5 2024-03-07

優しい癒しの一瓶です!
爽やかな香りの飽きない感じが素敵です。
もう一回り大きな瓶を想像していましたが、それよりはちょいと小さかったのが印象です。
天然オイルがふんだんに入っているのが購入のきっかけです。
この時期、手指には保湿をしますが、爪にはなかなか浸透しなくて、オイルが欲しかったのです。
購入して良かったです。
2本購入しましたが、1本は友人へのプレゼントです。

• MAI0302さん
  • MAI0302さん

4 2022-11-01

ハケタイプで広い面積が塗りやすい
見た目も可愛いしいい香りだし、使いやすかったです。効果のほどはわかりません…何故なら大量にこぼしてしまい、あまり使えなかったから(泣)
また買ってみたいなぁ。

5 2022-07-13

国産のネイルオイルで安心とても良いです!
先日試しにこちらのネイルオイルを購入し、即使用してみましたら、とても良かったので少しお安い間にすぐにリピート購入しました!!
色んなネイルオイル試しましたが、塗り心地も良いし、ベタベタしすぎずとても良い感触で潤います! 容器も可愛いし、何より国産のネイルオイルは安心なのでありがたいです。また無くなりそうになったらリピートします。おすすめです⭐︎

5 2023-04-07

可愛いオイル
サイズ的にも香りもとても良く使いやすいので買って満足しました。

5 2023-03-12

リピートです。ハンドクリームとネイルオイルを併用していますが、こちらの商品はコスパもよく気に入っています。

4 2022-12-19

プレゼント用に購入したので使い心地は分かりませんが、見た目はとても可愛く買って良かったです。香りが気になっていたので、蓋を開けて確認してみましたが(蓋はシールなどで封はされておらず開けれました)、あまりにおいを感じられず、その点は少し残念でした。

5 2022-11-27

好きな香りです。購入できて良かったです。持ち運びにも荷物にならないので良かった。

5 2022-11-13

乾燥ですぐに逆剥けになってしまうのをこのオイルでケアしてます。
匂いもいいので気に入ってます。

4 2021-01-29

よさげです
プレゼント用に購入
ピーシャインなど他のものと比べ内容量少なめシンプルな感じですが、プレゼントしたい相手には合っていてよかったです。
香りを確認するためにキャップをあけました(シールなどの封印はありませんでした)が、あまりわからないくらいほんのりした香りでした。これを嫌いという人はあまりいないのでは?
箱などはなく、袋入りです。送られた時の袋(メッセージ入り)はさすがにちょっと…なので、プレゼントなどに使う場合は自分で色々用意した方がいいですね。
私は透明な袋に入れましたが、シンプルで高見えしていい感じです。
プレゼントなので使用感などはわかりませんが、気に入ってもらえると思います。

• Yuppetanさん
  • Yuppetanさん

5 2018-04-24

とろみのあるオイルです
私は傷んだフットを中心に、入浴後使っています
ポリッシュタイプなので、最初に親指の広範囲にさっと塗り、あとの指も付け足さなくても足りるぐらいです。
セルフジェルをしていて、つい削りすぎたり、オフの際に傷んでボコボコになっている箇所があるので、このオイルでじっくり保湿していこうと思います。
香りもくせがなく、容器も可愛いです♪
欲を言えばもう少し大容量だとさらにうれしいです!

4 2018-07-11

サラッとしてるのに高保湿!
注文を確定させてから多少日数はかかりましたが、待った甲斐ありました。
まず見た目が可愛い…中に入ってるストーンがコロコロ動くのが可愛すぎです。
使い心地は、爪と皮膚のあいだにほんのちょっと垂らすだけでじゅうぶん潤いました。
爪の付け根に少しつけて伸ばすと、濃密なのにスーッと伸びて全然ベタつかないんです。
安いものだとベッタベタになるのにこれはすぐ馴染んで良かった!
香りは上品な香りできつくなく、爪先からいい匂いがほんわか香るくらい。
コスパがたいへん良くてリピート確定です。
2本買えば良かった・・・

• saa422さん
  • saa422さん

5 2018-04-23

可愛い(^_^)
まず目が行くのはボトルの中のキラキラ。
プチトルロゴカラーのスワロが入っています☆
可愛くて可愛くて、ずっと眺めていられます(笑)
塗ってみると、テクスチャーはこってり固め。
これがサラサラとは違って流れずらく、いい感じです。
香りは優しいプルメリアの香りで、とっても癒されます...♪*゚いい香り♪
8種類の天然由来オイル(オリーブ油、ヒマワリ種子油、ヒマシ油、コメ胚芽油、ブドウ種子油、スクワラン、アルガニアスピノサ核油、マカデミアナッツ油)で、キューティクルまわりの保湿、水分、油分、栄養補給はバッチリです!
しかも安心の国産!madeinJapan!
ガンガン使いたいと思います!

• cooky0391さん
  • cooky0391さん

5 2018-04-03

オイルはこれで決まり!
キューティクルオイル!すごくいい匂いです★
華やかなプルメリアの香り☆
優しいふんわりとした香りで
お気に入りのオイルになりました(^^)
プチトルロゴカラーのスワロフスキーが
入っていてシンプルだけどとても可愛い(^^)
デザインです!
撮影中に商品にあたってしまい、
倒れてしまいました(¨* )少し倒れやすいかな?
普通に使う分には問題ないです!
発送も早く3月28日の夜に購入して
3月31日に届きましたー(^^)
とても早い発送有難いです!
MADE IN JAPANなので安心して
使えますし、8種類の天然由来オイル
も配合されていて、保湿、甘皮には
水分、油分、栄養あたえるにはも
ってこいです。こんな商品待って
ました〜!
スワロフスキーが揺れて一滴で甘皮を
覆ってくれるのでとても活躍してくれます!
オススメ商品です!塗りやすいです!
インスタ、アメーバブログにも
紹介したいと思います!
サロンでも使えるとのことなので
この香りだったらテンション上がる!
もしサロンだせる日がきたらこちらを
商品したいです!

4 2021-11-17

ジェルネイルや消毒での乾燥に
香りは無ですが、ネイル後はもちろん
肌が弱くて消毒荒れしてる人にもおすすめですね。
パッケージは可愛いくパックされていて、ショップからのお礼のカードが入っていました。
ポリッシュタイプだから、ササッと塗って
軽くマッサージしてますがベタベタすぎず使いやすいです。
キューティクル周りにササッと塗って軽くマッサージするだけだから、ラクにケアできちゃいます。

5 2021-06-12

香りが良い。これで爪も丈夫になってくれたら嬉しい。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズキューティクルオイル