いことで起こる問題であることは知識としてある ・・・(続きを読む
  • a_yugeさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 165

5 2023-10-28

HDMIケーブルとセットで購入しました。切替も問題なく、良い買い物でした。

• RAKU-2021さん
  • RAKU-2021さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 128

5 2024-04-19

良いですよ
商品到着が思っていたより早い。HDMIの三入力がスイッチ入力で自動的にスムーズに切り替わる。とても便利です。

4 2023-12-11

迅速な発送、ありがとうございました。
コスパが良いと思いました。

4 2023-11-07

光TVチューナーデッキ等の切替器
敢えて改善して貰いたい点が2点有ります。
2点目は、TVに繋ぐHDMIケーブルを後20〜30cm長くして欲しいです。
以上でそれ以外は全く問題なく、最高のコストパフォーマンスです。

5 2023-08-20

満足です
直輸入品のようですが、3ポートとも問題なさそうです。
自動切換えなのもありがたい。
この値段なら充分満足と言えます。

5 2023-08-15

3つの入力端子のどれも問題無く動作しました。
切り替えボタンを押さなくても使用するゲーム機やBlu-rayプレイヤーの電源を入れたら自動で切り替わるのも便利です。

• yu-_-yuさん
  • yu-_-yuさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,370

5 2023-07-10

HDMI
ゲームやDVDなど、HDMIの機器が増えてきたので購入。
このコスパできっちりと表示が出来て、たいへん満足しています。

5 2023-06-30

届いてまだ1週間程度の使用ですが・・。
問題無く使用できています。説明文は日本語ではありませんが、
購入時の商品説明内容と照らし合わせば問題ありません。
接続するだけ、セレクトで選択するだけ(手動時は)

5 2023-05-14

長男のTVのfire tv接続用として。
一人暮らしの長男のTVにHDMIの端子が1個しかなく、Blu-rayデッキを繋げるとfire tvを接続するに毎回差し換える手間がありました。値段が安かったので不安でしたが、安定して使用できています。後は耐久性ですが、問題なく行けそうな気がします。

5 2023-05-05

コスパ抜群です
あまりに安いので正直不安でしたが、何の問題もなく使えています。良い買い物でした。

4 2024-04-01

問題なく使えます。
入力信号があるラインに自動切り替えは地味に便利

5 2024-02-22

良いお買い物が出来ました
注文番号:333995-20240211-0849739925
ChromecastとBlu-rayを使いたくて購入しました。電源を入れると切替をしてくれてとても便利です。保証が一年付いていることも安心出来ます!

5 2024-01-10

安い、接続・操作がシンプル簡単
画像に問題なし

5 2024-01-08

使い始めて3週間ほど経ちました。
問題無く使えてます。

• iga925さん
  • iga925さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,020

5 2023-12-26

いい感じ
切り替えて使えるので、非常にいいです。
リモコンよりもいい感じです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリー切替機・分配器HDMI切替器・分配器