5 2023-07-01

思ったより鮮やかで綺麗
モネの『睡蓮』をモチーフにした杖とのこと。
写真よりもかなり鮮やかで満足です。ダービー型グリップも初めてでしたが使いやすくて安心しました。
レザー風のストラップも長さがちょうどよい。私の手には少し小さいですが、一回はめてしまえばちょうどいい長さです。これから長く使っていきたい、そんな杖になりそうです。

5 2023-05-21

色遣いが綺麗でとっても素敵です!!!
この度はお世話になりました!夫名義での購入です。
40そこそこで再々発、持病の痛み軽減の為、杖を突く事が恥ずかしいなどと言ってられずも人生初の杖は誰しもが知っている可愛いキャラクターでした。
その後、両脚の手術を終え10年が経ち、年相応とTPOを踏まえ、お洒落で個性的な杖を探して居ました。
先日手元に届きまして、お洒落でとっても素敵です!!!今後の外出、人生も楽しくなりそうです。
用途によって杖の使い分けも良いかも知れません。また覗かせて頂きます。。。

5 2024-02-05

ステッキの柄:ゴッホ「ひまわり」 | 種類:A.長さ調節のみ可能 [持ち手小]

速やかに発送いただき、またたいへん美しいステッキでした。質実剛健なステッキ以外を探していたので、本当にピッタリの商品でした。

• asd9934さん
  • asd9934さん

5 2023-09-24

ステッキの柄:モネ「睡蓮」 | 種類:A.長さ調節のみ可能 [持ち手小]

若者向けのおしゃれな杖がなくずっと探していたところ、海外のサイトでたまたまこちらの杖を見つけて一目惚れしました。
日本では神戸ステッキさんだけが取り扱っているようでしたので、即購入。
思ったより軽く、とても綺麗でした!

5 2023-09-06

ステッキの柄:モネ「睡蓮」 | 種類:A.長さ調節のみ可能 [持ち手大]

素敵な杖です!
モネの睡蓮に惹かれて注文しました。
実際届いた杖の色も全く変わりなく素敵です!
脚を悪くしてそろそろ一年がすぎて、お出かけが楽しくなるような杖があったらな…と思ってたところ、こんな素敵な杖に出逢えました。

5 2023-08-11

誕生日プレゼント用
母の為に誕生日プレゼントとして購入しました。色が素敵で母も気に入って貰えました。

5 2023-07-03

母へのプレゼントとして購入。綺麗な杖で、とても喜んでいました。
梱包も丁寧でした。

5 2023-06-25

義理の祖母へのプレゼント用に購入しました。
デザインも素敵ですし、しっかりしてると思います。喜んでもらえると嬉しいです。

5 2023-05-28

母へのプレゼントとして購入させて頂きました。
お洒落な杖をずっと探していたので、素敵な杖に出会えて良かったです。母もとても喜んでました。

• エビ。さん
  • エビ。さん

5 2023-05-12

母の日のプレゼントに購入させていただきました。
モネの睡蓮のモチーフが施されていて色もとてもステキです。
母も大変気に入ってくれたようで早速、家の中をステッキをついて歩き回っています。

5 2023-05-10

母へのプレゼントで購入しました。写真よりも実物はもっと素敵でした!
名画のひまわりなので通年使えると思いますが、これからの季節にもぴったりです。

5 2023-03-16

めちゃくちゃ喜んでました!
母へのプレゼントにこちらを選びました。
ショップの方のアドバイスも有り、こちらの商品を贈って本当に良かったです!
母も大満足でした。

5 2022-06-10

こんなにかわいい杖があるのか!
とびっくりしてしまいました。
まだ、私は20代ですが、病気で杖が必要となり、
お洒落でかわいいものを探していました…。
作りもしっかりしていて、安心して使えます!

5 2022-06-07

お洒落な柄に一目惚れ
持ち手にも柄がありますが、派手すぎず、落ち着いた色味で、高級感があります。持ち手も小ぶりで手にフィットする形で握りやすいです。お気に入りの杖で歩くとリハビリも楽くなります。

5 2023-01-14

このステッキのおかげて、抵抗なく持てます
骨折して長期入院、そして3日後に退院となった時に、どうしてもおしゃれな杖を持ちたいと強く思うようになりネットで必死に探していました。なかなか気に入る物が見つからず、あったと思えば、在庫なしや、低身長の為に長さが合わなくて…探しまわって、こちらに辿りつきました。なんて素敵なの、ゴッホのひまわりの絵柄を見て、一目惚れしました。ぜひとも欲しいと思い注文、しかも翌日に発送してくださり、退院の日に間に合いました。この杖のおかげで、杖をつくことへの抵抗がまったくなくなりました。実際手にとってみても、本当に素敵です。持ち手が同柄なのがとてもおしゃれです。手書きのお手紙もありがとうございました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品移動・歩行支援用品ステッキ・杖一本杖