新商品 杖 折りたたみ スワロフスキー スワ...(神戸ステッキ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-11

93歳になる祖母の誕生日プレゼントで購入しました。
年齢の割に見た目は若い・綺麗・派手好き・他人とは違う物を身に付けたがる祖母は、スワロフスキーのリングや持ち手のマーブル仕様などが気に入ったようで、とても喜んでいました。
祖母の好きな色のパープル(ワインレッド)を選びましたが、写真以上に実物は素敵な色でした。
配送も迅速で、有料ラッピングや梱包も厳重にしてくださってました。
祖母の喜ぶ姿を見て、買って良かった!と思いました。

5 2019-10-30

商品到着しました、有難うございました。
膝の手術後、必要になり、おしゃれに持ち歩ける折り畳みの杖を色々探していたところ、こちらを見つけました。
メールでも相談やお願いをしたところ、迅速な対応で、商品もすぐに届き助かりました。
スワロフスキーもとても綺麗で、ワインレッドの色も写真より落ち着いた色で、どの服装にも合う素敵な杖はお出掛けも楽しくなりそうです。
素敵な手書きのお手紙も有難うございました。とても信頼できるお店です。

• 0502tipoさん
  • 0502tipoさん

5 2019-10-18

とっても美しい!
母の誕生日プレゼントとして黒を購入。持ち手の部分のマーブル模様もスワロフスキーもとっても綺麗でシックで素敵。母も出かけるのが楽しくなると大喜びでした。違う色も購入したくなりました。

• doradoraxさん
  • doradoraxさん

5 2019-09-05

早く届きました。
杖デビューの祖母にプレゼントに買いました。
無駄なパンフレットやチラシなどが全く入ってなくて、良かったですが、
素敵なお店なのでちょっと欲しい気もしました。

5 2020-01-04

美しい杖
まだ使用していませんので使用感ではなく外観のレビューになります。あちこち痛くて近い将来必要になると思い購入。杖の使用を勧められましたがまだ杖を使用するのには気持ちの抵抗があり、せめて気持ちがあがるようなシンプルで高級感があるものを探していました。模様は一切なく、落ち着いたピンクでスワロフスキーが美しく、持ち手も深みがある色で思い通りでした。身長が153センチと低いので一番短くしてぎりぎりちょうどいい感じかと思います。折りたたんで持ち運べるし、値段が高いので購入を躊躇しましたが、今のところ良い選択だったのではないかと思っています。

5 2020-01-17

20代で足腰悪くして、ステッキを使うのはなんとなく気が引けていましたが、こんなにお洒落なものがあるなんて知らなかった。
キラキラしていて可愛い。本物のスワロフスキーなのかな?どちらにしてもお安い。長さも調節できて使いやすいです。梱包もしっかりしていて、いいお買い物ができました。お世話になりました。

4 2019-10-21

初めての杖です
妻用に初めての杖を購入しました。
妻はピンクが好きで、届いた物を開けてみると、味わいがある深いピンクで大変喜んでくれました。
おしゃれに外出してもらいたいですね。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品移動・歩行支援用品ステッキ・杖一本杖